ID работы: 4499870

Недовольный Люк

Слэш
R
Заморожен
9
автор
EvelineEveline бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывшая, Джимми и минет

Настройки текста
*Знаете что такое дружба? Это когда ты снимаешь с крыши своего друга, помогаешь ему разгрести все его проблемы, хотя очень хочется ударить этого мудилу.* - Так, давай заново и нормальным, спокойным голосом. - тихо попросил Люк, точно не зная, что именно ожидать от рассказа друга. Сэм потупил взгляд, свесив ноги с края крыши, -Я изменил Крису. - тихо простонал от отчаянья парень. - Это я уже понял, а вот всего остального не понял. - подводя ближе к делу, уточнил Люк. - Я люблю Криса, но я переспал с пав...о...кмф..хлюп..хнык-хнык... - друг снова принялся успокаивать своего товарища, который никак не может всё рассказать до конца. - Таааак. Я уже понял, то что ты любишь Криса и то что ты ему изменил я понял. Что ещё? - продолжал допрос светловолосый парень. - Ну... - хмкнул молодой человек и вытер слёзы рукавом. - Ну...! - нетерпеливо повторил Люк. - Меня изнасиловала барменша из "Drunk Jimmy". - разревелся окончательно этот ранимый шкаф.       Люк потупил взгляд, - В смысле изнасиловала? В смысле барменша? То есть девушка? То есть... что? - его пробирало на смех, но этого нельзя было показывать, - Сэм тебе двадцать два года. Ты сноубордист и вы вечно с Кристофером кого-то грабите. Ты похож на ходячий шкаф, которого даже механик со стажем не перепьёт. Как тебя можно было изнасиловать? Тебя?! Девушке?! - он задумался на пару секунд, - "Ох... я знаю ту барменшу. Как её там? Сара? О, да, точно, Сара! Сара... та маленькая? Стоп, что?!" - светловолосый уставился на этого зарёванного и пьяного в хлам дурака, - Черт, Сэмми, она же максимум весит сорок килограмм, в смысле она тебя изнасиловала?! - Она споила меня и отсосала в туалете. - Бл*ть, Сэм! - завопил Люк,- Сколько ты выпил?! - Две или три, нет, кажется четыре... - Стаканов пива? - Абсент... - Стопок? - Бутылок... - Бл*ть, Сэм!        И тут Люка пробило на смех. Он сознал нелепость ситуации и взглянул с крыши вниз, где виднелась вывеска "Drunk Jimmy", а в народе просто Джимма. Он пролистал контакты в своём телефоне и нашёл нужный. "Сара-пятница" - Ты очень довольна, что не пришлось сосать в сортире? - Люк? Какого черта ты несёшь и звонишь мне в пять утра? - Ну не знаю, когда мы были вместе, тебе ничего не помешало сделать потрясающей минет моему другу в туалете бара. (Ах, да! Забыл сказать! В моей жизни была только одна девушка, которую я пожалуй всё ещё даже люблю и по нелепой случайности ей оказалась эта блядина!) - Люк! - Просто соскучился по-твоей глупой речи. - Что тебе надо? - Крис ещё у тебя в баре? - Да, они с твоим голубым другом чуть не переспал в туалете. - Я так и думал.       Взглянув на Сэмма, светловолосый встал и пнул его в сторону спуска с крыши, - Подъём Сэми. - К-куда?... - За твоей барменшой, которая тебе отсосала в туалете. - Ч-что?.. - Эх... пошли уже, а то Крис сейчас там реально всё заблюёт... - он оглянулся на друга и улыбнулся, - " Боже, как же я устал, однажды я застрелю всех их к херам..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.