ID работы: 4499895

LOST BOY

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      С самого рождения я думал, что любовь — невероятное чувство, которое побуждает людей делать отважные поступки. Я видел любовь практически везде: на заросших цветами улицах, на скамейках под махровыми кронами деревьев, на террасе, освещенной слабыми огоньками догорающих свеч.       Нежные лучи солнца пробивались сквозь холодное окно. Я проснулся, ощущая их тепло на своих ресницах. Проснувшись и уложив свои непослушные кудряшки я прошел на кухню и заварил чай. Я всегда любил заедать приторный чай сладкими конфетами. Когда сахара в моем теле стало достаточно, я продолжил собираться: завязал шнурки на конверсах, надел пальто, захватил наушники с тумбы и вышел из дома.       Сегодня важный день…       Я решил вступить в небольшое сообщество, в котором каждый поделится своими проблемами. Настолько волнующе, что мои ладошки вспотели. Я шел в назначенное место по усталым улицам, слушая музыку с капелькой грусти в мелодии. А вот и он — небольшой голубой дом со светлой террасой, которую обвивали нежно-голубые цветы. Я прошел по скрипящим половицам до двери, протянул руку до ручки, перешагнул с ноги на ногу и открыл дверь. Передо мной открылся замечательный вид: просторная освещенная комната, в центре которой стояли стулья в форме круга, на стенах висели абстрактные картины анонимных авторов, за стульями стоял стол с большим количеством сладостей.       Я немного опоздал, поэтому взгляды присутствующих устремились прямо на меня. Под смущением я прошел к единственному свободному месту и сел напротив парня, который рассматривал мою фигуру. Новая доза смущения поступила в мой организм. Я крутил пуговицу на своем пальто и не поднимал глаз. Тишину нарушил психолог. -Здравствуйте, меня зовут Брайан Кэш, и я очень благодарен вам, что вы пришли. Я надеюсь, что я помогу вам и что это место отвлечет вас от обыденности. Сегодня наша первая встреча, и, так как мы не знакомы, я даю вам этого мишку, и, держа его в руках, вы кратко рассказываете о себе и о своей проблеме.       Мишка выслушивал каждого и постепенно приближался ко мне. Волнение было не скрыть. И вот плюшевое создание в моих руках. Я прокашлялся, посмотрел в окно, на секунду задумался, спрятал под рукав тонкие красные полосы и встал. -Всем привет, меня зовут Трой Сиван, я получаю невероятное удовольствие, когда занимаюсь музыкой. В данный момент у меня творческий кризис, так как меня все чаще и чаще посещают мысли о суициде.       Все больше людей делились своими проблемами и передавали мишку. Плюшевый дошел до того парня, которой так жадно смотрел на меня. -Привет, я — Коннор Франта. Мне нравится наблюдать за природой и фотографировать ее фазы развития. Практически все я делаю один, так как моя проблема — боязнь контактировать с людьми.       Пока он говорил, я чувствовал его волнение. Коннор смотрел на свою обувь и чуть ли не растерзал бедного мишку во время своей речи. За это время я успел рассмотреть многие детали его внешности: длинные ресницы, слегка завивающиеся волосы, тонкие запястья, аккуратно подвернутые джинсы, чистые кеды.       Приветствие закончилось. Психолог разделил наши проблемы на несколько групп, рассказал, с чего нам нужно начать, и не стал всех сильно загружать. -Думаю, на сегодня все. Если у вас есть личные вопросы, то вы можете остаться, и мы обсудим их. Следующая встреча состоится завтра в то же время в том же месте.       Я направился к выходу и даже не заметил, как справа от меня шел Коннор. Его дыхание около моей шеи казалось таким знакомым. Вот мы уже стоим на террасе. Я думал, подойти или нет. На мое удивление парень заговорил первый: -Привет, еще раз, — он мило улыбнулся, — ты ведь Трой, верно? -Да, все верно, — я видел, как ему сложно было говорить, — Коннор, рядом со мной ты можешь забыть о своей боязни, я не сделаю ничего, что может навредить тебе. -Я так рад, что такие люди еще существуют, — его голос стал более уверенным. -Могу ли я задать вопрос? — спросил я и посмотрел в его глаза. -Конечно, — улыбнулся Коннор в ответ. -Примешь ли ты новую заявку в друзья? -Да, конечно! -Тогда встретимся на просторах интернета? -Хорошо. -Пока, Коннор. -До завтра, Трой.       По пути домой улицы больше не были окрашены в унылую краску, музыка в ушах приобрела яркие оттенки, я дошел удивительно быстро. Открыв дверь своего дома уныло-голубого цвета я упал на диван даже не сняв верхнюю одежду. Несколько минут я смотрел сквозь белый потолок, а после закрыл лицо ладошками и увидел разноцветные звезды. Среди этих звезд я увидел фигуру Коннора, она удалялась все дальше и дальше. Довольно долго в моих мыслях был беспорядок, но скоро я вернулся в повседневную жизнь.       Прошло несколько часов.Горизонт съедал лучи солнца. Чашка с чаем отбрасывала нелепую тень на мою руку. Я включил ноутбук и зашел в браузер. Закрепленная вкладка социальной сети сразу напомнила мне о милом Конноре. Набирая на клавиатуре «Коннор Франта» мои пальцы дрожали. Я нашел его. На фото в профиле стояла потрясающая фотография: Коннор прикрывал лицо нежно-желтым цветком и не смотрел в камеру. Мурашки пробежали по всему телу. Нажав на кнопку «добавить в друзья» я судорожно ждал ответа. Через пару минут моя заявка была принята. Я был счастлив, но не знал, как начать разговор. «Уже достаточно поздно. Почему ты не спишь, Коннор?» «Я…не знаю… Просто в моих мыслях безумие» «Хочешь, поговорим об этом завтра после собрания?»       Кровь поступала в сердце с бешеной скоростью. Мое тело горело. Громко щелкая пальцами, я ждал ответа. Мои раздумья прервало сообщение. «Думаю, это не помешает. Ты ведь не против, Трой?» «Конечно, я не против»       Я упал на кровать. Что-то происходило внутри меня. Счастье так и вырывалось наружу. Несколько часов я не мог уснуть и неподвижно лежал, рассматривая пустой потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.