ID работы: 4499895

LOST BOY

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Снова я просыпаюсь один, завернутый в одеяло, тепло которому отдаю только я сам. За окном пустая тишь, лишь изредка опавший листок ударяется о землю. Небо раскрашено голубой акварелью. После долгого принятия горячего душа, я надеваю свитшот, в котором утопает почти все мое тело. Большое количество времени я потратил на завтрак. Я ел и смотрел в одну точку, думая о происходящем. Я даже не почувствовал боли, когда обжегся кипятком. Что мне делать? Как все объяснить? Мне было так жаль Коннора; ему предстояло услышать ужасные вещи. Наверное, он был обо мне другого мнения. Я прибрал за собой. Посмотрел на часы. Черт. Я снова опаздываю. Мне пришлось очень быстро надеть лакированные туфли на небольшой платформе и вылететь из дома. Чтобы хоть как-то ускориться, я включил быструю энергичную музыку, но она совсем не доставляла мне удовольствие. Я подошел к двери, сделал глубокий вдох и переступил порог. Я не посмотрел на Коннора, просто дошел до своего места, тихо сел и уставился на свои пыльные лакированные туфли.       Сегодня мы провели очень много времени, обсуждая жизнь. Мы вели дискуссии, доказывая свои точки зрения. Все оживленно участвовали, кроме меня. Я сказал лишь пару слов о саморазвитии, и многие меня поддержали. Я строил планы в голове, как избежать разговора. Но все рушилось. Ничего дельного не получалось. Все мои старания были напрасными. Когда мы закончили и попрощались друг с другом, Коннор сразу же подошел ко мне. -Трой, прошу, не избегай меня, — он посмотрел в мои глаза, будто дотронулся до моего сердца, — я готов выслушать тебя, и что бы ты не сказал, я не буду тебя осуждать. -Хорошо, тогда давай уйдем в более спокойное место. -Согласен, я знаю одно уютное местечко.       Мы шли довольно долго, оставляя позади унылый район. Коннор вел меня там, где я никогда не был. Когда парень понял, что мы почти пришли, он развернулся ко мне. -Осталась пара шагов. В этом месте я сделал большое количество снимков. Ты будешь против, если я сниму твою реакцию на камеру? -Я не против, Коннор. -Отлично, тогда, позволь, я завяжу тебе глаза.       И Коннор снимает со своей шеи черную бандану с небольшим белым узором и подносит ее к моим глазам. Я снова чувствую его запах, и он снова свеж и прекрасен. Он долго мучался с узелком на затылке, но, когда успешно закончил, взял меня за руку и повел за собой. Его рука слилась с моей, словно она всегда держала мою ладонь. Мы шли чуть меньше минуты, но для меня этого времени было катастрофически мало. Остановив меня, Коннор отпустил мою руку, и я услышал его удаляющиеся шаги. Практически также я представлял себе расставание: ты стоишь и ничего не видишь, только чувствуешь, как твою холодную руку покидает теплая ладонь, и слышишь почти родные удаляющиеся шаги. -Трой, снимай повязку, — я услышал это где-то справа от себя.       Я отстраняю от себя вещь Коннора. И замираю. Слышу несколько звуков затвора. Вокруг меня — тишина и высокие деревья в теплых красках, подо мной — мертвая шуршащая листва, надо мной — прозрачное голубое небо. -Это невероятно, Коннор, — я развернулся к нему, — я будто нахожусь в сердце природы. -Да, это действительно завораживает, — он подошел ко мне и сократил расстояние между нами, — а сейчас я предлагаю сесть на те скамеечки. -Я очень долго думал с чего начать, — говорил я, усаживаясь на скамейку, — что бы я не сказал, не перебивай меня, хорошо? -Хорошо. -С самого рождения я думал, что любовь — невероятное чувство, которое побуждает людей делать отважные поступки. Милые парочки на улицах приносили мне и радость, и боль. Но любовь ведь бывает разной, верно? Мне никогда не встречались книги или фильмы о эгоистах, а ведь это тоже любовь, только к самому себе. И однажды я задумался — люблю ли я себя? Спустя некоторое время я понял, что нет. Так если я не люблю себя, тогда почему не причиняю себе боль? Сначала я просто царапал себе кожу, но потом я купил большой пакет лезвий. Мне нравится наблюдать, как сочиться алая кровь. Причиняя себе боль, я возвращаю себя в реальный мир, где такую же боль причиняют люди. Думаю, поэтому ты и не контактируешь с обществом. -Трой, я не ожидал, что ты скажешь тако… -Да, я знаю, что ты сейчас скажешь, — я перебил его. -Нет, все так. Я понимаю тебя. И я точно знаю, что мы сможем помочь друг другу.       Я смотрел на него. Коннор сокращал расстояние между нами. Его нежные губы дотронулись до моей щеки. Она горела ярким пламенем. Воцарила тишина, которую нарушил звук сообщения для Коннора. -Трой, я прошу прощения, но я должен срочно уйти. Ты помнишь дорогу? -Да, я все помню. -Обязательно напиши мне, как доберешься до дома. -Я обязательно напишу тебе, Коннор.       Я потерял его из виду за считанные секунды. И вот я снова один. Сижу на пустой скамейке в ожидании чуда. Я не хочу покидать это место. Мы оживили его, добавили краски в небо. Солнце под тяжестью лучей садилось за горизонт. Мои медленные шаги придавливали пыльный воздух. Я впервые ощутил тепло его губ, это заставляло мое тело покрываться дрожью, но повториться ли это снова? Смогу ли я касаться Коннора каждый день? Смогу ли я быть рядом с ним каждую минуту? Смогу ли я жить с ним под одной крышей? «Я дома. Со мной все хорошо» «Я рад, что ты в порядке, Трой» «Почему ты так поспешно ушел?» «Да ничего особенного. Все хорошо » «Коннор, ты всегда можешь на меня положиться» «Да, я знаю, Трой бой»       Что это было? Это вообще реальный мир? Неужели Коннор так мило меня назвал? Что мне ответить? Что мне делать? Я совершенно ничего не понимал. Это не может происходить наяву. Это все предел моих мечтаний. Ничего не оставалось делать, как вернуться в реальность. Я пошел в ванную, достал пакет с лезвиями и выбрал самое холодное. Одетый я лег в ванну, она пропитала мой свитшот холодом и злостью. Приготовившись, я взял в правую руку лезвие и сделал глубокий надрез поверх заживающих ран. Поток крови обвил руку. Я все еще думаю о нем. Так не должно быть. Через новый порез сочилась кровь. Я изрезал все запястье; теплая кровь капала на одежду.

***

Я был обессилен и заснул в холодной ванне в собственной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.