ID работы: 4499938

Драбблы по Шизае

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курение (не) вредит вашим отношениям

Настройки текста
- Что ты, по-твоему, делаешь, насекомое? – Сидя на краю кровати ворчит Шизуо, пока вольготно разлёгшийся на его кровати Орихара с гаденькой улыбкой крутит в пальцах сигарету. - После тебя у меня вся одежда так воняет дымом, что каждая шавка в этом городе заранее узнаёт меня по этой вони. - Не волнует. – Безучастно говорит Шизуо и отобрав тлеющую сигарету, он, даже не смотря на Изаю, молча тушит ни на сантиметр не уменьшившуюся сигарету в стоящей на полу пепельнице. Изая позади него нарочито громко кашляет, якобы сдерживая смех. - Твои действия как обычно: полностью противоречат словам, Шизу-чан. - Заткнись, Блоха! – Резко обернувшись на хихикающего засранца, угрожающе говорит Хейваджима. – У меня просто нет желания прикасаться губами к тому, что побывало в твоих руках. - Боже-боже, какие громкие слова, Шизу-чан, - Орихара нахально усмехается, без капли страха и сев, протягивает руку к лицу Шизуо, трепля того щеке. – а вот целовать меня, обнимать, ломая рёбра каждый раз, и трахать в своё удовольствие – есть желание, как я посмотрю. Он с нескрываемым удовольствием видит как нечеловек перед ним в немой злости, сжимает челюсти, хмурясь и замахиваясь уже для удара, но в последний момент отталкивает «злоебучее насекомое», что уже вовсю заливается хохотом. Громко топая, словно вымещая злобу на неповинных половицах и соседях, Шизуо уходит в ванну, ворча что-то о необходимости снять с себя две кожи. Изая же, оставшись в одиночестве, удовлётворённо улыбается, довольный собой. Из-за закрытой двери в ванной слышится шум воды, а информатор всея Токио по-хозяйски напяливает одну из сотен рубашек Шизу и идёт в свою очередь готовить завтрак. На 98% для виду, ведь позже будет не до еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.