ID работы: 4499938

Драбблы по Шизае

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лев во сне мурлычет.

Настройки текста
Орихара никогда не думал, даже не задумывался, о том как выглядит гроза и ужас Икебукуро во сне. Он даже мысли о таком не допускал. Но сейчас он мысленно корит себя за то, что его великий мозг не подал идею проснуться до Шизуо на месяцы пораньше. Спящий Шизуо разительно отличался от того безумно ревущего монстра, что каждый раз пытается раздавить его или проткнуть дорожным знаком.: такой мирный, свернувшийся как какой-то домашний кот… Изая сглотнул и одёрнул ворот кофты, сидя на полу перед кроватью. Он обязан это запечатлеть! И потом обязательно использовать фото против Шизуо. На удивление неловко для себя вскочив с места наблюдения и как можно тише открывая все ящики подряд, он стал искать заветный фотоаппарат. В тысячный раз он подумал, что зря Шизу-чан так безжалостно уничтожает его сотовые, наравне с ножами, ведь будь при нём телефон – ничего и искать не пришлось бы. Изая всерьёз боялся, что Шизуо проснётся раньше чем он закончит и поэтому часто оборачивался на него и проверял: спит или нет? Наконец, потрёпанный временем ( и своим хозяином) аппарат нашёлся. Вернувшись на свой пункт наблюдения, он уселся на колени и откинув совершенно лишнее на его фото одеяло, навёл камеру на тут же нахмурившегося от холода Хейваджиму. Камера в дрожащих от предвкушения руках никак не желала фокусироваться, и снимки выходили совсем не желаемого им качества. - Блоха? – Приоткрыв глаза, сонно пробормотал Шизуо, - Ты чего творишь? Затвор щёлкнул ещё раз и снимок на экране впервые за прошедшие десять минут вышел чётким. - Я компромат собираю. – Держа фотоаппарат в левой руке напрямик ответил Изая, когда Шизуо снова уснул. – Ты спи-спи. Я потом тебе как-нибудь всё покажу. Своей камеры Шизуо так и не нашёл после этого случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.