ID работы: 4499938

Драбблы по Шизае

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Око за око, брат за брата.

Настройки текста
- Не понял… Шизуо растерянно смотрит на сидящего на пороге его квартиры Изаю, который что-то яростно бормочет, но его к счастью неслышно из-за туго затянутой тряпки на рту. Да и помимо этого он крайне старательно связан и «упакован». Но не это его удивило, а то, что всё это творение двух сестричек Изаи, что сейчас стоят перед Шизуо, улыбаются этой знакомой ядовитой улыбочкой и явно чего-то ждут. Денежного приза, наверное. - Шизуо-сан, - Хейваджима медленно приподнял бровь. Этот тон отличниц ему не нравится. – Помнишь, ты как-то сказал, что всё что тебе надо на Рождество – это труп Иза-нии? - Да, но… - Мы дарим его тебе! – Хором прервали его дети. – Он живой, правда. Но ведь для тебя это совсем не проблема! А взамен мы попросим самую малость. Просто до смешного мелкую! - И что же? – Уже не надеясь на благополучный исход этого странного диалога, уточнил Шизуо. - Твоего брата! – Выпаливает, кажется старшая из двоих, явно давно ждущая момента для этого и тут же принимается уговаривать, хотя их «клиент» ещё и рта не раскрыл. – Дай нам хоть пару фоток сделать! Или старые снимки. А может он дома? Обе, как по команде, заглянули за спину Хейваджимы, видимо правда надеясь, что Каска там, но их мягко отстранили, возвращая к разговору. Или к его пародии. - Я не, эм, не могу решать за него. – Мельком глянув на видимо уставшего уже злиться и брыкаться Изаю, Шизуо улыбнулся, складывая руки на груди. – Но я поговорю с ним после праздников, идёт? - Оке! – Как одна кивнули девочки и даже не глядя на брата, довольные итогом унеслись вниз по лестнице, громко обсуждая во сколько они могут продать детские фото Каски. А Шизуо без усилий затащил свой подарочек в дом. Там он ещё с минуту или около того, гаслаждался видом уязвлённого Орихары, облокотившись плечом на дверь, и с усмешкой смотрел на раскрасневшегося от продолжительного молчания и злобы Изаю. И как они его только связали так хорошо? И ведь поймали как-то. Присев возле него, Шизу без усилия стянул тряпку, позволяя Орихаре свободно вздохнуть и выговориться. - Вот я их… Обеих. В детдом. – Бормотал он, пытаясь освободить руки. – Развяжи меня наконец! - Нет уж. – Отрезает с улыбкой Хейваджима, заставляя Изаю прекратить свои попытки освободиться. – Ты опоздал, и Рождество уже наступило. Вернув такую прекрасную вещь на прежнее место, и заткнув этим самым снова разошедшийся подарочек, он поднял тут же начавшего протестующее мычать и пытаться ударить его Изаю. Войдя с ним в комнату и минуя котацу с честно приготовленными им суши, Шизуо без любезностей уронил Орихару на кровать, что тут же жалобно скрипнула под его весом, и заставил сесть, после лишь окончательно порвав кляп. - Каждую минуту опоздания отработаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.