ID работы: 4499980

3 AM

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Веселый шум, твой парень звезда, одна великолепная шутка за другой, его друзья укатываются со смеху. А вот тебе что-то не весело. Конечно, дежурная улыбочка приклеена к лицу, но внутри... Всего пару дней назад ты показала своему возлюбленному очарование России. Маленький городок, да, не так много развлечений, да, отец решил, что лучше всего закаляется дух рыбалкой и водкой. Да, было тысячи рука-лицо моментов. А прозвище "китаёза" так и пристало к взрослому, чертовски сексуальному корейцу. Но это не повод сейчас высмеивать и все хорошее, что было. Этот пиздюк еще и приукрашивает, оборачивается к тебе с сияющей улыбкой: "Так ведь все было?", а тебе что ответить? Нет? Психануть прямо здесь? И в итоге "дэээ", крайне неубедительно, но ему и его друзья достаточно. Вы едете в такси домой. Ты сидишь, повернувшись к окну, Чон накрывает твою руку своей, а ты свою выдергиваешь. Смотришь не его реакцию, он невдомек улыбается, пожимает плечами и прижимается к тебе, сколько сил нужно, чтобы отстранится от его губ. - Отстань, не сейчас. - бурчишь ты, отворачиваясь к окну, как будто там может быть что-то интересное. - Детка, мы наконец в Корее, мы можем делать это когда угодно и где угодно. Ехидную улыбочку стирает с его лица косой взгляд таксиста. Твои губы сжимаются. - Значит, Корея так хороша, а Россия говно полное? - Ну, я такого не говорил. - Да ладно? Ты сегодня весь вечер из себя выходил, как бы посмешнее описать всю убогость страны, где я родилась! Как раз приехали, а то бы ты и дальше распылялась, а так вышла и к дому скорее открывать дверь ключами, пока парень расплачивается. Ты как раз находишь ключи, как Чонгук разворачивает твое плечо и прижимает к стене. - Что с тобой? Что я не так то сказал? - Да все не так. - И эти глупые слезы брызнули из глаз. - Ты хотел казаться крутым, что оскорблял меня, мою семью, страну? Не заметил, как перегибал палку? Он берет тебя за плечи, ты хочешь скинуть его руки, но парень не позволяет. Стоит, смотрит, как ты стираешь слезы. А потом отпускает делает шаг назад, трет ладонью шею, поджимает губы и виновато смотрит. - Я правда вел себя как засранец? - Правда Чонгук. - Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? Боже, почему этот прохвост может выглядишь так очаровательно, беззащитно, что злиться на него невозможно. Твой кулачок легко ударяет его в плечо. - Дурак ты, Чон Чонгук. Парень пожимает плечами, и обнимает тебя, прижимая к себе, его руки горячие. Одна рука проникает под футболку, а другая сжимает попу. - Эй, я тебя еще не простила! - Я никогда твоей родне и друзьям китаёзу не прощу, а ну ка пошли домой расплачиваться. Парень открывает дверь и подгоняет тебя внутрь шлепками по попе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.