ID работы: 4499980

3 AM

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Всю неделю одно сплошное гадство, хотя, какая неделя? Решение проблем затянулось на многие месяцы, даже годы. Есть внутри черви, которые не перестают грызть, это те виды внутренних проблем, над решением которых нужно непосильно работать, каждый день и каждый час. Но, давайте будем честными, сколько вы преодолели таких проблем? Если хотя бы одну, то вы достойны уважения. Но их все равно слишком много. И вот сейчас ты сидишь на скамейке напротив вашего дома, глядя на огромную луну, сквозь которую облака, и думаешь, как перестать чувствовать себя таким ничтожеством? Время позднее, но на улице вовсе не холодно, от удушающей жары не осталось и следа. Даже прохладно. Ты слышишь, как останавливается машина, открывается дверь, смех, гам, непонятный шум, оборачиваешься. Черный минивэн. Шум стихает, машина отъезжает, и ты видишь Хосока, который машет вслед машине, а затем, он видит тебя, брови взмывают вверх. На лице сияет удивленная улыбка, Чон еле сдержался, чтобы закричать, зато весело машет рукой. Парень смотрит по сторонам, как будто это не узенькая дорога между домами, а огромная автострада, и идет к тебе. Ты встаешь, как только он подходит, Хосок кладет сумку на скамейку и обнимает тебя, зарываясь в твои волосы и вдыхая запах кожи. - Я так соскучился, Чаги. - шепчет парень тебе на ухо. Он отстраняется, убирает ладонью прядь волос с твоего лица. Ты пытаешься отвести взгляд, внутри стягивается узел. Не так часто вы говорите о своих проблемах, обычно встречи проходят как сплошной праздник. Редко парень мог застать тебя подваленной или, тем более, с мокрыми от слез щеками, если это, конечно, не ваши игры. - Чаги, ты плакала? - озабоченно спрашивает парень, и второй ладонью заставляет смотреть в свои глубокие карие глаза. - Прости. Крупная слеза катиться по щеке, ты смотришь на луну, меньше всего ты хотела, чтобы тебя нашли такой. Чон целует твою щеку, на его губах остается влажный след. - Любимая, ты же знаешь, что можешь мне все рассказать. - Да нет, забудь. Ты нежно убираешь его руки. - Пойдем, лучше, домой, ты голодный? - будничным тоном спрашиваешь ты, смахивая со щек оставшуюся влагу. - Как твой день? Ты собираешься идти к дому, разговор закончен, твои проблемы, это твои проблемы, и нечего забивать его светлую голову своими переживаниями. Парень ловит твою руку, вынуждая обернуться. Челка закрывает ему лицо, скулы четко очерчены, вид у Хосока напряженный, даже недовольный. - Ты думаешь я не пойму? - взгляд прожигающий, - Что я за парень, если не могу успокоить свою девушку? Слова так и застряли в горле, даже и не ответить нечем. В огненном взгляде ты находишь боль. И самой становится тяжелее. Ты переплетаешь ваши пальцы и прижимаешься к его груди. Чон высвобождает свою руку и сильнее прижимает тебя к себе. Твои ладошки ложатся ему на спину, и его тепло передается тебе. - Прости меня, просто это... Так тяжело объяснять. Парень прижимается лбом к твоему. - Не скрывай ничего от меня, если поделишься, то тебе станет намного легче. - Мне уже лучше, когда ты рядом. Ты отстраняешься, и смотришь ему в глаза, где переливается невероятный калейдоскоп эмоций, и вот, ты нашла в круговороте, его веселую задорность. На губах мелькает улыбка, и ты целуешь его, обвивая шею руками. Чон крепко держит тебя за талию, наслаждаясь твоими губами, а его на вкус до сих пор соленые~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.