ID работы: 4499998

Пусть не разбудит тебя ураган.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Просто дайте человеку поспать.

Настройки текста
— Привет, Генри, мама дома? — Эээ да, но она спит. Робин нахмурился и подумал: «Спит? Днем? Это неугомонная женщина, заряда которой хватит на треть Вселенной? Неужели она не хочет меня видеть и придумала такую глупую отговорку?» — Скажи, может, я её чем-то обидел? — О, нет, просто столько навалилось, она действительно решила немного отдохнуть, прилегла буквально минут 20 назад, проходите. Можете тоже прилечь, наша гостиная скоро станет отсыпной — мой дед после рождения ребёнка частенько тут набирается сил. — Спасибо, Генри, но я тогда лучше подготовлю для нашей Королевы сюрприз, думаю, что она заслужила немного приятных неожиданностей, только ТССС! — заговорчески улыбаясь проговорил Гуд. — Здорово! Назовём это операцией «Пирожок» и устроим ей череду сюрпризов! Давай подключим Эмму? — Глаза Генри светили предвкушением, а Робин рассмеялся, он не собирался приобщать кого-то к своему зарождающемуся плану, но сын любимой женщины мог сделать эту самую женщину ещё счастливее. Что может быть лучше, чем вызвать ту самую неуловимую улыбку, которую замечал и любил лишь он?

***

      «Мы не виделись с Робином уже пару дней, конечно, я соскучилась, но и радовалась возможности нормально поспать ночью, а днем пообщаться с Генри. Мой мальчик вырос и столько уже пережил, Бог мой! Наконец, мне стало чуть больше известно о его девушке и их отношениях. Как мило, что он с такой опаской мне выдавал крупицы информации о ней, боясь моего осуждения. Чертовы слезы умиления, когда ж вы прекратите мне загораживать мир и ясно видеть моего чудесного сына? Не с моим багажом осуждать за что-то Вайлет, опасения Генри совершенно напрасны, она еще столь юна и невинна, что могу лишь радоваться за их кристальное чувство.       Робин по телефону вчера сказал, что собрался провести день с Роландом в парке, а у Генри были робкие планы покорения сердца Вайлет. Уверена, что у него все получится и без маминых советов, так что самое время немного вздремнуть. Надеюсь, что никакие треклятые химеры, зелёные торнадо или новые идеи Голда не сотрясут Сторибрук и не потревожат мой сон.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.