ID работы: 4499998

Пусть не разбудит тебя ураган.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Все сложнее, чем хотелось бы.

Настройки текста
— Не знаю, Генри, это неплохая идея, но мы с Реджиной чаще встречаемся в каких-то ситуациях, больше похожих на боевик, чем на вечерние посиделки с тортиком. Может, подарить ей пистолет или очень острый нож для самообороны? — Эмма задумчиво смотрела в никуда. — Мам, ты что? У неё же есть магия, она может не только ею защищаться, но и наколдовать, что угодно. — Ну, тогда красивый именной нож или пистолет с уникальной гравировкой, пусть повесит на стену, как сувенир. -… — Что? Очень подойдёт к интерьеру дома. И, кстати, я тоже заслуживаю сюрпризов. — Ревнуешь? — Отлыниваю от твоей операции, мне тоже нужен отдых! Готовь мне сюрприз.

***

Робин с мукой в глазах зашёл уже в пятый цветочный магазин с вопросом: — У вас есть веточки цветущей яблони? — Это Вам в сад к Злой Королеве. — Вы все издеваетесь что ли???       Гуд вылетел пулей из магазинчика, хлопнув дверью и прокричав: «САМИ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ! Она давно не такая, каждую секунду своей жизни тратит на Ваше чертово спасение!»       Он устал от молвы, что до сих пор влачится по её следам. Только те, кто были врагами Реджины, почему-то разглядели перемены к лучшему, поверили в неё, приняли и полюбили. Зато те, кого она и пальцем не тронула, знать не знала, все проблемы на Злую Королеву скидывали, за спиной шептались, даже куча поговорок появилось:«Ты бледен, словно Редж увидел», «Тебе ЗК сердце вырвала что ли?»,«Реджину тебе в жены» и прочие мерзости. «Уж лучше и правда бы вырвала, у меня бы кулаки не чесались каждому третьему морду набить! — Робин осекся и застыдился собственной ярости, мыслей и желаний. — Это они из зависти.»       Взгляд упал на вывеску Голда. « Нет, этот старый черт и за три цветочка душу потребует.» Отличная идея начинала превращаться в пытку, а ноги сами принесли к дому его Королевы. Он потоптался вокруг яблони. Было бы верхом идиотизма дарить цветы с любимого дерева Реджины, к тому же на нем все равно сейчас были только плоды, один из которых и поднял задумчивый Гуд. Потом его осенило, он достал перочинный ножик, вырезал из яблока цветок с тончайшими лепестками и направился к окну, что было расположено в спальне его любимого Высочества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.