ID работы: 4499998

Пусть не разбудит тебя ураган.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то пошло не так.

Настройки текста
      Реджина так привыкла к попыткам нападения завистников, мстителей, мимо проходящих непонятных существ и сущностей мира, что всегда перед сном сама на себя накладывала защитное заклинание, если только никого не ждала или не лежала в чьих-то объятиях. Заклинание не действовало только на Генри и кровных родственников.       И вот снится ей чудесный сон, где в огромном чистом поле отец улыбается и подводит белогривого коня, на нос которого села прекрасная небесно-голубая бабочка, конь чихнул, Реджина смеётся, лёгкий ветерок играет с ее непослушными прядями выбившихся из косы волос, светит солнце, папа хочет что-то сказать, открывает рот, но вдруг шум, треск, звук разбитого стекла и крики выдергивают из этой сладостной неги… Редж с трудом открывает глаза, висок пульсирует, голова болит, к крикам добавляется шум сирены и стук в дверь с воплем Эммы: — Реджина, сработала сигнализация, с тобой все в порядке? Редж подскакивает с кровати, несется к двери, распахивает и почти кричит: — Какого х… — видит Генри, чуть успокаивается и переводит взгляд на Эмму, меняя конец фразы, — какого хорошего человека к нам занесло. Что случилось? — Это мы и примчались выяснить, к тебе кто-то проник? Сигнализация сработала.       Вдруг с другой стороны дома раздался вопль:«О, нет! Она снова убивает! Но теперь втихаря, исподтишка! » Реджина испуганно помчалась в спальню и подбежала к окну, внизу уже были Генри и Эмма, дерево душило Робина как раз напротив окна в спальню, сын возмущенно заорал:«Мааам?!» Эмма:« Какого хрена??? » Убегающий прохожий:"Я же говорил!!!"А бедная Миллс взмахнув рукой и освобождая любимого вора, уже спускалась вниз, повторяя про себя:"Нет, нет, нет, ты должен был понять, что нужно расслабиться, не сопротивляться, это даже дети знают — чем больше брыкаешься, тем сильнее дерево душит."       Внизу Реджину встретила злая Свон все с той же фразой:«Какого хрена???» и заготовленным для удара кулаком, но Миллс взмахом руки заставила её замереть. Генри хлестал по щекам синего Робина, но при виде матери попятился. «Почему я не телепортировалась?» — пронеслось у Редж в голове, но она уже все равно подбежала к любимому и упала на колени, пытаясь понять: жив ли? Сын что-то истерично кричал, а голова итак раскалывалась… БУМ       Стало очень тихо, ни звука проезжающих машин, ни пения птиц, ни шороха или звука ветра. Лишь шумное дыхание несчастного человека, который просто хотел поспать. «Хорошо быть мной, — подумала Реджина, — захотела всем нутром, чтобы весь город замер и вот, пожалуйста.» Приложила два пальца к аорте на шее Робина, пульс был, провела ладонями над телом и чуток подержала над горлом, милый пошевелился и открыл глаза: «Я хотел сделать сюрприз… » Реджина горячо поцеловала своего романтика, орошая его слезами облегчения, тот слабо улыбнулся. Надо теперь исправлять ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.