ID работы: 4500021

Против правил

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста

I dream of a stairway to the skies My angel is coming down from heaven to take me I reach out but then you fade away Whenever you call for me Know that I'm only one step behind

***

      Рассвет. Настолько прекрасное явление, однако многие люди пропускают его из-за столь пленительного царства Морфея. Но живя в доме Асакур, можно налюбоваться им до приступа тошноты и жгучей неприязни, ибо видеть его каждый день - не так уж и приятно. Особенно, если вспоминать, с каким усилием и образом проснулся в столь ранний час. Анна Киояма, которая уже, к слову, величала себя Асакурой и Королевой Шаманов, поднималась ни свет ни заря, и отправлялась будить остальных жильцов дома. Зачем? Далеко не из-за собственного удовольствия. Несколько дней назад всем участникам Турнира Шаманов пришло сообщение о том, что турнир продолжается, а третий раунд будет проходить в той же деревни Добби, однако суть испытания неизвестна. Впрочем, как и всегда - судьи турнира и Король Духов всегда заставляют участников потрепать свои нервишки из-за непонимания. Это уже вошло в привычку, многие смирись. Недовольный крик блондинки пронёсся по всему дому, оповещая всех спящих о том, что всем пора на тренировку. Недовольные и немного опухшие ото сна лица постепенно стали появляться из комнат, по очереди идя в душ, дабы принять водные процедуры.

***

- А где Акеми? - недовольным тоном спросила девушка, окидывая взглядом всех пришедших с тренировки. "Неужели опять спит?!" - Скорее всего, она ещё спит... - послышался ответ от ледяного шамана, который вскоре пожалел, что вообще решился ответить. - Вот как, - хмыкнула блондинка, закидывая ногу на ногу и цокая языком. - Тогда иди и разбуди её. Будить Акеми - идти на верную смерть. Обе Киоямы были ужасны во всех смыслах. И всё бы ничего, если бы они не ссорились! Но постоянные скандалы между этими двумя только усугубляют положение несчастных парней в доме. Но разве этому тирану по имени Анна можно отказать? Останешься без головы. Дилемма. Обречённый вздох. Делать нечего. Лучше уж получить подушкой по голове, чем быть морально уничтоженным Анной. Неуверенный стук в дверь - никакого ответа. Девушка всегда крепко спит. Снова стук, и вновь тишина в ответ. Хорокэу на свой страх и риск решается войти в комнату, надеясь на то, что его в итоге спасет реакция и способности шамана, пускай Акеми тоже достаточно сильный шаман, и вообще... Ну в конце концов, она должна злиться на Анну, а не на беднягу Усуи, ведь он просто жертва обстоятельств!.. И вправду, блондинка всё ещё крепко спала, свернувшись калачиком и зажав ногами подушку, сладко причмокивая. Ресницы подрагивали. Ледяной шаман даже на секунду замер, любуясь столь невинной и спокойной девушкой, ведь в таком состоянии увидеть её крайне сложно - обычно её лицо отображает недовольство, бровки сведены к переносице, зубы скрипят, что аж передёргивает. Мотнув головой, шаман решается подойти ближе и, наклоняясь над спящей шаманкой, слегка трясёт её за плечо. - Акеми... - тихо зовёт её Усуи. Девушка морщится, ёрзает, но не просыпается, что заставляет немного дёрнуться Хорохоро. - Акеми! - чуть громче зовёт Трей, дёргая сильнее за плечо, однако, видимо, не рассчитав силы, аж перевернул ту на спину, несильно ударяя ту о матрас. Девушка распахивает глаза, тут же поднимаясь на локти. - Какого чёрта?.. - взгляд после сна немного мутный, и Киояма не может понять, кто посмел потревожить её сон. Глупый Хоро-хоро. Мог бы быстро слинять, пока была возможность, но теперь её нет. Одной рукой девушка потирает глаза, взгляд проясняется. - Хоро! Что ты забыл в моей комнате И КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ ТВОРИШЬ?! Пискнув от грозного крика блондинки, Трей уполз от той к двери и замотал перед собой руками, мол "я не виноват". - Прости! Анна попросила тебя разбудить! Это не моя вина! - затараторил шаман, продолжая эмоционально махать руками, пытаясь объяснить ситуацию и свою невиновность. Услышав имя своей "горячо любимой" сестры, блондинка цокнула языком. "Видимо, это у них семейное..." - пронеслась мысль в голове Трея. - Ладно. Свободен. Скажи, что через 15 минут буду внизу, - выдохнула девушка, потягиваясь. Сладко зевнув, девушка недовольно зыркнула на застывшего ледяного шамана у двери. - Ты ещё здесь?! Чего застыл?! А ну брысь отсюда! - и Хоро словно смело ветром. Он передал "послание" одной королевны другой и был допущен завтракать.

***

- Почему ты не проснулась вместе с остальными? - как всегда. Мисс "отчитывайтесь-передо-мной-за-каждый-шаг" видимо, ждала, пока Акеми спустится. А вот последняя как раз надеялась, что эта мразь куда-нибудь свалит, да подальше. Желательно надолго. Например, навсегда. - А с каких пор я должна тебя слушаться? - грубо ответила Киояма младшая, доставая из холодильника бутылку воды, тут же откупоривая крышку и делая несколько жадных глотков. - Я сама в состоянии подготовить себя к следующему раунду турнира, не маленькая уже. - С таких, что я тебя старше. И как старший представитель семьи Киояма, ты должна меня слушаться. - Ты меня старше на жалких пять минут! Я не обязана перед тобой отчитываться, как и они тоже, - голубоглазая указала в гостиную, где измученные тренировкой парни валялись и умирали от жары. - Ты никому здесь не указ! Если они не хотят тренироваться, то это их право. Так что перестань вести себя, как королева и постоянно всем указывать, что делать! - Акеми ушла, хлопнув дверью на кухню, отправляясь на свою собственную тренировку. Она сама разработала себе план тренировок по улучшению выносливости. И для начала её ждала пробежка по городу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.