ID работы: 4500021

Против правил

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. "Пока-пока, моя сестра! Надеюсь, что мы больше не встретимся!"

Настройки текста
"Should I run away, and change my name? or Should I, stay and fight through the night, and never close my eyes? I'll never close my eyes!" Музыка громко отдавала басами в наушниках. Девушка бежала в умеренном темпе, не спеша. Такие моменты, которые она проводила наедине со своими мыслями и музыкой, ей нравилось больше всего. Занималась физическими нагрузками, плюс ко всему и размышляла о жизни. Двух зайцев одним выстрелом. Дабы ещё больше не портить себе настроение, девушка, разумеется, никаким образом не думала о своей ненавистной сестре. Только вот что случилось не так? Почему некогда дружные сестры в один несчастный день начали ссориться? Инициатором той капитальной ссоры в тот роковой день, изменивший отношение сестёр навсегда стала Анна. Акеми до сих пор не знает, почему сестра вдруг невзлюбила её, словно нож в спину. Сама Киояма младшая раньше души не чаяла в своей сестре Анне, но после того случая она возненавидела её. Впрочем, это было взаимно...

***

FLASHBACK

- Мамочка, я побежала! - крикнула молоденькая девушка лет 12, обуваясь и выбегая из дома. - Пока, дорогая! - послышалось в ответ, прежде чем блондинка закрыла дверь. Сегодняшний вечер должен быть просто замечательным! Всю неделю Акеми хвалили за хорошие старания в школе, а потому в награду за это родители разрешили той наконец-таки завести себе духа стражника. Всё таки ей уже 12 лет, а юная шаманка всё ещё без стражника! Не дело это! Киояма была счастлива и очень возбуждена одной мыслью, что у неё появится самый близкий друг в её жизни. Да, Акеми считает, что дух должен быть другом, а не слугой. Тогда у них будет больше взаимопонимания, и намного больше силы. Ведь одна голова - хорошо, а две - лучше. И вот оно. Кладбище. Сама девчушка очень любила это место, даже несмотря на столь жуткую атмосферу. Потому что она чувствовала, что здесь ей рады. Духи здесь были в основном приветливые и очень дружные, однако Акеми ещё не знала, кого из них возьмёт себе. "Выбирай духа аккуратно. И так, чтобы на всю жизнь..." - говорила ей мама. Столь нелёгкий выбор пал на хрупкие плечи двенадцатилетней девочки, но она сама решилась на это. Вернуться назад домой с пустыми руками было бы глупо, и родители бы посчитали её ещё слишком маленькой делать такой ответственный шаг в её жизни. Поэтому пути назад нет. Идя между надгробных плит, девушка рассматривала имена и фотографии каждого, пытаясь остановиться на ком-то, но пока никто не вызывал интереса у юной шаманки.

***

Полночь. Но сегодняшняя ночь была крайне странной. На кладбище ни одного духа. Почему?! Это очень странно. Девушка всю ночь проходила по кладбищу, но никакого результата. Ни души. Никого. Это пугало. Вернувшись домой, девушка всё рассказала маме, которая лишь грустно вздохнула и погладила ту по волосам. - Моя дорогая. Если ты испугалась ответственности, могла бы просто так и сказать, - мать всё не так поняла. Она не понимала, что это действительно правда, - Это действительно очень ответственный поступок, выбрать себе духа-стражника в таком молодом возрасте. Это нормально, если ты испугалась. - Но мама! Я не испугалась, там правда не было ни души! - Акеми, не ври. В полночь кладбище кишит духами. Иди в свою комнату, - строго сказала женщина, уходя в душ. "Почему она мне не верит?.." - Акеми не могла поверить, что мать ей не верит. Она никогда не давала повода усомниться в своей правоте. Никогда не лгала. Так почему мать не верит?.. - Неужели?.. Вбежав в комнату сестры без стука, девушка застала Анну, видимо, недавно пришедшую домой, в руке которой были её драгоценные бусы. Акеми сразу обо всём догадалась. Тут даже способности читать мысли, которой Акеми была обделена при рождении, не нужно. - Так это ты разогнала всех духов на кладбище?.. - одними губами прошептала девушка, с непониманием смотря на сестру. - Да, - холодный взгляд в сторону блондинки, отчего по коже той пробежались мурашки. Да, Анна была уже тогда хладнокровной, но по отношению к семье никогда не показывала свою такую сторону. - Но... Почему? - она смотрела на неё с надеждой, что это просто розыгрыш, и сейчас Анна вернёт всех духов на место, и Акеми пойдёт туда, что бы найти своего духа. - А вот так мне захотелось, - самый ужасный ответ, который ждала Акеми. Она не понимала такого отношения сестры к ней. Почему? За что?! - Убирайся. Слёзы катились по щекам. За что она так с ней? Они ведь были лучшими подругами! И в радость, и в горе, всё это проходили вместе. И смерть главы семьи не сломало их из-за моральной поддержки каждого в этой семье. Девушка выбежала из комнаты сестры, запираясь в своей. Она села на подоконник, обнимая себя за колени и словно в бреду шептала одно слово: "Ненавижу".

Конец FLASHBACK.

***

      Вернувшись с тренировки домой, Киояма младшая тут же направилась в душ, чтобы смыть с себя всю грязь и пот. Слава Богу, сейчас все были заняты своими делами (точнее эти дела им дала Анна, что неудивительно), а посему ванная была полностью в распоряжении Акеми. Взяв всё, что нужно, из своей комнаты, девушка закрылась на замок в душе, скидывая с себя спортивную одежду, тут же закидывая её в корзину с грязным бельём. Девушка любила музыку. Это было словно наркотик. Включив на телефоне песню и подключив к тому колонку, девушка включила душ, тут же становясь под струйки горячей воды, с упоением прикрывая глаза. Горячие капли опаляли прохладную кожу, нагревая её до такой же температуры, как и сама вода.

***

Когда с душем было покончено, девушка обмотала волосы полотенцем и спустилась на кухню. Анны там не оказалось. Ну и хорошо! Наверное опять смотрит свои мыльные оперы про выяснение отношений. Аж блевать тянет. Быстро соорудив себе завтрак из тостов с джемом и хлопьев, шаманка принялась трапезничать. Она любила много покушать, потому худышкой её не назовёшь. Аппетитные формы были при ней, в отличии от её худенькой сестры. Всё зависит от образа жизни. Фигура у Киоями младшей была спортивной, никак не хрупкой. Формы округлые, что опять таки не скажешь об Анне. Они словно Инь и Янь. Такие разные...

***

Вечером шаманы и остальные собрались за общим столом. Последний ужин в такой компании был очень весёлым и задорным. Сегодня они решили ужинать на весь мир! А всё потому, что все они завтра покидают родной дом на третий этап турнира шаманов, который также будет проводиться в Деревне Добби. Мысленно Акеми радовалась. Она ликовала. Она наконец уезжает от сестры. НАКОНЕЦ-ТО! Радости не было предела. Внутри был праздник, фейерверки, визги и крики "УРААА!". Это счастье наконец-то избавиться от неё. Однако многие твердили, что будут очень скучать по ней. Все, кроме Акеми. И друзья никак не могут понять столь бурную ненависть в отношениях сестёр. Они просто не знают, как Анна поступила со своей сестрой 6 лет назад. И как это отразилось на её нынешнем характере...

***

Утро следующего дня было, наверное, одно из самых лучших за всю жизнь Акеми. Не было никакого крика Анны о том, что мы бездарные балбесы, и хватит уже спать - всем было велено завести будильники, иначе те профукают турнир. Но, как ни странно, все проснулись и по очереди шли в быстрый душ. И через два часа все уже были в аэропорту в сопровождении Морти с его личным самолётом. Его дядя лично предоставил шаманам самолёт в Америку. Только вот о настоящем намерении полёта подростков он не знал. Думал, что они просто едут туда учиться. И пусть так. Через полчаса после посадки, самолёт взмыл в небо, оставляя после себя лишь пыль, что вновь осела на ещё холодную землю. Морти завороженно смотрел на то, как его друзья с огромной скоростью улетают прочь, в надежде, что его друзья прибудут победителями третьего раунда Турнира Шаманов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.