ID работы: 4500033

Лидер

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбин - лидер. Ханбин - "Лидер" с большой буквы. На его плечах - забота о шести безбашенных одногруппниках, забота о написании лирики для новых песен, забота - что самое главное - о будущем IKON. Такой, вроде бы, юный, но уже по уши погрязший в обязательствах перед всеми и, в конце концов, перед самим собой. Это уже привычка - оправдывать ожидания компании, директора и своих балбесов, что так преданно смотрят на него на репетициях. Это уже обыденность - каждый день просыпаться первым, шлёпать в крохотную ванную и умываться водой со вкусом долга. По утрам самый главный - растолкать кайфующих во сне одногруппников и суметь увернуться от всех атак в виде тяжёлых подушек. Ханбин на это никогда не обижается, потому что месть всё равно близка. Примерно в двух часах, до танцевальной тренировки. Громкая музыка в зале стоит на повторе. Пот ласкает чёлку, шею и ключицы, собираясь коснуться и выреза спортивной майки. Привычный звук скольжения кроссовок по полу, один и тот же бит сердца на семерых. - И раз, два, три-три, раз, два, три, - чеканит Ханбин, внимательно следя за отражением в зеркале. - Чжунэ, лицо попроще, мы не убивать собираемся. - Я собираюсь. Фанаток. Своим взглядом. - Типичный ответ Типичного Чжунэ. Со всех сторон раздаются смешки. Усталые, конечно, но тёплые и родные для Ханбина. Он закатывает глаза и продолжает счёт, отмечая, что Чжунэ всё-таки стирает нагловатую ухмылку. Лидера ведь надо слушаться, да? Целый день в зале - это как ещё один, эксклюзивный, эпизод "Who Is Next?". Все выдыхаются, чуть ли не валяться с ног, пока Ханбин, подтянув к себе ноги, проверяет хореографиию на наличие рассинхрона и лаж. Лицо у него суро-о-овое такое, брови нахмурены, а сам он качает головой в такт недавно записанной песни. Голос Юнхёна в ней звучит просто охерительно. Ой, и Чану тоже. Упс, и Донхёка тоже. О джинхвановском и говорить не стоит. Что ж они такие потрясающие-то все?! И танец выучили на "отлично"! Ханбину до безумия это нравится, но говорить об этом пока нельзя. Лидер на то и лидер, чтобы поддерживать дисциплину в зоопарке. - Отдыхайте, - одногруппники знают, что это значит; они молодцы, они хорошо постарались, месть закончилась. Друг на то и друг, чтобы через незначительное понимать главное. В зале темно, а на полу, в кругу, сидят семь человек и разговаривают между собой. На фоне звучит какая-то композиция, разбавленная смехом и выкриками в помещении. Слабый свет от фонаря на улице позволяет Ханбину видеть. Видеть привычные, выученные наизусть лица шести одногруппников. Он исподтишка обводит их взглядом и кивает самому себе. - Всё у нас получится. - Aaaaaw! - вопят Лидеру в ответ. На его плечах лежат шесть ладошек. И это уже необходимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.