ID работы: 4500187

Будешь моим парнем, герой?

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наставник.

Настройки текста
— Ладно-ладно, крутой парень, — улыбается девчонка, поднимая руки в примирительном жесте. — Ты реально силен! Просто Халк №2. Вижн клонит голову влево (всегда влево, будто вправо она не сгибается) и приземляется на «немного» покореженный пол тренировочной площадки. Брюнетка же цокает языком, отряхивая пыльные, кое-где подранные брюки, и ненавязчиво думает, что свалить вовремя — это тоже суперспособность. Причем весьма полезная и всегда актуальная. Ибо то, что они тут натворили своими «пиу-пиу, солнечная энергия» и «ахаха, мой щит нереально крут, только сильно не бей», наводит на мысли о тоске и суровом домашнем аресте. Ну, знаете, в полу огромная дыра, отсутствует (ну, не все же!) стена и вот-вот обвалится потолок. Фьюри вряд ли этого не заметит. У него один больной глаз, а не полное отсутствие зрения. А Реджина пока что не готова пробовать себя в качестве мастера строительных работ. Это как-то совсем не клево. Да и мозоли останутся. — Ты сдаешься? Голос у героя ровный, безэмоциональный и приятный на слух. Реджина в тайне наслаждается им, чувствуя, как мурашки бегут по спине. Ой, да ладно! Ей всего семнадцать: она имеет право влюбляться во всяких странных парней. Как и прятать порно под матрасом. Все подростки немного извращенцы: гормоны шалят, ориентация хромает… да и гены дают о себе знать. — Капитулирую, — улыбается девушка. — Куда мне против тебя, мистер-я-все-могу-зацените? — Я такого не говорил, — замечает Вижн, не припоминая за собой подобной фразы. — Если бы сказал, поверь, я бы выпрыгнула из штанов от удивления, — хихикает брюнетка и плавно надвигается в сторону Мстителя. Её ну-пожалуйста-потренируй-меня-чего-тебе-стоит-герой наставника. Бетонная крошка под ногами хрустит и ломается, превращаясь в пыль. Главное не споткнуться и не свалиться в чертову яму. — Мне не совсем понятен молодежный сленг, Реджина. Вижен не отрывает взгляда от девчонки. Вот та делает шаг вперед, останавливается, улыбается странно, заискивающе и снова движется в его сторону. Явно что-то задумала. Интересно. — Меня папочка так воспитал, — жмет плечами подросток, — непонятной и жутко странной. Папуля в красном обтягивающем трико. Папочка Пул… О, простите, Дэдпул. — Помнится, ты говорила о нем совершенно другое. У Стива уши трубочкой сворачивались, когда юная Уилсон описывала отца, используя весьма нецензурные эпитеты и метафоры при этом. Редкие встречи родственников проходили… взрывоопасно. И всегда в присутствии кого-то из Мстителей. Попав к Фьюри впервые Реджина кусалась и царапалась, требовала оставить ее в покое и вернуть туда, откуда ее забрали. Предполагала, видимо, что кажется сильной и отважной. Способной постоять за себя. Но та все больше и больше напоминала брошенную маленькую девочку, выросшую в сиротском приюте. В шестнадцать мир вокруг горел синими огнями, когда Уилсон хотела остаться одна, отгородиться от людей. Дело № 43. Программа «Юные Мстители». Реджина Уилсон. Способности: Энергетическое поле. Пирокинез*. Наставник… Вижн. Реджина сама пришла к нему, сама напросилась в ученики. Она все делала исключительно по собственной, эгоистичной воле. Наверное, думает андроид, и в Ад полезет, если в голову взбредет подобная мысль. Просто из интереса. Потому что ей хочется. — Помнится мы обсуждали слово «сарказм», — смеется она, замирая аккурат напротив гения. — Знаешь, что. — Что же. Девушка стоит к нему непозволительно близко, на расстоянии всего пары сантиметров. Смешно задирает подбородок, слегка приподнимается на цыпочках, чтобы казаться выше. Забавный ребенок. — Наклонись, — хихикает она. — Тем, кто ростом не вышел, нужна хоть какая-нибудь подначка со стороны «башен». Метр девяносто! Ты сколько молока в детстве выпил? Тонну? Шутка выдалась бы вполне забавной, если бы Вижену не исполнилось полгода неделю назад. Альтрон когда-то создал его в качестве всего лишь оболочки, вместилища своего разума. Тони Старк дал роботу сознание, собственное восприятие мира. Сделал то, чего ему не велели делать, — оживлять машину. Они оба — Создатели. Безумный гений, идущий наперекор целому миру. Инопланетный разум, чьи помыслы были далеки от эгоистичных*. Железный человек. Альтрон. Герой. Злодей. Обладатель красной кожи и отвратительно пафосного плаща, по словам дочери Дэдпула, послушно кренится. Он явно заинтригован. — Никогда не думала, что мне выдастся такой шанс, — тянет брюнетка и обвивает руками шею андроида, вжимаясь в того всем телом. Тот замирает, не смея даже шевельнутся, и широко распахивает глаза цвета золота. Она же не?.. Да. Она, определенно, «да». Губы у Вижена холодные, но мягкие. Они не отдают сладостью карамели, не дарят море удовольствия и не вызывают бурю мурашек по коже. Реджине просто нравится целовать его, пусть совсем по-детски, бесстрастно, зато по любви. А это разве не правильно? Быть с тем, кто тебе по-настоящему симпатичен. — Зачем ты?.. — спрашивает мужчина, как только девушка отстраняется от него. Он облизывает слегка влажные губы, чувствуя на языке привкус мятной жвачки, и не отодвигается ни на шаг. — Потому что ты мне нравишься, — жмет плечами Реджина. — У тебя потрясающие глаза и улыбка, удивительный голос… В твоих движениях сквозит сила и уверенность. Ты такой забавный, когда я подшучиваю над тобой. Всегда защищаешь, если меня кто-то обижает. — Зачем ты говоришь это? Она улыбается, соприкасаясь с ним лбами: — Потому что хочу. Будешь моим парнем, герой? Вижн совершенно не понимает, что ему сказать в ответ. Андроид впервые сталкивается с подобной ситуацией. — То был не вопрос, если что, — смеется девочка-мутант. *** — Не смей подходить к моей дочери! — угрожающе шипит Дэдпул, когда Реджина на глазах у Спасителей-этого-гребанного-мать-его-Мира влажно чмокает Вижена в губы. На прощание, перед очередной опасной битвой. — Это называется «не одобрение отца твоей подружки», — заумно вещает обладательница незаурядных способностей. — И ты можешь забить на него. — Как скажешь, — послушно кивает Вижн, улыбаясь. — Да я его в порошок сотру, лично гвозди в гроб вбивать буду! — ругает Уэйд, когда его хватают за шкирку и тянут в сторону корабля. — Восемь героев поднимутся на борт, угадайте, кто из них не вернется домой*? Реджина возмущенно вытягивает шею: — Я уже взрослая, пап!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.