ID работы: 4500187

Будешь моим парнем, герой?

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
— Ты думаешь, я стану менее заметным, если ты водрузишь на мою голову шляпу? — Вижн знает, что цветастая панама не спрячет его от чужих, слишком любопытных глаз. Новый Мститель. Гроза преступного мира. Герой. С каждым новым титулом заинтересованных в нем людей становилось все больше и больше. Статьи в газете, упоминания в новостях. Фанаты. Реджина часто бесилась по этому поводу, вопя нелестные ругательства и сжигая письма с признанием любви. Она, как оказалось, была жуткой собственницей. «Что мое — то мое», — повторяла брюнетка, крепко-накрепко зашторивая окна в гостиной. Чертовы папарацци, используя какие-то технические штучки, умудрялись делать снимки на высоте двенадцати этажей. Аплодировать им не стоит… «О, да ладно? Вы не знаете, что такое частная жизнь?» — твердила Уилсон, ломая очередную скрытую камеру любопытного журналиста. Не собственными руками конечно, а с помощью своей весьма полезной способности. Видение совершенно не понимал, почему девушка так реагировала на других представительниц ее пола. Особенно когда те окружали Вижена, словно стая стервятников свою жертву. Они пищали, визжали, требовали автографа и «сфоткаться» с ним. Уилсон не всегда оказывалась рядом в момент проявления неожиданного внимания к Новому Мстителю. Но чаще всего андроид просто подчинялся неожиданным любовным порывам Реджины на глазах у многолюдной публики. Это ведь нормально? — Ну-у, — Уилсон чешет нос указательным пальцем и обходит своего парня по кругу. — Тебе не идет зеленый. Это мы только что поняли… — Конечно, — кивает мужчина. — Но… зачем? — Мне не нравится, что эти суч… женщины! Ладно, женщины, не смотри на меня так осуждающе. Мне не нравятся, как они на тебя смотрят… Потому мы покупаем эту дурацкую панаму и солнцезащитные очки! Пусть думают, что у тебя проблемы со вкусом… Уилсон выуживает из кармана джинс платиновую кредитную карточку ее отца и протягивает ту навязчивой девушке-консультанту. Ну, должен же папочка принимать участие в воспитании дочери или нет? Конечно, только в финансовом плане и без своего согласия, но это лучше… чем ничего. — Как насчет послать к чертовой матери это дурацкое кафе и пойти домой? — Домой? — Ага, — Реджина подается ближе, закидывая руки на плечи героя, — я покажу тебе кое-что новенькое… Девушка причмокивает губами и лукаво улыбается, вставая на цыпочки: — Целоваться ты научился, а вот дальше мы еще не заходили. Купим по дороге вино и конфеты? — Конечно, — мужчина кивает, сам тянется за поцелуем. Уилсон смеется, уворачивается и торопится в сторону кассы. Желтоглазый улыбается немного неловко, поправляя нелепые очки, и резко оборачивается, замечая за массивными вешалками черно-красную маску. А на его руке мельтешит яркая точка от прицела винтовки. Дэдпул тут. Дэдпул все это время следил за ними. Не неожиданность — факт. Убийственный взгляд в затылок Видение чувствовал, как только вышел из квартиры. — Тронешь мою дочурку до ее совершеннолетия — тебе конец. Тронешь мою единственную дочурку до свадьбы, — шипит Наемник и с шумом выбирается из брендовых вещей, скидывая те на кафельный пол, — и я вышибу тебе мозги. Уяснил? — На твоей голове женское белье, — уточняет Вижн, клоня голову влево. — Я знаю… Я все знаю! — Уэйд скидывает с головы розовые стринги, пихая те в один из карманов на ремне, и снимает с дула винтовки бюстгальтер. — Мы тебя предупредили, парень! Уэйд снова тонет в море вещей, исчезая из поля видимости: — Помни, я всегда рядом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.