ID работы: 450022

Может быть

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Kayt соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
"Знакомство" И снова здравствуй моя "любимая" работа. Да-да, именно "любимая". Работа Джона Ватсона состоит в том, чтобы зашивать раны тюремных заключенных после ежедневных драк. Джон врач. Ему 34 года, рост 1,70, загорелая кожа, золотистые волосы, отличное телосложение. До работы врачом он воевал в Афганистане. Когда контракт закончился ему предложили его продлить, но он отказался, он решил что ему нужна спокойная работа, но так же и не мог забыть сколько крови было пролито на войне, сколько людей погибло, после чего и стал работать врачом, надеясь таким образом понизить смертность, помочь парням, которым предстоит воевать, помочь матерям, сестрам и женам сохранить своих мужчин. К сожалению, Джон не смог выполнить данную миссию, так как врачей в армии хватало. Вот ему и приходится работать в месте, где сидят те, кого не стоит щадить, среди гниющих стен, слыша как открываются и закрываются расшатанные, скрипучие железные двери камер, среди вечных криков и разборок между тюремщиками, среди насилия, и чувствовать этот запах, запах грязи и крови... - Я был в отпуске всего 2 месяца, а смотря на вас мне кажется, что за эти месяцы вы постарели лет на 20!,- Посмотрел он на сидящих работников, которые казалось вот-вот упадут, цвет их лиц был болотного цвета, мешки под глазами были черные.- Ребят, выходите на улицу почаще, так и слечь недолго.. - Это ты тут у нас по отпускам шляешься, а мы тут работаем, - донеслось от инспектора Грега Лестрейда. На вид ему было лет 40. Средний рост, темно каштановые волосы, кожа смуглая. От вечной серьезной гримасы на его лице, на лбу появились морщины, заметно прибавляя ему возраст. - Можно подумать вас здесь кто-то держит, инспектор. Много ли серьезных преступлений совершено за последние пол года? Много ли убийств? Чем вы вечно заняты? Перебираете бумажки? - Кхе-кхе, советую сменить тон, Доктор! Джон с Грегом с первой встречи не взлюбили друг друга, Грег считал что Джон самодовольная выскочка, которому все можно и ничего ему за это не будет. Джон же в свою очередь считал, что Грег лентяй, хотящий сесть на золотой трон с бутылочкой виски в руках. - Ну дак что, есть новости? - К нам поступил новенький. Шерлок Холмс, 32 года. Наркоторговля. Срок 15 лет. - Наркодилер значит.. Ясно. - Да, и еще один. Себастьян Моран. Он сел за.. - Ватсон! К тебе несут Холмса. Ножевое ранение. - Хорошо, иду. *** И вот снова Шерлок попал в передрягу, очередная драка из за пустяка, ему воткнули нож близ печени, отчего он свернулся лежа на голом и холодном полу тюремной столовой. - В медпункт его! - Есть! Шерлока положили на носилки и понесли в медпункт, где его ждал врач. - Джон Ватсон! Принесли Холмса - Положите его здесь. Холодно и безразлично ответил врач, указывая на кушетку. - Ну что Холмс, я слышал вы нередко наведываетесь в медпункт с подобными ранениями. Скажите честно, вы мазохист?, - он посмотрел на Шерлока пристальным взглядом, явно ожидая ответа. - Что если да?, - ответив, Шерлок смотрел на Джона улыбаясь одним краешком губ. Джон, сам не понимая почему, смутился услышав сей ответ. Сняв с Шерлока рубашку, чтобы промыть рану и наложить швы, Джон успел рассмотреть его. Рост 1,83, у него белая кожа, цвета слоновой кости, черные, словно ночь, кудрявые волосы, выразительные серые глаза, прямой нос и точно заточенные мужские скулы, от чего у Джона кажется перехватило дыхание.. Телосложение было лучше среднего, он не был качком, у него была на удивление стройная фигура, на животе был виден пресс. Его пальцы тонкие и длинные, аккуратная кисть руки, он словно манекен с идеальным телосложением. Ни будь он в тюрьме, приведя его в порядок, можно было бы счесть его за модель. Явно занервничав Джон сказал.. - Так.. Ээ.. Все готово, одевайся.. Эй! Мы закончили, уводите! Подняв Шерлока за локти, его увели в больничную палату, куда положили по направлению доктора Ватсона на несколько дней, чтобы оправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.