ID работы: 450022

Может быть

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Kayt соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность? Она меня убивает.

Настройки текста
"Ревность? Она меня убивает." Неделя прошла незаметно. Шерлок вышел из больничного корпуса и вот он снова в своей камере. Тут его с улыбкой поприветствовал сокамерник Себастьян. - Здарова, Шер! Он был ростом чуть ниже Шерлока, блондин, кожа светлая. Ему 31 год. Сел за то же что и Шерлок, он был наркодилером. С Холмсом младшим он познакомился сразу как попал в тюрьму и поняв, что можно доверять друг другу они стали хорошими друзьями. - Здарова..,- вздохнув ответил Шерлок. - Новости есть? - Нет, все тихо.. Если не считать, что Филу сломали ногу вчера, он снова подрался с тем отморозком Шоном, который напал на тебя тогда. Вот придурок. - Хм.. А известно что-нибудь про персонал? Кто этот врач? Он новенький? - Врач? Не знаю.. Он попытался убить тебя скальпелем или что?,-расхохотался Моран. - Нет, хотелось бы побольше узнать о нем.. Разузнай все, к обеду доложишь. - Хорошо. - Моран! На свидание! Лицом к стене, руки за спину! Себастьян торопливо встает с кровати и с улыбкой на лице быстро уходит. POV Джон. Что это за парень такой? Больно наглый. Хотя, что он мне сделал? Почему я так зол? Конечно, потому что он кретин. Что это было за "А что, если да?" Пф, кем он себя возомнил? Извращенец. Ха, он наверное просто подшутил на до мной, а я купился как мальчик... Он все не идет у меня из головы.. Его улыбка.. А он симпатичный.. Так, ЧТО? Симпатичный?? Джон, у тебя просто давно не было девушки! Решено, как освобожусь, иду в бар и знакомлюсь с девушкой. Выпивка, пару комплиментов, ну а дальше как пойдет.. *** Во тьме пустых коридоров отчетливо раздавались шаги девушки. Дойдя до вахты, она остановилась и спросила, - Где мне найти Джона Ватсона? - Что? Ватсона? Люк, ты слышал? Похоже у нашего убитого нашлась девушка! - Ха-ха-ха, извините его, пройдите дальше по коридору и налево. - Спасибо. Девушка направилась дальше по коридору, завернув за угол она увидела кабинет. Тихо приоткрыв дверь она на цыпочках подкралась к доктору. - Джон! Ха-ха-ха.. - Гарри! Зачем так пугать?! - Видел бы ты свое лицо! - Да, очень смешно, - с иронией огрызнулся Джон. - Да ладно тебе, брааатец. Я соскучилась. - Что ты вообще здесь делаешь?,- до Джона только что дошло, что перед ним стоит сестра, которую он не видел уже 10 лет. - Приехала проведать тебя. После смерти родителей и после твоего ухода мы почти не общались. Лишь открытки с поздравлениями в Новый год и День рождения. Разве это семья? Расскажи как твои дела, о работе, где живешь, много ли зарабатываешь, есть ли невеста, жена, дети в конце концов? Расскажи мне, я все хочу знать о моем младшем братике!... POV Джон. Гарри изменилась. Выглядит лучше. Я помню ее грустной, потерянной, да и блондинкой к тому же, но сейчас передо мной стоит ярко-рыжая красавица. И этот блеск в ее синих глазах.. У нее наверное все наладилось, она выглядит счастливой. Она была на меня в обиде за то, что я так бросил ее.. Но время прошло и раз она здесь, значит она простила меня, и я очень этому рад. Я действительно долго не виделся с ней и очень соскучился. Приехать к ней у меня не было времени.. А точнее наверное смелости.. Раньше мы часто проводили друг с другом время.. Родители погибли в автокатастрофе 10 лет назад. Они оставили нам с Гарриет 3 дома, огромное состояние, 2 машины, так же Гарри, как старшей, в руки перешло управление папиной компанией. Я отказался от всего, но машину все же прихватил. Первое время приходилось даже кантоваться в ней, пока не нашел работу и не смог оплачивать жилье. Скромную комнатку в коммуналке. Я решил, что не должен зависеть от кого-либо, в том числе от родителей, даже после их смерти. POV Шерлок Вечно к Себастьяну кто-то приходит. А кто навестит меня? Да никто. Хм.. Этот врач.. Джон Ватсон.. Он был так холоден ко мне, но показался довольно милым.. Так смутился, когда я ответил ему.. У него такие выразительные синие глаза.. Ха, я будто влюбленная девушка, мечтающая о принце. Что за чушь?! Я же мужик! Но он и вправду мне приглянулся.. Раньше я никогда не заглядывался на мужчин, но он какой-то .. особенный. Хочу больше узнать о нем, откуда он, что любит.. Есть ли девушка.. Точно, а вдруг у него есть девушка? Невеста? Жена, дети?? Я и не подумал.. Скоро я узнаю тебя, Джон. Хочу снова увидеть тебя.. *** - Шерлок Холмс! В медпункт на процедуры! Я иду Джон.. Вот, передо мной дверь твоего кабинета. Сейчас я снова увижу тебя, услышу тебя. У меня кажется вспотели ладони.. Вот открывается дверь и.. - Пока Джон! Завтра я зайду к тебе, нам нужно еще о многом поговорить!, - приобняв Джона за шею пролепетала рыжеволосая девушка, среднего роста, одетая в черное пальто. Чтоооо??? Девушка? Зайдет завтра?? Что это значит?? У Джона все таки есть девушка, я не ошибся?? Сердце упало куда-то в желудок, ноги стали ватными, ярость, захотелось ломать все вокруг, кого-нибудь убить.. Настроение опустилось ниже нуля.. Я будто задыхаюсь.. Темнеет в глазах.. - Шерлок! Сколько можно тебя звать? Что ты встал в дверях? Проходи, сейчас я тебя перевяжу. Я сел на кушетку, в голове было пусто, мне было плевать на то, что перевязывая меня, Джон касался моего тела своими теплыми руками, к которым я казалось совсем недавно хотел прикоснуться.. Внутри было так пусто, будто я потерял что-то очень важное.. Самое важное.. - Ты какой-то убитый сегодня!, - усмехнулся Джон. Смеется.. Я просто промолчал, не хочу не с кем разговаривать, тем более с ним, не сейчас.. Это отвратительное чувство в груди.. Боль.. Что это? Ревность? Она меня убивает. Я вернулся в камеру, чувство потери не покидает меня, я попытался уснуть, но ничего не вышло, в голове все время всплывает то воспоминание, как та девушка обвивает своими руками сильную шею Джона.. Нет, хватит унывать, сижу тут наматываю сопли на кулак, Джон только мой! Я ему еще покажу... *** - Ну здравствуй мой милый. - Здравствуй Джим, - слащаво ответил на приветствие Моран. - Как дела у нашего друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.