ID работы: 4500346

Сумасшедший или гений?

Джен
PG-13
В процессе
44
Лось Философ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она должна узнать правду от тебя...

Настройки текста
      Скотт сидел на кровати и судорожно поламывал пальцы, Стайлз нервно ходил по комнате и пытался что-то сказать, но из его уст сыпались какие-то несвязные фразы. Он пытался собраться с мыслями, но не мог. Скотт жутко волновался, ему было страшно.       — Ладно, — начал Стайлз. — Хорошо… Скотт, ты оборотень… — Стайлз понял, что начала не с того, когда друг кинул на него неодобрительный взгляд. — Ок, давай по другому. Ты сказал, что веришь мне. Так доверься и сейчас. Это сложно, но ты, блин, чёртов оборотень! Прими это! И поверь, жить станет легче… Но сейчас не об этом. Нам надо поговорить об Эллисон.       Скотт резко вскочил и затороторил:       — Ты хочешь поговорить об Эллисон? Издеваешься, да? Меня, блин, пару часов назад укусил какой-то психопат! Причём, это была твоя идея. А ты хочешь поговорить об Эллисон?!       — Да, Скотт! Да! — закричал Стайлз. — Именно о ней! Её семья готова будет тебя в буквальном смысле убить! Ты…       — Что я? — перебил его Скотт. — Я что должен бросить её или что?       — Нет, нет, конечно. Ты этого не сделаешь. Но ты должен прямо сейчас с ней поговорить и рассказать о том, что ты оборотень!       — Ты свихнулся? Я её потеряю, если скажу ей такое!       — Скотт, ты не понимаешь! Если не скажешь ты, то она всё равно узнает это. И тогда ты точно потеряешь её.       — Да откуда ты, блин, это можешь знать? Из твое чёртового сна? Стайлз, хватит жить своим сном! Это реальность! Здесь не всё так, как тебе кажется!       Скотт сел на кровать, опустил голову на руки и заплакал. Ему казалось, что он потерял всё, потерял Стайлза, остался один. И это чувство съедало его изнутри. Стилински сел рядом и просто обнял друга, ничего не говоря.       — Знаешь, может быть ты и прав, — начал Стайлз. — Может быть ты и не должен ничего ей говорить, — он сделал небольшую паузу и продолжил: — А знаешь… поступай, как хочешь. Мне уже надоело указывать тебе, как поступать. Ты взрослый парень — тебе решать.       Стайлз встал и вышел из комнаты. Скотт остался один. Он лёг на кровать.       «Всё-таки Стайлз прав. Я поговорю с ней» — решил он для себя и заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.