ID работы: 4500395

"Робот"

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава "У всех свои планы."

Настройки текста
После разговора с отцом Маринетт с Адрианом шли по шумной улице, где играли новомодные хиты. Они шли молча, не произнося ни одного словечка, пока не дошли до женского общежития. Общежитие было небольшим, но зато красивым. Перед входом в помещение был небольшой дворик с фонтаном и две беседки, где девушки усердно готовились к сдаче экзаменам в коллеже. Так же в здании всего три этажа, всем там уютно и спокойно. Возле «общаги», так сказать, стояла табличка с надписью «Дом счастливых». Адриана это очень заинтересовало. Ну наконец-то они поговорят. — «Дом счастливых». Что это значит? — прочёл название Адриан и непонимающе взглянул на Маринетт. — Ну… — задумалась она. — Это шуточное название, понимаешь, раньше это было и женское, и мужское общежитие, но мужчины мешают и пристают к женскому полу. Понимаешь? — неуверенно спросила Маринетт на что Адриан кивнул. — Ну, и год назад это общежитие стало женским, вот почему здесь «Дом счастливых». — У девушек очень интересное понятие счастья, — сказал Адриан, всё так же смотря на табличку. — Хех, — усмехнулась Маринетт. — Ну порой нам, женскому полу, нужен отдых от них, ну, и тем более мужское общежитие стоит напротив нашего, — произнесла Маринетт, и, как не кстати, в мужском общежитие заиграла громкая музыка похожая на тяжёлый рок! Всем девушкам будет трудно что-то сказать или произнести, да и готовится будет сложно к экзаменам. Маринетт взяла Адриана за руку и повела в мужское общежитие. Вот они врата ада, ну, была не была, надо зайти. Маринетт шла на источник громкого шума и зашла в чью-то комнату. — Не можем его унять. Так достал! — сказала Маринетт Адриану на ухо. — Почему у вас так громко играет музыка? Сделайте потише! — произнёс Адриан, посмотрев на рядом сидящего парня его же возраста. Маринетт очень хорошо его знала. Это же Нино Ляиф — местный диджей и одноклассник Маринетт. Диджей встал с кресла и нагло подошёл к Адриану накинув кепку на голову. — Здрасте. Я отдал 20 тысяч баксов за усилители, и, вместо полной громкости, вы предлагаете мне… Слушать музыку в наушниках? — так же дико смотрел Нино на Адриана, но потом переключил своё внимание на Маринетт. — У людей экзамены на носу. Как тут сосредоточиться? А ещё у нас  сердечники, — проговорила Маринетт, скрестив руки на груди. — Сердечники, — задумался Нино и почесал затылок. — Сердце — это серьёзно… — произнёс он, показав пальцем на то место, где находится сердце и посмеялся. — Так что вату в уши, и никаких проблем! Окей, — так же начхательски сказал он и взял пульт от электронной колонки, переключив звук на мощные басы. — Адриан, сделай что-нибудь, — попросила Маринетт, пытаясь выхватить пульт у Нино. — Не волнуйся. Пульт работает в инфракрасном диапазоне, я его перехвачу, — сказал Адриан и направил свой взгляд на пульт и… О чудо, тишина! — Эй! — непонимающи крикнул диджей и начал двигать пульт, но, к сожалению, он не работал. — Чёрт! Да, темнокожий был зол, но из каждой ситуации есть выход, звук любой песни можно включать и без помощи пульта. Он подошёл к колонке и покрутил колёсико отвечающее за звук, и вновь заиграла музыка. — Покончи с этим, — произнесла Маринетт, прожигая взглядом танцующего диджея.   — Заткни уши, — сказал Адриан. — Ладно, — ответила Маринетт и выполнила командау. Адриан резко повернул голову на колонку, в то время как Нино кричал: «Танцуем! Танцуем! Танцуем!». Он хотел послушать музыку? Так он её и получит! Адриан перехватил музыкальный проигрыватель и на расстоянии усиливал звук. Все картины, плакаты и даже мебель в комнате начали трястись. «Сделайте потише!» кричал Нино, пытаясь заткнуть уши, но Адриан его не слушал, и каждый раз мелодия становилась всё громче и громче пока колонка не… Взорвалась! Всё в комнате было разрушено! Один Адриан стоял на месте, а Маринетт только улыбнулась. — Круто! Пойдём, Адриан, — сказала Маринетт, гордо выходя из комнаты, и напоследок она показала Нино язык, а он, не понимая, что произошло, плюхнулся на диван, выпучив свои глаза, как лемур. В это время в лаборатории профессора Габриэля Агреста идёт работа над созданием своего робота, но пока что безуспешно.  «Зона ограниченного доступа»  Лаборатория была очень большой, в каждой комнате находились сотни одинаковых роботов. Сам Габриэль был в испытательном корпусе. Он сидел в своём кресле, покуривая сигарету, а напротив стоял робот с чёрным броненым корпусом. — Активировать командный режим и встать, — громко произнёс Габриэль напротив сидячему роботу. — Командный режим активирован. — сказал робот без запинки и встал. — Иди, — уверенно сказал Агрест. Робот, услышав команду, пошёл, но только не вперёд, а назад. Упс, вот и ошибочка. — Вперёд, идиот! Вперёд! — крикнул Габриэль, выбрасывая сигарету в мусорный бак. — Обделаться можно! — Я не умею, — проговорил робот и через каждое слово барахлил. — Ладно. Возьми пушку, — уже успокоившись сказал Агрест. Возле робота стоял стол, и вместо пушки он взял сахарную пышку. — Не пышку, а пушку! Пушку возьми! — снова сорвался с цепи он, и робот взял пушку для стрельбы. Когда робот взял в руки пушку он сразу выдвинул железные руки вперёд, но почему-то упал. Он усердно пытался встать, но не мог. — Эй! Хватит! — произнёс Агрест, подойдя к роботу, и ударил его ногой в спину, после чего робот остановился. — Я ввёл в тебя 800 тысяч строк кода, а ты путаешь пушку с пышкой! — грозно кричал Агрест, потихоньку отходя от робота. Робот естественно обиделся и был зол на него. — А если я скажу «убирать», ты пойдёшь «убивать»?! — так же грозно орал Агрест. Робот услышал команду «убивать» и тихими шажками подходил к Габриэлю. — Том Дюпен-Чен, мой друг, превзошёл меня! Весь конгресс стоя аплодировал его роботу! А у меня есть только бестолковый чурбан! — произнёс Агрест, подойдя к рабочему столу, немного вздыхая. Он немного постаял и повернулся, а тут как раз робот схватил его за горло и начал душить! — Убивать. Убивать, — говорил робот, сжимая горло ещё сильнее. — Отпусти! — крикнул Габриэль, пытаясь отцепить от горла железные ручища, но он чувствовал, что теряет сознание и воздух в лёгких. — Задание не завершено, — продолжала железяка душить своего создателя. — Убивать. Убивать, — произносил робот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.