ID работы: 4500395

"Робот"

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава "От сердца к сердцу"

Настройки текста
— А…Адриан? Ты как? — с дрожью в глазах спросила Маринетт подходя к роботу, — Это не смешно, ответь мне! — громче, крикнула Маринетт опустившись на коленях возле робота, — Очнись, ты же робот… Ик, а роботы живут долго! — трясла она его за плечи. Наконец она поняла что зря кричит на весь вагон, просто Маринетт склонила перед ним свою голову смеясь над собой. От Адриана исходил такой звук как из телефона когда теряет заряд. — Хм, какая же я дура. У тебя просто села зарядка… — спокойно говорила она дабы снова не испортить себе настроение, — Будет остановка я обязательно тебя дотащу на своих руках, ну или за ногу потащу. — на последнем слове голубоглазка сделала акцент с улыбкой, понимая что говорит сама с собой.

***

Вот и остановка дальше Маринетт должна идти пешком до лаборатории, возвращать Адриана. Что на счёт этого инцидента скажет её отец? Ведь помимо отключения у робота на лице есть некоторые повреждения! Была не была! По пути к лаборатории Маришка успела несколько раз шлёпнуться в какую-нибудь яму, всем известно какая она неуклюжая. Она уже запыхалась от тяжёлой «железяки», которая соизволила отключиться! — А-а-а, какой же ты. Т-я-жёлый! — через силу говорила Мари, тянув робота за ногу, — С такими… Темпами мы доберёмся только к… Это лаборатория? О да, да это она! — от радости завизжала девушка отпустив ногу робота и побежала к лаборатории бросив Адриана по среди дороги. Подбежав к дверям она начала, стучаться, и руками, и ногами в добавок от психической реакции долбилась головой словно упёртый баран. Код от лаборатории ей не соизволили сказать, да и в лаборатории она никогда не была… Видите ли опасное место! Наконец дверь лаборатории открылась и от туда вышел со взъерошенной причёской Феликс в место отлично уложенных волос. У него как всегда на лице красовалась угрюмое настроение в прочем это бывает всегда когда он раздражён. — Маринетт?! Ты чего так громко стучишь? — попытался расспросить её Феликс. Но Маринетт его прервала. — Погоди. — остановила его Маринетт и поднявшись на носочки взглянула через плечо Феликса во внутрь лаборатории и хитро улыбнулась, — Отец тут? — Нет. — коротко ответил он. — М-м-а! Вот те два придурка. Ну как же такой качок и ботан? — Их тоже нет. « Такс… Отца нет, значит он и не узнает о происшествии, мы просто оставим это в тайне. Такс… Макса и Кима тоже нет, значит некому настучать на меня. В лаборатории только Феликс, значит он поможет мне, ведь он главный помощник моего отца. Всё сходится…» — мысленно проговаривала Маринетт пока Феликс смотрел на неё. — Феликс, ну что ты стоишь помоги мне! — крикнула она ему в ухо. — Ауч! Так и оглохнуть можно. — Слушай, тут неподалёку Адриан валяется, ну как валяется лежит на дороге и… — от страха дрожащим голосом чуть дёрнулась она, — Он обесточен и чуточку побит. — На последнем слове она остановилась задержав на мгновение дыхание ожидая реакции Феликса. Феликс двинулся вперёд и направился к месту где лежал робот. Быстро взяв его на руки он донёс его до лаборатории. Оказавшись внутри парень немедленно начал действовать! Он положил Адриана на механический стол воткнув несколько проводов и пошла зарядка. Облегчённо выдохнув Феликс достал предметы для починки лица робота, ведь это единственное место где были повреждения в кожном покрове. Маринетт сидя молилась чтоб он снова заработал. Вдруг, Феликс отстранился от робота опустив голову на пол. — Фух, наконец пошла зарядка батареи… Нус, Маришка спрашивать я что случилось не буду, а вот на счёт робота спрошу. Ну и как тебе Адриан? — подняв голову к потолку спросил её Феликс ожидая положительных комментариев. Поморгав несколько раз глазками Маринетт вдохнула полный рот воздуха и выдохнула начав закидывать Феликса многочисленными восхищениями. — Ты обалдеешь, когда услышишь обо всём, что сделал Адриан! Знаешь, вы чем-то похожи друг на друга! Он такой милый! Он восхитительный! Невероятный! Он как супергерой! — загибая пальцы на руках тараторила она, но Феликс начал смеяться над её словами, — Ну знаешь, если бы он был человеком, я бы тебя бросила! — улыбнувшись произнесла она как хищная кошка. Такого Феликс никак не ожидал и немного расстроился вернув обратно свою мрачную гримасу, — Что? Обиделся? — надув губки промурлыкала девушка.   — Нет. — спокойно ответил он и отвернулся. — Эй, да брось, — хмыкнула она повернув его к себе, — Феликс. Он же просто машина. Ты просто бесподобен. Я буду любить тебя всегда. — и она поцеловала его в щеку. Феликс сострил хищную улыбку зажмурив на 5 секунд глаза и стукнул кулаком по столу. — Это всё? — ухмыльнулся Феликс стуча по столу. — Всё. — кивнула головой Маринетт. — А как же 2 в 9 степени… 512 поцелуев? — чёрт возьми он опять ухмыльнулся. — А ты считал свои поцелуи? Вот ботан бесчувственный! — стиснув зубы прорычала девушка. — Это ты меня без чувств чмокнула. И хватит уже ссориться! — махнув на только что произошедший инцидент между ними рукой, Феликс направился к выходу, но тут Маринетт успела схватить его за руку и остановить. — Ты… — из-под своей косой чёлки выглянула она, — Такой зануда! Ладно. Закрой глаза. Феликс цокнул языком, как будто его заставляют впахивать на ежедневной работе, но все же медленно закрыл глаза повернулся к своей девушке. Маринетт не теряя минуты как молния чмокнула его один раз в щеку и отстранилась назад. — Это что такое? Так на почте марки целуют. — Феликс развёл руками, опять чем-то недовольный. — А как надо? — по интересовалась Маринетт состроив невинные глазки. — Берёшь за руки и крепко обнимаешь! — улыбкой садиста он подошёл к Маринетт и схватив за руки притянув к себе. — Агрест! Прекрати! Хватит. Это невозможно. Я не буду. — скрестив руки на груди ответила она встав на носочки чтоб оказаться выше него. — Тогда я разболтаю доктору Тому что ты сегодня натворила. — усмехнулся он указав на Адриана. — Мучитель! Надо с этим покончить. — злобно сказала она сжав руки в кулаки и вновь взглянула на Агреста, — Подойди ближе. — скомандовал она и как по приказу Феликс встал напротив Маринетт, — Закрой глаза. —  и тут же Феликс закрыл глаза оставив на лице довольную улыбку. Увидев как Феликс начинает чуть ли не смеяться Маринетт топнула ногой и пригрозила кулаком, — И не улыбайся! — крикнула она как тут же Феликс встал как оловянный солдатик. Маринетт положила свои руки на его широкие мускулистые плечи создавая замочек словно объятия, — Так нормально? — Между нами третий поместится. — сказал Феликс как Маринетт продвинулась немного ближе, — Ещё ближе. — теперь уже они стояли на расстоянии одного сантиметра до соприкосновения губ, но ведь целоваться они не будут. Она положила голову на его плечо злобно корча непонятные рожицы, но в конечном итоге она сдалась и с чувствами прикоснулась к его щеке, — Один, два, три...

***

— Пятьсот одиннадцать, пятьсот двенадцать. — долгожданное число, которое Маринетт никак не могла дождаться, — Ой уже время, так нам пора уходить скоро придут эти придурки на ночное дежурство. Нам лучше не задерживаться. — Блин, Филя из-за тебя у меня теперь губы болят! — Пф, а знаешь ведь я тогда пошутил, я и не думал что ты поверишь. — в припрыжку отозвался Феликс. У Маринетт глаза стали по пять копеек от услышанного, но ведь у неё тоже есть сюрприз для него. — Ну тогда, скажи пока своему мерседесу. — злобно хихикнула она и вышла из лаборатории, а за ней и Феликс. — В смысле? Что с моей ласточкой? — Взорвалась она мой дорогой. Просто, Бах! И её нету. — Маринетт! — рассвирепел он, — Какого лешего произошло?! — Хм, ну слушай. По началу я тащила Адриана за ногу, а уж потом увидела твою машину на стоянке. Я положила Адриана возле передней фары стоило ему только с ней прикоснуться сработала сигнализация! И знаешь на мгновение к Адриану вернулся заряд и… Ну произошло такое… Он начал нести всякую чушь. — начала хохотать Маринетт.             

***

Адриан встал около машины и ударил её рукой, тут же сигнализация стихла. Немного пошатываясь Адриан присел на асфальт и пристальным взглядом посмотрел на машину. — Привет, чувак. — уставился на машину он, — Эй, чё ты на меня уставился?! — Адриан ожидал немедленного ответа, — Осёл. Дубина. Пробить тебе с ноги по жестяной морде? Да открой ты пасть! Отвечай, болван электронный!

***

Закончив с объяснениями что произошло с «ласточкой» Феликса, оба как двое влюблённых идиота расхохотались. — Ха, ха. Ну я то знаю от куда он таких слов набрался, — рассмеявшись произносил Феликс немного намекая на Макса и Кима — Поздравляю Маринетт, теперь мы пойдем пешком! — Ой… — и только сейчас она поняла что натворила, — Блин надо было остановить Адриана до того как он поджёг бак с бензином… — Эх, придётся идти пехом. С этими словами они начали идти по дороге чтоб попасть в город. И тут как раз подъехали на ночное дежурство Макс и Ким.  Ох не уснут эти олухи сегодня ночью…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.