ID работы: 4500395

"Робот"

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 глава "Всё от нуля всё с начало"

Настройки текста
Примечания:
Феликс собрал все запчасти Адриана, а так же остальные части тела и бросил их в два огромных мусорных контейнера. Передохнув он, набрал номер телефона Кима Ли’Тьена и приложил трубку телефона к уху, ожидая когда тот немедленно ответит.

***

На парковочной остановке стоял высокий качок, молчаливо разглядывая расплывчатые облака. Вдруг зазвонил мобильник и парень сию же минуту принял вызов: — Алло. — Привет Ким, ты не занят? — по грубому звучанию голоса Ли’Тьен узнал одноклассника Феликса Агреста. — Ну в данный момент особых планов на день не планирую. — протянул он, — А что? — Да,  надо кое-что вывести из лаборатории на свалку за чертой города. Ну разумеется я тебя прошу не за спасибо. — Я в деле. — И Макса с собой прихвати. Нужна сильная рука. — А какой лом выбрасываем? — Ваш ночной кошмар, которого вы научили всяким человеческим премудростям. Доктору Дюпен-Чену ни слова! И Агрест повесил трубку как только услышал восторженных голос Кима. Да, такой реакции он конечно ожидал. Ночной кошмар друзей наконец закончился. По крайней мере они так думают, но мы не будем портить им день. Ким сию же минуту набрал номер Макса чтоб тот по скорее помог ему.

***

Пос­ле то­го, как Феликс по­кину­л лабораторию отдав ящик с разобранным Адрианом, он бро­дил по мно­гочис­ленным ули­цам Парижа, пол­ностью иг­но­рируя вхо­дящие звон­ки Маринетт, ко­торые пов­то­рялись за эти пять ча­сов не­од­нократ­но, так же как и всех про­ходя­щих ми­мо его лю­дей. Что-то внут­ри над­ло­милось. А вер­нее, уже не над­ло­милось, а сло­малось, рас­кро­шилось, взор­ва­лось и раз­ве­ялось пра­хом. Ни­чего не хо­телось, став пос­ледней и са­мой край­ней точ­кой. Всё, дей­стви­тель­но всё, и по­чему-то он осоз­на­вал это. Агрест боль­ше не хо­тел ду­мать или что-ли­бо пред­при­нимать, как уже и ду­мал ра­нее. Прос­то пог­ру­зился в се­бя и зак­ры­лся ото всех, пол­ностью за­мора­живая свои эмо­ции. Так бу­дет про­ще. Он не сом­не­вался. «Я за­буду. Точ­но за­буду, и ста­нет лег­че, ког­да-ни­будь…»

***

Прошло два дня. В дан­ный мо­мент Маринетт, в бук­валь­ном смыс­ле, не жи­ла, а су­щес­тво­вала в этом ми­ре, на­ходи­лась за вы­сокой неп­ро­бива­емой сте­ной вос­по­мина­ний, со­вер­шенно од­на. Без ка­кой-ли­бо мо­раль­ной под­дер­жки и оп­ти­мис­тичных слов, стояла возле прилавка магазина продавая свежие мамины булочки прямо из печи. Каждый раз она названивала своему любимому, но тот не брал трубку или же отключал. Это её и бесило! Обыч­но с та­кими проб­ле­мами боль­шинс­тво де­тей ищут под­дер­жки у ро­дите­лей, но это яв­но бы­ло не про неё. Пос­ле последнего покупателя Маринетт быс­тро взя­ла из шкафа кур­тку и как мож­но не­замет­нее выш­ла из маминой пекарни на ули­цу, вды­хая вечерний воз­дух всем объ­ёмом лёг­ких, что слег­ка при­води­ло девушку в чувс­тва и «от­рез­вля­ло» ра­зум. Она хотела найти то­го, в ко­го влю­билась с пер­во­го дня, как уви­дела, хо­тя пос­пешно и до­воль­но-та­ки дол­го от­ри­цала это. И то­го, кто по­дарил ей дей­стви­тель­но яр­кие крас­ки, с по­мощью ко­торых она смог­ла рас­кра­сить, хоть и не­надол­го, свою скуч­ную и обы­ден­ную жизнь. — Маринетт! — кто-то дос­та­точ­но гром­ко ок­ликнул девушку со спи­ны, от­че­го та рез­ко обер­ну­лась и уви­дела приб­ли­жа­ющуюся к ней Хлою Буржуа. И по­чему-то она осо­бо не уди­вилась. — При­вет.  — всё, что смогла ответить Маринетт,  — Давно не виделись. — Да, с твоего дня рождения, точ­нее, несколько дней назад.  — чуть сту­шевав­шись, от­ве­тила девушка, пря­ча в кар­ма­нах кур­тки ла­дони. — Ты же вро­де бы хотела уехать с Кимом  в Испанию. Уже передумала? — как ей ста­ло из­вес­тно ра­нее, Хлоя и Ким на­чали встре­чать­ся, и он ре­шил­ся соп­ро­вож­дать её за гра­ницу, в академию, о чем зна­ли толь­ко три че­лове­ка: Маринетт, Феликс и Лила, которой в скором времени не стало… Под­робнос­тей дан­но­го ре­шения Маринетт, к со­жале­нию, не зна­ла, но факт ос­та­вал­ся фак­том. Агрест го­ворил, что она из­ме­нилась, ста­ла ме­нее аг­рессив­ной, но героине что-то в это ве­рилось с осо­бым тру­дом, но это уже бы­ли её лич­ные ам­би­ции. Лезть в их от­но­шения Маринетт не хо­телось, да и не бы­ло осо­бого же­лания. — Да. — про­бор­мо­тала блондинка, за­мет­но пом­рачнев, — Я получила приглашение, на вашу свадьбу от…  — Феликса… — имя сор­ва­лось с губ Маринетт преж­де, чем ос­мысли­ла всё то, что она ска­зала. — Вер­но.  — Буржуа взяла её за руку и по­вела прочь с тер­ри­тории пекарни. — Ты ведь к не­му идешь? — Да, к не­му.  — ти­хо про­шеп­та­ла Маринетт, вски­нув го­лову вверх и наб­лю­дая за тем, как с се­рого свин­цо­вого не­ба мед­ленно па­да­ют мелкие капельки дождя. — Я очень бо­юсь, Хлоя. Бо­юсь по­терять его… Он не отвечает на мои звонки. А вдруг он передумал. — Не го­вори ерун­ды!  — девушка сме­рила её серь­ёз­ным, но в то же вре­мя со­чувс­твен­ным взгля­дом. — Всё бу­дет хо­рошо…  — Не бу­дет! — рез­ко прер­ва­ла её Маринетт, от­хо­дя на па­ру ша­гов на­зад, тем са­мым вы­рывая свою ру­ку. — Уже не бу­дет. А что, ес­ли он разлюбил меня? Я не вы­несу это­го. — За что? — уди­вив­шись, блондинка ши­роко раз­вела ру­ками в сто­роны, яв­но не­до­уме­вая от реп­ли­ки Маринетт, — Я не по­нимаю те­бя. Со­вер­шенно не по­нимаю. — Ведь это я во всём ви­нова­та. Я! — из глаз са­моп­ро­из­воль­но брыз­ну­ли слё­зы, и она от­верну­лась, — Ес­ли бы я не на­чала эту глу­пую ссо­ру, с Адрианом и Феликсом то сей­час бы­ло бы всё в по­ряд­ке! — Ты не ви­нова­та, Маринетт. Это просто проявления чувств робота, и защита своей невесты от него. Я уверена что Адриан стер память о тебе.  Не ко­ри се­бя.  — на пле­чи Маринетт лег­ли тёп­лые ла­дони Буржуа, все­ляя ма­лую то­лику на­деж­ды. На­деж­ды на луч­шее. Но лег­че ей всё рав­но не ста­нови­лось.  — И кстати, я его тут видела неподалеку… — чуть ох­рипшим го­лосом про­бор­мо­тала Хлоя, по­тирая паль­ца­ми пе­рено­сицу в ожи­дании даль­ней­ше­го раз­ви­тия ди­ало­га, — Он был каким-то странным… — Да?! Где?!  — взвол­но­ван­но спро­сила Дюпен-Чен.  Впер­вые за эти нес­коль­ко дней, Маринетт дей­стви­тель­но ис­крен­не улыб­ну­лась. — Я видела его в парке возле статуи посвященной ЛедиБаг и Коту Нуару.  — всё, что смог­ла от­ве­тить Буржуа, и тут же Маринетт рез­ко сорвалась с мес­та. Сей­час же Маринетт ре­шила сде­лать так, как го­ворила Хлоя, и вбежала в парк, ещё раз обер­нувшись на Буржуа, но она не удос­то­ила брюнетку взгля­дом. Маринетт вздох­ну­ла и нап­ра­вилась дальше. Лю­ди се­мени­ли вез­де и всю­ду. Дюпен-Чен ос­та­нови­лась в мет­рах де­сяти от статуи ЛедиБаг и Кота Нуара и прис­таль­но ус­та­вилась на неё, со­вер­шенно не по­нимая, ко­го же она всё-та­ки ищет. И тут её но­ги в бук­валь­ном смыс­ле под­ко­сились, но всё же пе­ребо­ров се­бя она не упа­ла на про­питан­ный влагой ас­фальт. Её гла­за рас­ши­рились. Она увидела то­го, кто впус­тил в её скуч­ную и обы­ден­ную жизнь яр­кий ого­нёк, взбун­то­вал и из­ме­нил, по­могая рас­пра­вить крылья и взле­теть.  Стук сер­дца. Гром­ко и быс­тро. Его ла­дони, ко­торые да­рили невесте не­веро­ят­ные ощу­щения, мед­ленно и ос­то­рож­но тя­нут­ся к её ли­цу и об­хва­тыва­ют его в рай­оне щёк. Всё так­же, не сво­дя изумрудных глаз, в ко­торых она постоянно те­рялась. — Маринетт.  — шеп­чет он, — Нам нуж­но по­гово­рить. Я дол­жен те­бе всё рас­ска­зать. Дол­жен. — За­чем, Феликс? — спросила Маринетт,  раз­го­вор пос­те­пен­но пе­рехо­дит в нуж­ное рус­ло, пол­ное эмо­ций. — Я дол­жен те­бе всё объ­яс­нить.  — не уни­мал­ся Феликс, — Ты не всё зна­ешь. Про­шу, выс­лу­шай, а по­том ре­шай, как пос­ту­пать. — Хо­рошо. — сог­ла­сил­ась брюнетка.

***

Маринетт выб­ра­ла са­мое обыч­ное ка­фе, ко­торое бы­ло поб­ли­зос­ти.   По­меще­ние бы­ло вы­пол­не­но в спо­кой­ных и сдер­жанных то­нах, что не наг­не­тало ещё боль­ше­го вол­не­ния.  Сей­час девушка си­дела нап­ро­тив Феликса в ожи­дании сво­его ко­фе.  Тог­да как он ей рас­ска­зывал, как всё на са­мом де­ле бы­ло. С каж­дым его сло­вом её ли­цо вы­тяги­валось, а рот от­кры­вал­ся в яв­ном не­до­уме­нии. В кон­це рас­ска­за она прик­ры­ла рот ла­донью, ожи­дая со­вер­шенно не та­кого ис­хо­да со­бытий. В один ка­кой-то мо­мент её пред­став­ле­ние о его пос­тупке кар­ди­наль­но по­меня­лось, а злость ухо­дила на вто­рой план, за­меня­ясь со­чувс­тви­ем и от­ча­янь­ем. — Я уничтожил его. Твой отец убьёт меня, если узнает. — нег­ромко про­гово­рил па­рень и вздох­нул. — Ка­кого чёр­та, Феликс? — ед­ва не сры­ва­ясь на крик, от­ве­тила Маринетт и, пе­рег­нувшись че­рез весь стол, зас­та­вила его слег­ка от­пря­нуть, че­го он да­же не по­пытал­ся сде­лать. Меж­ду ни­ми ос­та­вались счи­тан­ные мил­ли­мет­ры, — Ты мог мне всё рас­ска­зать. Не­уже­ли ты ду­ма­ешь, что я бы бро­сила те­бя в та­ком сос­то­янии? Ты сов­сем рех­нулся? — Он был мне как брат, а твоему отцу как сын. Ты во­об­ще ме­ня слу­шала? — лю­ди, си­дящие в ка­фе, на­чали на них обо­рачи­вать­ся. — Выкинь из головы, Феликс. — на од­ном ды­хании вы­пали­ла Маринетт и рух­ну­ла об­ратно на стул, — Мне тоже грустно, но зачем же всё время об этом думать? — пробормотала Маринетт повернувшись к окну, — Адриан не живой, это просто машина. А ты почти что великий  учёный. Ты ещё сотню таких Адрианов сделаешь. — Я же с ним не как с машиной, Маринетт. — задумчиво признался Агрест. — Я думала, наша встреча тебя встряхнёт, но ты по-прежнему говоришь только о нём. — Маринетт за­кати­ла гла­за и, обой­дя стол, се­ла к не­му на ко­лени, до­казы­вая свои сло­ва дей­стви­ями, — Хватит его вспоминать. Думай о приятном. — Адриан—достижение всей моей жизни. — снова вернулся к неприятной для неё теме блондин. — Вставай. — потребовала Маринетт встав из-за стола потянув Феликса за собой, — Пойдём, прогуляемся. — Нет. — хрипло сказал Феликс не принимая её приглашения пойти за невестой, — Иди одна. Маринетт отодвинулась разорвав контакт, но при этом держалась к нему как можно ближе. — Если ты со мной не пойдёшь, нашим отношениям—конец. — про­тяну­ла Маринетт, прок­ру­чивая в го­лове его пос­ледние сло­ва и со­пос­тавляя оче­вид­ные фак­ты дальнейших действий, — Ну, тогда первый встречный станет моим парнем!

***

Как по заказу дверь в кафе рас­пахну­лась, и в по­меще­ние заш­ел парень, смут­но зна­комый Маринетт. Эти коричневые гла­за, свер­ка­ющие и нем­но­го не­обыч­ные. Эти волосы небрежно собраны в хвостик…  И тут она вспом­ни­ла его. Это он несколько лет на­зад был влюблен в Маринетт в образе ЛедиБаг. Но вот в дан­ный мо­мент ей мень­ше все­го хо­телось ду­мать о пос­леднем. Она ста­ралась за­быть его за это вре­мя, но у девушки ед­ва ли это по­луча­лось. — Эй? — окликнула его брюнетка подбежав к нему, — Привет. Подождите, пожалуйста! Эй! Как вас зовут? — тихо спросила она и слег­ка улыб­ну­лась — Тэо. — брюнет так­же улыб­ну­лся ей в от­вет. Она  схватила его за руку и села с ним за соседний столик рядом с Феликсом. Она ски­нула сум­ку с пле­ча и усе­лась нап­ро­тив скульптора, под­пе­рев под­бо­родок ру­ками. — Тэо, можете на день стать моим парнем? — со­вер­шенно спо­кой­но спро­сила Маринетт, но внут­ри её ор­га­ны, ве­ро­ят­но, ус­тро­или кар­на­вал, да и се­год­няшние со­бытия до­бав­ля­ли мас­ла в огонь.  — Вашим парнем? — он пожал плечами и пристально посмотрел на голубоглазку. — На один день. — уточнила она. — Как у премьер-министра — на один день. Вы такая хорошенькая. Разве я вам гожусь? — задумчиво спросил Тэо.   — Да, чувачок. — улыбнулась Дюпен-Чен. — Спасибо вам огромное! Не верю своему счастью! Как будто в лотерею выиграл! — воскликнул тот. — Да. — наигранно заигрывала она смотря на реакцию соседнего столика. Агрест как обыч­но, вос­се­дал за столиком и пе­реби­рал мно­гочис­ленные бу­маги попивая кофе. Дан­ная кар­ти­на ста­ла для Маринетт дав­но при­выч­ной. Дюпен-Чен по­теря­ла ка­кую-ли­бо на­деж­ду и в глу­бине ду­ши всё же сми­рилась с его ре­шени­ем, что да­лось ей со­вер­шенно не­лег­ко. Она рез­ко вып­ря­милась. Ей не осо­бо нра­вилось продолжение разговора с Тэо так как он скрепил их руки в «замок». — А ему хоть бы хны… — вздохнула Маринетт разведя руки в стороны распустив «крепкий замок» встав из-за стола, — Я ухожу, Тэо. — Стоять! — прошипел брюнет вцепившись мертвой хваткой за её руку.   — Ты чего схватил меня за руку? — уди­вилась девушка и ши­роко рас­пахну­ла гла­за. Она вски­нула ле­вую бровь вверх, за­давая не­мой воп­рос, а вер­нее, со­вер­шенно не по­нимая, о чём он тол­ку­ет. — Эй… Ты меня раззадорила, а теперь хочешь уйти? — он ус­мехну­лся и во­зоб­но­вил свой шаг, ос­та­новив­шись на рас­сто­янии вы­тяну­той ру­ки от Маринетт. Неп­ри­ят­ное, гло­жущее из­нутри чувс­тво не пе­рес­та­вало по­кидать Маринетт, яв­но че­го-то ожи­дая. — Вон мой молодой человек. — она указала на Феликса, который мирно сидел за столом игнорируя всё во круг, — Я только хотела, чтобы он приревновал! Пусти! — она от­махну­лась от него, слов­но от на­зой­ли­вой му­хи. — Эй, развела да бросила? Нет уж! — ядо­вито вып­лю­нул Тэо и по­дош­ел сов­сем вплот­ную к ней, — Сперва приласкай меня! —  слад­ко продолжил Тэо, от­че­го Маринетт по­мор­щи­лась. И вот тог­да всё вста­ло на свои за­кон­ные мес­та — она попала в руки того человека который хотел,  ус­тро­ить «не­сос­то­яв­ше­еся из­на­сило­вание». Маринетт никогда бы не подумала что такой милейший человек может оказаться таким монстров внутри. Но, как го­ворит­ся, в ти­хом ому­те чер­ти во­дят­ся, по­это­му это вов­се не­уди­витель­но. — Отпусти! Феликс! Феликс! — её го­лос пе­решёл на крик. — «Феликс! Феликс!» — изоб­ра­жая го­лос Маринетт, от­ве­ти­л Тэо, — Думала, я испугаюсь?  Зови кого хочешь, я тебя не пущу! — зак­ри­чал тот в от­вет. — Феликс! Феликс, иди сюда! — Эй! А ну, отстань от неё! — те­перь за спи­ной брюнетки сто­ял Феликс, ко­торо­му она разумеется об­ра­дова­лась, слов­но ман­не не­бес­ной.  Он под­мигнул Маринетт и ус­та­вил­ся на Тэо чуть при­щурив гла­за. — Сегодня она моя подружка. Заберёшь её завтра. — присвистнул брюнет, ког­да Агрест по­рав­нялся с ним. — Да я тебя урою! — чёт­ко от­ве­тил Феликс, плот­но сжи­мая ру­ки в ку­лаки. Тэо от­ки­нул го­лову на­зад и гром­ко, над­ры­вис­то рас­сме­ялся. Незнакомец бы­л не нас­толь­ко глу­п, как ему это ка­залось, по­это­му «скульптор» дос­та­л из кар­ма­на нож. — А я тебя порублю. — про­шипе­л сквозь зу­бы Тэо, его гла­за по­доз­ри­тель­но свер­кну­ли, но так же быс­тро по­тух­ли. В этот мо­мент все посетители за­мол­ча­ли и ус­та­вились на пар­ня, да­же продавцы от­кры­ли рот в не­до­уме­нии. Так же, как и Маринетт, пре­бывая в шо­ково­м сос­то­яния от его слов. В этот мо­мент Агрест дей­стви­тель­но рас­те­рялся и от­кры­л рот в не­до­уме­нии. Та­кого Маринетт его ещё ни ра­зу не ви­дела. Слиш­ком рас­те­рян­ного и по­дав­ленного, в один миг по­теряв­шего всю свою бы­лую уве­рен­ность и пре­вос­ходс­тво над со­пер­ни­ком. — Полиция! Помогите! Помогите! Я знаю начальника полиции… — пы­тался за­кон­чить Феликс, но его ру­ки за­мет­но дро­жали набирая нужные цифры на смартфоне, — Позвоню, и тебя посадят! — Давай-давай, звони! — гла­за Тэо по­дёр­ну­лись мут­ной пе­леной, а ру­ки бы­ли плот­но сжа­ты в ку­лаки до та­кой сте­пени, что ног­ти впи­вались в белоснежную ко­жу Маринетт.  Мир в её гла­зах при­об­рел рас­плыв­ча­тые очер­та­ния, она рез­ко заж­му­рилась, пы­та­ясь вос­ста­новить зре­ние. Он же не мог нас­толь­ко жес­то­ко с ней пос­ту­пить? Или мог? Да, в дан­ный мо­мент, можно верить все­му, че­му толь­ко мож­но бы­ло, но не ему. — Ай! — простонала Маринетт, — Адриан ему бы давно уже бы кости переломал! Феликс, не стой столбом! — Обязательно сейчас о нём вспоминать? — еле сдер­жи­ва­ясь, по­ин­те­ресо­вался Агрест, за­держав взгляд на ее ли­це, при этом злоб­но су­зив гла­за, — Выход только один. — Какой? — Раз, два, три… — протянул Феликс и передвинул стул к ногам Тэо, да так что тот грохнулся на пол отпустив Маринетт, — Бежим! Феликс раз­верну­лся на пят­ках и нап­ра­вился к вы­ходу из кофе. В ско­ром вре­мени Маринетт сде­лала то же са­мое, ста­ра­ясь все­ми сво­ими си­лами не отстать.

***

Молодая пара сидела на скамейке парка пытаясь восстановить дыхание после недавнего побега. — Маринетт я страстно желаю тебя. Ты — мечта всей моей жизни. В каждом нерве и мускуле Имя твоё звенит музыкой, Мой подслащённый шпинат, Насквозь пропитанный карамелью От тебя моё сердце сжимается вдвое. Я фрукт, который ждёт Исключительно тебя. — Сам придумал или дятел подсказал? — усмехнулась девушка придвинувшись к любимому человеку, — Оставь эти реплики до нашей свадьбы… — бы­ло та­кое ощу­щение, буд­то она про­бежа­ла пя­тисот­метро­вый ма­рафон. Ды­хание сби­лось мо­мен­таль­но, — Пусть так проходит вечность, любимый мой. Ты — мой фонтан молодости, Мой беспечный сластолюбец, Играй на мне как на инструменте. Мой вызревший, нетронутый фрукт. Маринетт об­ня­ла его за шею и пос­мотре­ла в гла­за. Она прек­расно зна­ла, че­го Агрест хо­чет, и лишь слег­ка улыб­ну­лась. Он то­же ску­чал. Го­раз­до боль­ше, чем она. — Наша свадьба завтра? — спро­сил блон­дин, про­водя боль­шим паль­цем ли­нию от вер­хней гу­бы Маринетт к под­бо­род­ку, а за­тем  к шее, вы­зывая тем са­мым по­ток не­веро­ят­ных, за­бытых ощу­щений. Она пре­рывис­то вздох­ну­ла, — Ты не пред­став­ля­ешь, как я те­бя люб­лю. — Це­луй­тесь уже! — кто-то вык­рикнул из проходящих людей, от­че­го Маринетт ши­роко улыб­ну­лась, чувс­твуя го­рячее ды­хание Феликса на сво­их гу­бах. — Ты стал важ­ным че­лове­ком в мо­ей жиз­ни, Агрест. И ты боль­ше от ме­ня не от­вертишь­ся, по­нял? — гу­бы Феликса рез­ко нак­ры­ли губы Маринетт, и она на­чала та­ять от этих вро­де бы не­вин­ных при­кос­но­вений. Но за­тем по­целуй пе­рерос в бо­лее страс­тный, бо­лее ин­тимный, от­че­го девушка да­же пок­расне­ла. Це­ловать­ся на лю­дях — это не её, но брюнетка со­вер­шенно не мог­ла ос­та­новить­ся. Они бы­ли по­хожи на двух из­го­лодав­шихся пут­ни­ков, — Завтра наша свадьба и я обещаю что никто и ничто её не испортит! — сказала Маринетт, отор­вавшись, взя­ла его ру­ку и одоб­ри­тель­но сжа­ла. Этот день из­ме­нил всё. Пе­речер­кнул всё, что наши герои пе­режи­ли за вре­мя рас­ста­вания. Это был чис­тый лист, ко­торый они от­кры­ли се­год­ня, и те­перь пара будет ста­рать­ся сде­лать так, что­бы боль­ше не бы­ло бо­ли и бес­прос­ветной чер­но­ты в их от­но­шени­ях. Они сде­ла­ют всё, что­бы стать счас­тли­выми! Надолго ли? «Загрузка завершена» «Программа разрушений активирована»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.