ID работы: 4500456

По другому

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Что бы было бы, если бы первый пранк не состоялся. За окном давно уже стоит зима, но близятся зимние каникулы и конечно, их надо встретить в кругу самых дорогих тебе людей, так и поступили Вашингтоны. -Джош, а кого мы пригласим? Спросила брюнетка, подправляя очки. Несомненно это была малышка Ханна. -Успокойся, Ханна. Сейчас придёт Бет, и мы вместе всё решим. Спокойно ей ответил брюнет, продолжая лазить в своём смартфоне. Некоторые минуты спустя, замочная скважина оживилась и открылась дверь. Да, это пришла Бет. Девушка с короткими волосами поставила сумку на комод, сняла верхнюю одежду и побежала в гостиную, где её уже ждали Джош и Ханна. -Ну наконец ты пришла! Теперь мы можем составить список Обрадованного сказала малышка Ханна и обняла Бет. -И я рада тебя видеть Ханна Ответила Бет и потом подошла и поприветствовала Джоша обнимашками. -Привет, Бет Сказал Джош и продолжил -Так, теперь все в сборе, начнём. Через пару минут Вашингтоны составили список: Крис Сэмми Сэм Эшли Мэтт Эмили Майк Джесс -Ну вроде все Проговорил парень и дал сёстрам проверить список. -Да, все Ответила Бет и протянула список Ханне. -Самое главное, что здесь есть Сэм и Майк восторженно сказала Ханна прижав к себе список. -Не забывай, Ханна, Майк все так же занят Эмили Проговорила Бет, разрушив мечтания сестры. Ханна тяжело вздохнула и отдала список Джошу, опустив глаза. -Ханна, может тебе пара уже перестать любить Майка? Не думаю, что президент класса заметит тебя. Да и вообще, он тебе не пара. Сказал Джош с небольшой злостью. -Почему? Обижена произнесла брюнетка -Я думаю, ты сама прекрасно всё знаешь. И вообще, за что ты его любишь? -… Ты видел его милую улыбку, а его прекрасные глаза? Ты видел, как он играл с щенятами? Я люблю его, потому что он добрый, милый, красивый и очень хороший. Пролепетала девушка с искрой в глазах. -Прости Ханна, но это влюбленность. Любовь, это со всем другое. Когда ты любишь, ты просто хочешь быть с этим человеком, ты любишь его просто так, за то что он есть, за то что он с тобой, что он рядом. Вот, что такое любовь, Ханна Сказал парень немного запутываясь в словах и тяжело вздохнул. -Погоди-ка Прервала трапезу Бет -А ты, что любишь кого-то? Хихикая проговорила девушка. -Да, откуда тебе знать? Ты же не с кем ещё не встречался Сказала девушка, подправляя очки -Вам то какое дело? Проворчал парень и быстро удалился из комнаты. -Хм, тут явно что-то нечисто. Прошептала Бет и решила пересмотреть список. -А вот это уже интересно. Загадочно прозвучало из уст брюнетки. -Что? Что там? Взволновано спросила Ханна. -Эх, Ханна Она потрепала сестру по голове и продолжила: -Наш брат влюбился… И похоже я знаю в кого. Протягивает список сестре и указывает на зачёркнутое имя. Ханна присматривается: -Оох, кажется я поняла. С улыбкой она посмотрела на сестру. Они вместе захихикали. Чуть позже,девушки разместили список в своих соц.сетях и написали каждому гостю индивидуально. Тем временем, Джош переписывался с Крисом: Джош: Блять 14:32 Крис: Что случилось? 14:34 Джош: Кажется, Ханна и Бет поняли. 14:34 Крис: Что? Что ты влюблён в Сэм? 14:38 Джош: В яблочко, бро. 14:39 Крис: ... Что ты будешь делать? А что если они расскажут Сэм? 14:42 Джош: Не знаю... Надеюсь, они не расскажут. 14:44 Крис: Джош, может тебе самому признаться Сэм? Мы же скоро все приедем в Блэквуд. 14:46 Джош: Это мне говорит человек, который уже 3 года не может признаться Эшли. 14:47 Крис: Хех...14:47 Джош: Ладна, я пошёл разведаю обстановку. Если чё, напишу, бро. 14:50 Крис: Удачи, бро 14:50 Брюнет убрал телефон в карман и направился в гостиную. Там сидели его сёстры, на мягком диване и смотрели телевизор. Он плюхнулся между них и произнёс: -Надеюсь, вы ей не расскажете? -Ты о чём? Спросила Бет, подправляя шапку. -Не прикидывайтесь дурочками. Я же знаю, что вы поняли -А, ты об этом Сказала Ханна, посмотрев на Бет. -Мы не скажем ей. Если, ты признаешься сам, пока она будет отдыхать у нас. Хитро произнесла брюнетка, а Ханна подправляя свои очки подтвердила слова сестры. -Да вы маленькие засранки. Ладно, я признаюсь ей на этих каникулах, но если вы ей расскажите, то я вас придушу. С наглой улыбкой сказал парень и дал своим сёстрам по подзатыльнику. После этого он быстро ускакал в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.