ID работы: 4500456

По другому

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
На улице ещё сияла луна, но малышка Ханна уже не спала, ей опять снился кошмар. Это был самый ужасный кошмар, сон был такой реалистичный, что Ханна боялась не проснуться. Они отмечали каникулы на горе, но ребята решили подшутить над ней и она убежала в лес, а Бет за ней. И они… Они упали, а Ханна лежала еле живая, ждала помощи, но… Но никто не пришёл. Она плакала, подушка была в разводах от слёз. Брюнетка перебирала весь сон, как она ела Бет от безысходности, как просила прощенья за это, а потом к ней пришёл Макапичу. И она стала монстром, который питается человеческой плотью. Через год, ребята вернулись на гору. Они чудом выжили от пранка Джоша и других монстров, но… Но Джош, стал таким же монстром, как она, но в конце этого кошмарного сна, Ханна сгорела. Ведь, эти монстры-вендиго, боятся огня. Холодный пот стекал по её лицу. Слёзы сами лились наружу, она была подавлена, ей было страшно. Она взяла свой телефон и укуталась в одеяло. Брюнетка зашла в соцсети и листала ленту, ей пришло несколько сообщений. Первый диалог она открыла с Сэм. Девушка прислала ей сообщения с вопросами на то, что нравится Джошу. Она собирается покупать подарки, для подруг она знает, что купить, а вот для их брата… Ханна немного подумав, написала, что её брат с детства любит свинок: Сэм: Ханна, а что нравится твоему брату? 00:17 Ханна: Хм, ну, он любит свинок. С детства: 0 03:23 Сэм: Хех, лучше поздно чем никогда. Спасибо, учту, когда буду покупать подарок. Бет, кстати, ответила тоже самое. Чего не спишь? 03:28 Ханна: Ххаха, мы хорошо знаем нашего брата;). Опять кошмары: (03:30 Сэм: Уу, бедная… Какой на этот раз? 03:32 Ханна: Самый реалистичный и ужасный. *Рассказывает сон* 03:35 Сэм:…Ужас. Не бойся, этого не случится. И таких монстров на горе нет. *смешок автора* 03:37 Ханна: :) 03:37 Закрыв диалог, девушка открыла следующий. Теперь она отвечала азиатке: Эмили: Слушай, Ханна, ты же знаешь, что мы с Майком расстались? 00:40 Ханна: Угу, а что? 03:39 Эмили: Да, долго ты думаешь. Ладно, как мне это сказать Джесс? 03:41 Ханна: Ну, эм, просто сказать. 03:42 Эмили: В этом и проблема. Она меня не слышит. Я ей это уже сотню раз говорила, но когда она слышит «Майк», то у неё отключается голова… Мда. 03:45 Ханна: Хех, ну тогда не знаю… Узнает, когда Майк новую девушку найдёт. 03:46 Эмили: Если она ещё заметит, хах. Ладно, спокойной ночи. Не бойся кошмаров. 03:50 Ханна: спасибо:) 03:50 Эмили: *Была в сети 15 минут назад* После диалогов с подругами Ханна немного успокоилась и ей стало тепло на душе и страх ушёл. Она ещё немного полистала ленту и решила попробовать заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.