ID работы: 4500491

Кровавое зеркало

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POV Дима Это утро было ужасным, впрочем, как и всегда. Радовало лишь то, что меня переводят в другую школу, и я больше не увижу эти скудные лица бывших одноклассников. Может в этой школе мне повезет? И может быть я найду свою первую любовь, друзей. Немного поразмыслив на тему любви и новой школы, я поднялся с постели. Застелив кровать недавно постиранным покрывалом, направляюсь в душ. Теплые струи воды успокаивают меня и мои мысли. Покончив с водными процедурами и надев школьную форму, спускаюсь на первый этаж. «Как же меня бесит эта скрипящая лестница!» - проскользнувшая мысль была забыта, как только я услышал стук посуды со стороны кухни. Пройдя на кухню, я поторопился спрятать свои новые порезы. Не думаю, что бабушка обрадуется такому сюрпризу в виде вновь вскрытых вен. Позавтракав уже остывающими оладьями, я пошел собирать сумку и идти в школу. *** Увидев новое место своих мучений, мне стало плохо. Небольшое, трехэтажное здание, стены которого покрашены бледно-розовой краской. Обшарпанные стены с мелкими надписями, не внушали ничего хорошего. Немного успокоившись, я двинулся на встречу знаниям. Выслушав от директора ненужную муть про дисциплину и хорошие оценки, меня отправили в класс на первый урок. Мне повезло и первым уроком оказалась математика. Не сказать, что я ее люблю, но этот предмет довольно интересный. Елена Сергеевна, представив меня новому классу, сказала садиться за единственную пустую парту на втором ряду. После она начала причитать, что некий Максим вновь не присутствует на уроке. Как оказалось далее, это был мой сосед по парте, с которым я еще не знаком. Кое-как отсидев все семь уроков, я отправился на баскетбольную площадку, так как недавно узнал, что скоро состоятся соревнования по баскетболу. Я не занимаюсь спортом из-за астмы, а на тренировку я пошел лишь потому, что хотел узнать про своего соседа, он играет в школьной команде, именно поэтому я здесь. Не знаю захочет ли Максим со мной знакомиться, но мне нужно хотя бы увидеть его. Посмотрев фотографии на доске почета, я понял как он примерно выглядит. Фото были не первой свежести, ну да ладно. Усевшись на верхний ряд трибун, я начал наблюдать за ходом тренировки. После пятиминутной разминки, ребята разделились на две команды. В начале мне было скучно наблюдать за всем этим ???????. Ближе к концу игры команда Максима проигрывала и я уже надеялся на их поражение. Но в один момент я услышал скрип кроссовок и заметил как мой сосед с середины зала забросил мяч точно в кольцо. Позже послышались одобрительные возгласы о победе команды моего одноклассника. Разочаровавшись тем, что не познакомился с Максимом, я отправился домой. Проходя мимо раздевалок я задумался о своем соседе и остановился. На время выпав из реальности, я почувствовал что придавлен чьим-то телом к полу. Посмотрев на лицо этого человека, я конкретно залип на ярко-голубых глазах. Поняв, что парень лежащий на мне оказался Максимом, я моментально покраснел. Его теплое сбившееся дыхание ощущалось на моей щеке, наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. — Не мог бы ты слезть с меня, а то тяжело?- еще немного покраснев спросил я. — Ой, прости. Я тебя не заметил. Немного помедлив Максим поднялся с меня и протянул мне свою руку. Поднявшись с пола, я только сейчас заметил, что мой сосед был наполовину раздет. Мы смотрели на друг друга оценивающими взглядами. — Как ты еще не замерз? – кутаясь в свою кофту и дрожа от холода, спросил я. — Да, мне, как-то все равно – неуверенно ответил Максим – если бы ты не стоял перед дверью, я бы уже был одет. — Прости. Ладно, пока. Завтра увидимся. Я развернулся и зашагал по направлению к выходу. По Максиму было видно, что он удивился после фразы «Завтра увидимся». *** Придя домой я заметил, что всю дорогу я думал об этом парне, профессиональном броске и глазах цвета неба. Моя фантазия решила подшутить надо мной и постоянно подкидывала мне самые шальные мысли. Мне хотелось вновь встретить его и стиснуть в крепких объятиях. Я не понимал, что со мной происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.