ID работы: 4500491

Кровавое зеркало

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это вышло случайно

Настройки текста
POV Дима Мои ночные раздумья оказались правдивы, и я бесповоротно влюбился в Максима. Я никогда не думал, что моя первая любовь окажется такой… я вовсе не считал себя геем, но этот парень покорил мое сердце. Его глаза мелькали в моей голове, я даже готов был утонуть в них. После этих мыслей, в моих ушах раздался звон будильника. На мгновение я почувствовал отчаяние из-за нового дня мучений в школе, но я внезапно вспомнил о своем объекте обожания, и это дало мне надежду на хороший день. Когда я вновь спустился по нашей скрипящей лестнице, она уже не казалась такой раздражающей, ее скрип совсем не привлекал моего внимания. Из-за своей влюбленности я чуть не забыл прикрыть свои старые порезы. Они уже совсем ничего не значили для меня, ведь эти шрамы - мое прошлое, а прошлое нужно забывать. Я ощущал усталость с самого утра и по дороге в школу. Это все наверняка из-за моих ночных мыслей, они не давали мне уснуть. Идя вялой походкой до нужного кабинета, я увидел толпу визжащих девчонок вокруг какого-то человека. Этим человеком оказался бедный и зажатый Максим. Сквозь злой взгляд он пытался улыбаться, и даже он понимал, что у него это плохо выходит. Было видно, что они его достали. Увидев меня и то, как я заинтересованно на него смотрю, он с облегчением улыбнулся и сказал визжащей толпе, что должен идти со своим другом, и под званием «друга» он подразумевал именно меня. Видимо я спас его из неловкой ситуации. Но то, что он назвал меня другом, хотя на самом деле я таковым не считался, этот факт меня разозлил и одновременно обидел. Мы, отдалившись от толпы, шли очень медленно, его походка была плавной, он улыбался мне и делал дружелюбный вид. Походу я узнал его плохую сторону и это лицемерие. Когда мы вовсе ушли ото всех, Максим убрал свою милую улыбку. Его лицо стало таким холодным и безэмоциональным, что я никогда и не подумал, что этот человек способен на эмоции. — Спасибо за спасение, - сказал леденеющим голосом мой сосед. От злости я просто спокойно кивнул. После этого мы оказались перед кабинетом в математический класс. Максим слегка удивился, он не ожидал такого поворота событий. Я же вошел в класс и сел за свою парту. Тогда я увидел удивленное лицо нашего ice boy-я. Видимо он понял, что означало мое «завтра увидимся» и был даже слегка рад. Подсев ко мне, мое сердце чуть не остановилось, ведь мы сидели так близко к друг другу. Я тут же понял, что это все-таки судьба. Мне нужно было действовать, но как? Я вдруг захотел стать его другом, даже лучшим, чтобы знать его как свои пять пальцев. Мой язык тут же вступил в бой с мозгом. Мой рот то ли хотел начать разговор или же поцеловать Максима, но все это было напрасно, мой мозг мешал всем этим желаниям. Тут же начался урок. Учительница, заметив вчерашнего прогульщика, промямлила что-то непонятное и начала вести урок. Даже эта чертова женщина решила надо мной поиздеваться и вызвала меня к доске. Я чувствовал, как все смотрят мне в спину. Я слышал, как класс тихо перешептывается и хихикает надо мной. Поднявшись со своего места и подойдя к доске, я начал писать решение уравнения. Когда я заканчивал решать, некоторые ребята посвистывали мне, это означало лишь то, что я их поразил. Закончив со всем этим дерьмом, я с улыбкой и насмешкой на лице сел на свое место. Максим хлопал меня по спине и хвалил. Я чувствовал, что начинаю краснеть. Все засмеялись и подумали, что я застеснялся, но они даже не понимали насколько ошибались. Далее у нас был урок физкультуры, ну и я как астматик сел на лавку и включил в своих наушниках музыку. Смотря на обожаемого Максима и как он забрасывает мяч в кольцо, я понимал, что был счастлив. Закрыв глаза, я на минуту представил его как небо голубые глаза. Видимо это мне запомнилось в нем больше всего. Сказав шепотом… — Я люблю тебя … Я представил его перед сбой, моя эгоистичность перестает действовать, мои мысли только о нем… Эти раздумья вернули меня в реальность. Я почувствовал чей-то взгляд на себе. Еще я ощутил тепло, оно согревало меня. И вдруг я услышал этот голос… — Хей, чувак, в кого ты там влюбился? Мгновенно я открыл глаза и увидел перед собой его… Парень, который смотрел на меня глазами цвета неба… Я не мог оторваться от них, они манили меня. Я приблизился к нему, он сидел на той же лавке в нескольких сантиметрах от меня. Мои губы так хотели сказать правду, но я все-таки вернулся с небес на землю. Я дернулся от удивления и понял, что попал. Он смотрел на меня как ребенок, жаждущий ответа на свой глупый вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.