ID работы: 4500892

Братишка, я тебе вопросов принес!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
      В доме братьев в то прекрасное утро царила суматоха, которую создал Папирус. В его планах было убраться сегодня утром со своим братом, но так как ленивый Санс, как обычно, спал, ему пришлось сделать это самому.       Сначала, Великий Папирус решил начать со своей комнаты, которая была итак чистая, но, по его мнению, она была грязной. Да, грязью он называл пыль, которая тонким слоем была уложена на экране монитора его компьютера, плюс пыль, которая была на его шкафу. - Нье-хе-хе! Я, Великий Папирус, справлюсь с уборкой своей великолепной комнаты в два счета! - крикнул он на весь дом и принялся к делу.       Он взял тряпку, помочил ее интересно чем водой не, ну так не интересно и начал протирать монитор, до тех пор, когда он не начал скрипеть. Ту же процедуру он выполнил с книжным шкафом, но это оказалось не так легко, как Папирус думал сначала, ведь он был, как известно, довольно ниже шкафа. мелкий!       В начале, Папирус пытался достать до верха шкафа своими силами, но это у него получалось, мягко говоря, не очень. Тогда он взял стул, который "болтался" около компьютера новое ОТП: Стул/Компьютер и встал на него. Стул оставался около компьютера. Из-за этого Великий Папирус начал негодовать. Тогда длиннокостный решил пододвинуть стул, и это стало его очередной "великой и гениальной" мыслью. - Нье-хе-хе! - с этими криками он оттолкнулся ногами от земли, и вместе со стулом покатился к шкафу. Попытка прошла неудачно - в конце концов у нас есть скелет, которого чуть не придавило шкафом, сломанный стул "Великий Папирус 2" и какая-то коробка, которая, судя по всему, упала со шкафа. - Папирус? - в дверном проеме стоял Санс, который подоспел на помощь к своему брату, - ты здесь работаешь? - младший ответил положительным кивком, - похоже, ты тут действительно заработался... - Санс, нет! - начал Папирус приглушенным криком, но старший решил закончить свое дело? - До мозга костей! *ba dum tsss* - Великий Папирус уже хотел бы закричать "О мой Бог, Санс!", но его взгляд упал на коробку, - хэй, а это что? - ширококостный лениво подошел и взял с пола коробку, - хм, правда или действие? Откуда у тебя это, Папс? - Я нашел это... - младший задумался, но ему не дал договорить Санс. - Как насчет собрать всех друзей сюда. Это будет для нас легкостью, - Санс поспешил выйти из комнаты, прежде чем в него упала подушка.

***

      В доме у Санса и Папируса собралась небольшая компания. Эта компания состояла из восьми... семи... девяти людей... монстров... ой, да срать! из девяти существ, которые живут... бля, заебали многоточия! существуют на планете Земля: семь монстров, два человека, если Чару можно назвать этим словом. - И, собственно, зачем мы здесь собрались, шутник? - с язвой в голосе проговорила Чара. Санс сразу направил на нее свой сверкающий глаз, но увидев взгляд Фриск, он сразу убрал свой голубой глаз нет, они не пара. Фриск 8 лет, а не 16 или 18, так что идите Вы.... Папирус на ответ Чары показал коробку с надписью, а последняя лишь открыла рот от удивления. Фриск, не видя лица своей "подруги" выдернула провода у компьтера Автора этого фика коробку из рук Великого Папируса, и начала поднимать крышку. - Дитя мое, не торопись! - побеспокоилась Ториэль за здоровье своего приемного ребенка, но Санс поспешил успокоить ее: - Тори, не волнуйся за нее. Она не сможет поднимать эту крышку вечность, - старший из братьев сделал маленькую паузу, а позже закончил свою фразу, - человечность, хе-хе, - бывшая королева рассмеялась, а Папирус уже хотел выбросить своего брата в окно (простите) раскричаться, как тут вместо него это сделал Флауи: - Идиот! - прокричал цветок, - зачем бросать в меня эту никчемную крышку прямо в меня?! - Ториэль взяла Флауи и подняла так, чтобы его глаза смотрели прямо в ее. Позже она сделала жест "я слиежу за тобой, мгхазь", а позже положила цветок на пол. Тем временем Фриск с остальными уже начали знакомиться с правилами сия игры.

1. Открыть коробку. 2. Найти эту бумажку :D 3. Вызвать человека под ником Nat0640 4. Ждать дальнейших инструкций :D

- Ясно, - с пофигизмом сказала Андайн, обнимая Альфис, - идите, вызывайте, а мы тут с Альфис пока поебемся! попьем чай, - Андайн и Альфис отправились на кухню, чтобы поискать чай. С лимоном.       В эту же минуту появилась девушка двенадцати лет. У нее были коричневые волосы, серые глаза. Одета она была в зеленый свитер, черные штаны и черные носки. - Ну йобана, а ты еще кто такая?! - с криками Флауи как-то прыгнул на Фриск, а девушка лишь сказала: - Я известна Вам как Nat0640, зовите меня Нат. Из-за меня Вы все, - она обвела всех пальцем своей руки, - собрались здесь. - И что, собственно, от нас требуется? - "осторожно" и серьезно спросил Санс. - Выжить, - на полном серьезе сказала Нат, а позже отошла в комнату Папируса. Тот был против, но Андайн, которая уже вернулась из кухни вместе с чаем и Альфис, остановила его, мол потом будет хуже, так что не иди.

***

Итак, надеюсь, Вы поняли, что от Вас требуется: Вы задаете любому персонажу вопрос (можете и Автору), а мы отвечаем. Да, это довольно просто. Даже очень. Дерзайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.