ID работы: 4500964

Семья Драгнил

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 216 Отзывы 83 В сборник Скачать

35. Иллюзия

Настройки текста
      — Я всегда хотел быть единственным для него.       Тень крестов пала на землю, и Мавис наконец-то поняла, кто позади неё. Он должен быть мёртв. Просто невозможно, чтобы его тело могло уцелеть. Он распался как пыль в воздухе. Не может быть, чтобы это была уловка. Вся сложившаяся ситуация пугала девочку, что же ещё может выдать Зереф и его приспешники.       — Зачем ты это делаешь?       Собрав всё мужество в кулак, пересилив заклятье, она старалась разжать пальцы, обвивающие шею бедного Нацу.       На вопрос противник не спешил отвечать, а лишь фыркнув, обошёл девочку и встал прямо перед ней во всей красе, целехонький.       — Понимаешь, не будь Нацу в жизни Императора, я бы был подле него. Сидел рядом на том самом стуле.       Его взгляд устремился в небо, он был полностью расслаблен, всё было под контролем. Но одно смущало во всём этом, так это тело — оно было целое, без ушибов, порезов. Словно не он был с Греем возле капсулы.       — Какой ты всё-таки жалкий…       На эти слова, Лакрейд отлип, опешил на секунду, но снова ехидно фыркнув, протянул руку и начал сжимать пальцы в кулак. С каждым движением внутренняя сила не могла сопротивляться, и девочка сжимала глотку мальчику.       — Вот скажи, почему он настолько ценен? Объясни же! Объясни!       Начал кричать маг на девочку, повторяя свой вопрос по новой, рассчитывая услышать ответ от такого давления.       — Как ты вообще меня видишь?       Наконец её осенило, никто кроме согильдийцев не может ее видеть, так как она не смогла разрушить тело до конца. Несмотря на то, что капсула пыталась, но ей не хватило силы и она вернулась в первоисточнику.       — Умна. А всё потому что я необычный маг.       Кресты, сделанные из чистого золота, стали трескаться, а лицо Лакрейда превращаться в песок. Мавис взглянула на Люси, которая всё ещё была в отключке. К ней подошёл седой маг и провёл рукой по её светлым волосам, он присел возле неё и заговорил.       Мавис задрожала от гнета силы, это был волшебник по силе на две ступени выше чем богоизбранные Ишгара.       — Ты не ответила на мой вопрос?       Весь этот цирк был для того, чтобы она выложила правду. Хотя Август и так её знал. Скорее всего он желал услышать моё предположение по поводу их уз. Или для чего всё это было? Она понимала, что вся эта игра с телом Лакрейда была лишь для того чтобы узнать её видимость ситуации. Маг явно не ищет лёгких путей. Но есть вероятность, что он не только по душу Мавис.       — Вы видите меня.       — Что ж, да, вижу. Очень сложно было подобрать заклинание, дабы взаимодействовать с твоим телом. И это снова лишь иллюзия.       — Да. Потому что такового заклятья нет. И это всё происходит только в голове.       — Но я смог создать эту ситуацию.       — Значит я осталась в той капсуле?       — Именно.       — Получается Нацу всё ещё мёртв?       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.