ID работы: 4500964

Семья Драгнил

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 216 Отзывы 83 В сборник Скачать

34. Зритель собственной смерти

Настройки текста
      Вдалеке, в затуманенном сознании, Нацу слышал краем уха чью-то колыбель. Тень женщины мягким тонким, женственным голоском напевала что-то на непонятном языке. В руках она держала мальчика и покачивалась на стуле. Было слишком мутно и иллюзорный дым поглощал звуки. Нацу сделал пару шагов навстречу к ним, он попытался позвать, но как только женщина умолкла и посмотрела на него, всё вмиг испарилось. Протянутую руку заволок нагрянувший дымок и его тело снова как-будто переместилось. Он увидел перед собой впадину, обернувшись, Нацу заметил пылающие дома и бегущих людей. Все были в панике, смятении, дети ревели, не могли найти родителей, люди кричали от боли. Те, что падали, были обречены стать затоптанными, протянутые руки ломались ногами, лошади нападали на людей из-за безумия.       Драгнил опешил, он стоял скованно, на него это было непохоже. Он не мог сделать ни движения, казалось, что сон не давал ему вмешаться. Затем он услышал всхлипы. Перед ним сидел мальчик с чёрными как смоль волосами, на вид лет не больше четырнадцати. Он умолял Бога о чём-то. Пав на колени, он начал руками грести землю, пытаясь что-то там найти. Его за плечи оттянул монах в грязных белых одеяниях, со словами:       — Нет, Зереф, перестань, их нет!       Нацу смотрел на них, но никак не мог подойти, он узнал в этом ребёнке мага. Но никак не мог понять, почему он всё это видит. Картины прошлого, было похоже на какое-то заклятье, но Драгнил не желал видеть всё это.       — Нет! Нацу! Мама, папа! Они всё ещё живы. — Он не прекращал разгребать обломки голыми руками. — Они не могли покинуть меня.       Из его глаз так и лились слёзы. Мальчик не унимался, не поддавался на слова монаха. Он просто не мог поверить в горькую правду.       — Я найду их тела, я смогу их возродить.       Зереф оттолкнул дедушку и продолжил повторять одни и те же слова, как будто сам заставлял себя поверить в это, абстрагировался от всего происходящего. Монах отпрянул назад и испугался сказанного, ещё больше его волновало безумие мальчика, он просто не мог остановиться.       — О, смилостивиться ли Акселам? Нет, это полностью противоречит всем законам нашей веры и мира. Нельзя играть с жизнью и смертью.       — Да, мне плевать! — Зереф посмотрел яростным взглядом на дедушку и сжал в кулак горсть осколков. — Если в этой жизни не будет Нацу, я лучше умру!       По логтям побежали капли крови, слёзы, пот и грязь смешались на лице мальчика. Но ему было плевать на жар исходящий от горящих домов, плевать на волны взрывов, которые сотрясали землю и деревья которые падали один за другим, он не прекращал обдирать коленки и рыть землю.       Нацу испугался. Как может Зереф искать его под завалами? Почему он это делает?       Облачка дыма вновь появились возле Драгнила и он неохотно зашёл в них.       Перед ним разворачивалась уже новая картина.       Зереф обнимал капсулы с эфиром, в заключенном в тисках Нацу увидел себя.       Драгнил открыл глаза и посмотрел на Люси, его одежда стала мала ему и поехала по швам. Розовые волосы отрасли в мгновение ока. Заклятье спало и парень проснулся. В его голове были все те воспоминания, которые он видел, пока прибывал в своём сне. Он также помнил, что происходило будучи в теле ребёнка. Теперь Нацу чувствовал себя не собой. Что-то давило его сердце. Казалось, что оболочка, в которой он находился, ненастоящая. И сновидения продолжаются. Ему кричали что-то, но в ушах был звон. Лицо Люси и Мавис кружилось, было размытым.       Зереф стоял и наблюдал за тщетными попытками разбудить Нацу. Единственное, что теперь точно надо было сделать после перерождения брата — убить главное препятствие.       Взмахнув плащом он удалился и буря ушла вместе с ним.       Мавис пала на колени и задрожала.       «Если Нацу выжил, значит Зереф добился того, чего желал. Но… Смерть Нацу предрешена уже давно. Брат просто не может жить столько, как бы Драгнил не был одержим им. Зереф постоянно играет с его телом. Если его привязанность настолько сильна, на что они оба способны, если Нацу вспомнит всё? Главное, чтобы он не понял, что уже давно мёртв.»       Мавис подняла руку и ударила Люси. Взмах получился довольно сильный и та вырубилась. В голове Мавис всё перемешалось, она не только подняла руку на товарища, но и хотела сейчас покончить с Нацу.       Вермиллион двумя руками обхватила горло парня и начала сжимать. Из зверских глаз покатились слёзы, она не отдавала отчёт своим действиям, не понимала, что происходит.       — Всё правильно, убей его!       За спиной появился белый силуэт. Девочка увидела тени креста и задрожала. Кто это был?       — Я всегда хотел быть единственным для него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.