ID работы: 4500964

Семья Драгнил

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 216 Отзывы 83 В сборник Скачать

38. «Я уничтожу всех ради него»

Настройки текста
      Нацу смотрел на неё, чувствуя на себе тяжёлое дыхание и лёгкий жар. Она пыталась увидеть хоть что-нибудь в этих пустых глазах, которые не помнили её. Люси стремилась, её тщетные попытки отгородить друзей, обернулись предательством самого близкого ей человека. Нацу больше не тот, кем был когда-то. Он наблюдает за её страданиями этими стеклянными, бездушными глазами. От них Хартфилию бросало в дрожь.       Август резко отдёрнул поводок, который держал шею заклинательницы, и она шлёпнулась боком на пол. Звонкий скрежет цепей ударился по старому паркету и оглушил ее. Руки тряслись и еле держали её, она пала на колени перед этими безжалостными людьми. Они заставили её преклониться и сказать Нацу то, что разобьет его сердце, подорвёт их доверие, которое они наращивали все эти годы. Она больше не сможет увидеть этой яркой улыбки, которую Драгнил дарил ей. Люси не могла встать и позволить себе не терпеть эти зверские унижения, потому что она предала его.       Она хотела было уже принять свою судьбу, но заметила краем глаза колонну. Эта шаткая и неустойчивая конструкция напоминала ей одно из мест, куда они с Нацу, однажды, отправились на задание. И ведь точно.       Академия Магии Милдиан.       Зереф положил руки на плечи маленького мальчика. И пригнувшись, приблизился к нему:       — Нацу, она твой враг.       Хартфилия молниеносно повернула голову, и попыталась поднять своё тело, оттягивая поводок ошейника, дабы посмотреть на Драгнила. По краям глаз стали собираться слёзы. Слова эхом ударили ей в голову, она только сейчас поняла, что значит для него это.       Нацу молча стоял, уставившись в пол, сжимая кулаки.       — Нацу, нет… — прошептала Люси, сжимая губы.       Зереф услышав её, без промедлений обнял брата. Плечи Нацу стали дёргаться и дрожать, он ладошками пытался убрать слёзы, но маг, прижав его к себе, дал закопаться Нацу в его волосах.       На лице Зерефа красовалась ехидная злорадная улыбка, он переиграл их всех, осталось дело за малым.       По одному человеку.       Каждого.       Он будет забирать их всех.       — Уведите её прочь. — приказал маг, попутно улыбаясь, сверкая своими дьявольскими кроваво-алыми глазами. — Пора продолжить игру, не согласен, Август? — Зереф поглаживая розовые волосы, приподнялся и обернулся к Царю Магии, одобрительно кивая ему.       Мужчина перед глазами Люси положил на пьедестал книгу E.N.D.а, от чего её сердце забилось намного быстрее. Эта та самая книга с обложкой и сейчас она перед ней. Стоит только схватить и всё будет кончено. Нацу сможет, сможет, сможет, простить её.       Нет.       Он не вынесет предательства, ничто не будет как раньше. Она заслужила эту смерть.       Август, косо глянув на заклинательницу, понял, что она заприметила книгу и это стало ещё одной галочкой в их плане. Всё так, как и должно было быть. Её будут терзать сомнения и именно она и докажет, что мало предательства со стороны друга. Надо разрушить связь основательно, чтобы от неё не осталось ни следа. Это ход в самой безжалостной кровопролитной игре.       Мужчина схватил за ворот ее кофты и поднял перед собой, шепча ей что-то на ухо.       Её лицо перекосилось от ужаса услышанного, Люси скривила лицо и на нём читалась безысходность.       — Как вы могли…       Пропищала она, пытаясь не задохнуться в руках Августа. Её ноги болтались над землей, и заклинательница чувствовала как потихоньку теряет ориентир, её погружают в омут, от которого как бы она не хотела избавиться, но всё тщетно. Перед глазами всё мутнело, а очертания мужчины с бородой меркло и покрывалось зёрнами. Она пыталась глотнуть хоть толику воздуха, но в груди всё пищало и сжималось. Хартфилия старалась, цеплялась в кандалах в руки Августа, но это было бесполезно, слёзы не помогали ей увидеть его обман. Они растоптали её гордость и чувство собственного достоинства. Она всеми силами пыталась не закрывать глаза, чтобы видеть это лицо переполненное зверской силой.       Все усилия были бесполезны и Люси разжимает пальцы и отпускает рукава мужчины, закатывая глаза и прикрывая веки, она обессилено падает на пол и звенит наручниками.       Нацу, обернулся посмотреть и увидел лицо Хартфилии, перекошенное болью, слегка вздутое, но моментально отвернулся, заприметив взгляд Зерефа на нём.       Они остановились в дверях и маг, присев перед ним на колени, погладил по головке.       «Нацу, ты должен увидеть всё собственными глазами»        — «Ты никогда не отвечал ни мне, ни своему брату. Мальчик, которого он не смог спасти. Единственный человек, который будет жить вечно— это ты. Потому что твой брат никогда не сможет отпустить тебя. Ты застрял. Можно позавидовать. А в тоже время, хочется плакать. Вы оба не заслужили такой судьбы. Ты уж точно. С твоей смертью играют. Нацу, ты ещё не понимаешь, что умереть не можешь. Только потому что Он существует. Мне так жаль.»       Мавис перенеслась на остров Тенрю и пала ниц. Его слова во время иллюзий врезались в память и заставляли поверить в невозможное. Да, это именно то, что на самом деле есть.       Дыхание спёрло, а по вискам стекали капли пота, лихорадочное сознание не хотело отпускать девочку, всё было настолько запутано, что мешало трезво мыслить в эти секунды.       Это всё игра!       Они заставили её погрузиться в иллюзии и показали ей, насколько она может быть алчна и корыстна, что в действительности? Ее стремления всех защитить в чистом виде являются эгоизмом. Мавис застряла в этом бреду.       Они переиграли её, Зереф знал, что она проиграет.       Люси сбежала и также могла попасть в их ловушку.       Неужели, Зереф настолько жесток и потому он хочет разрушить крохи сознания Нацу, показав всё в таком виде, где все его предают? Это дитя последует за ним в случае, если не останется никого, кто бы не отвернулся от него.       — Император?       Мужчина в черных одеяниях смотрел на стол, где по заказу лежали одеяния Императора Арболеса. Зереф проводил рукой по ткани, словно изучая и обдумывая, находясь в своем мире. Голос, который позвал его, не заставил его оторвать свой взор. Он плавно кивнул и продолжал своими мерцающими угольными глазами пробегаться по форме.       — Как вы и хотели. Заклинательницу духов схватили, когда она бежала по площади, план полностью работает.       По губам мага проскочила улыбка.       — Что насчёт Нацу и его раны на спине?       Зереф оторвал взор и посмотрел на мальчика на стуле, который ёрзал и пытался достать карандаши со стола на цыпочках. Он радостно запрыгал, стуча сандалями по меховой обивке кресла, когда дотянулся до чёрного карандаша. Зереф наблюдал тихо за этой прелестной картиной, не подавая виду, что в этот момент его сердце старалось биться и преодолеть его каменную оболочку. Младший Драгнил уселся и продолжил черкать рисунок на листочке.       — Август, ты же знаешь, что мы должны сломать Хвость Феи. И ты правда думаешь, что Мавис сможет выдохнуть спокойно, — Зереф повернулся и воззрился кроваво-красными глазами и бешеным оскалом на лице в мага. — Даже если все ее воспоминания были лишь иллюзией.       — Император… — оробев, прошептал про себя Август, он ужаснулся этим глазам и этому желанию мстить.       Зереф приблизился к магу и наклонился, шепча что-то тому на ухо:       — Я уничтожу всех ради него.       Внезапно, Нацу потянул белую тогу Зерефа и его глаза мелькнули чёрным. Он улыбнулся и повернулся, нагнувшись вниз к брату. Август оцепенел и встал столбом, смотря на предмет, который держал в руках младший-Драгнил.       — Брат, что это за книжка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.