ID работы: 4501021

can you feel my heart

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тро? Джозеф хмурится, не чувствуя теплого дыхания за спиной. Джозеф кусает губу, когда его обдает волной холодного воздуха. Джозеф резко оборачивается на хлопок двери и матерится, потому что мальчик ушел. Сложив свои чертовы вещи в любимый рюкзак Джо и наверняка закинув его лишь одной лямкой на плечо. — Каспар? Гребаная тишина разливается после его хриплого выкрика и Джо готов разодрать нижнюю губу до мяса от волнения и чувства непоправимости ситуации. — Тайлер? Сагг не очень ладит с Окли, таким позитивным и милым, в своих больших очках и осветленными волосами. Но если бы только американец откликнулся, Джо мог бы кинуться в его объятия, напряженно расспрашивая об исчезнувших несносных парнях. Сагг вздрагивает, не ожидая проснуться. Трой гладит его плечи, запястья и играет фалангами пальцев, а от самого мальчишки пахнет мятой, его волосы причесаны и рубашка наполовину застегнута. — Ты звал меня, — доверительно-хрипло шепчет Сиван на ухо съежившемуся Джо, — и Ли, — кусает мочку, — и даже Окли. Внутри Сагга с грохотом разворачивается пружина, острыми краями задевая внутренности. — Хочешь сказать, я спалился? — парень поднимает бровь, не открывая глаза, и голос его, такой же сонный, вышивает картину белыми нитками сиплости. Джозеф готов поклясться не открывая глаз, что сейчас мальчик невероятно сексуален с этой его подростковой худобой и оголенным пупком, потому что вверх застегнут совершенно неправильно и наперекосяк. — Но меня ты звал громче и первым, — Сиван мурлычет, прихватывая сухими губами родинку левой щеки Сагга и довольно жмется к нему, потому что сейчас можно. Потому что сейчас дверь закрыта, Каспар Ли снимает влог с Окли, и Джозеф… Доступный такой, манящий, сонный и совершенно уютный, смущающийся под его совершенно невинными поцелуями, лежит прямо под ним. «Растрепанный, как новорожденный котенок» — думает Трой, и это его «kitty» проводит по оголенным нервам пушистым хвостом. — Сиван, милый, мне нужно умыться, — Джозеф действительно не хочет лежать здесь такой, с глупыми тяжелыми волосами, которые никогда не держатся, а теперь и подавно съехали на бок, делая из него девочку-подростка, сонными припухлыми глазами и наверняка несвежим дыханием изо рта. Трой слезает, напыщенно-разочарованно причмокивая, и закатывает глаза в сторону ванной, надувая пузырь из невесть откуда взявшейся жвачки. Сагг смеется, и смех этот его, низкий и басистый идет откуда-то из груди, завораживая Тро. — Вставай тогда, kitty, — мальчик ворчит, не поддаваясь на загорелую оголенную кожу на груди, и тоже поднимается, на ходу расстегивая пуговицы на полупрозрачной белой рубашке. Джо улыбается, скидывая пышное одеяло, и отмечает, что сегодня, будучи одним на двоих с Сиваном, оно грело совсем по-домашнему уютно. И он совершенно не знает, что делать с нахлынувшей эйфорией предстоящей вечеринки в клубе, про которую он, разумеется, забыл еще день назад. Сагг уходит в свою ванную и матерится на скользкий кафель, потому что ноги совершенно отказываются его держать, и теперь ему нужна опора. Трой хихикает из-за двери, подсматривая за нелепыми танцами невысокого Джозефа, и не собирается мешать или помогать парню, потому что да, он это заслужил. Всю ночь стягивать с него, Сивана, одеяло, зная, что тот мерзнет похуже любой собаки в Хэллуин — это просто невероятное преступление! И то, что Тро сам не разбудил мило фырчащего Сагга совсем ничего не меняет. Джо ковыляет до душевой кабинки, стягивает белую футболку, которую он недавно получил от подписчицы, и заново улыбается пришитому изнутри карманчику «для секретиков». Ему совершенно нечего там хранить, ведь он спит в ней только по ночам, но сегодня он думает, что обязательно запихнет туда какую-нибудь милую прелесть, связанную с Сиваном. Трой совершенно не скрывается, тощей ногой елозя по кафелю и с громкими звуками схлопывая пузыри из мятной жвачки. Он совершенно невинно давится, потому что спина Сагга покрыта не сошедшими темно-фиолетовыми засосами, и на пояснице его расплываются (мальчик не уверен, что не от слез) красные вмятины от пальцев. — Блять, неужели не больно жить на два фронта? — Сиван почти выплевывает всю злость и обиду, но в последний момент просто разворачивается и захлопывает дверь. Ему почти не больно. Только последняя сигарета жжется и сдирает горло насквозь, и мальчик уверен, что если это было знаком его недоверия, он скурит еще три пачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.