ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Осознание или Найл-молодец.

Настройки текста
Солнечные лучи, пробивающие в комнату, трель будильника и нежный голос мамы с кухни:  — Луи, милый, завтрак почти готов. А это я — Луи Томлинсон, мне семнадцать лет. Я живу в Донкастере с мамой, отчимом и сестрами. — Луи, ты останешься без завтрака, если сейчас же не встанешь! — сказала мама, заглянув в комнату. — Уже встаю, — нехотя, я поднялся с кровати и побрел в ванную. Посмотрев в зеркало, я сразу отвернулся. — Вот жопу-то отрастил, м-да уж. После утренних процедур я спустился вниз и увидел сестер, выходящих на улицу. — Луи, тебя подождать? — спросил Марк, что-то запихивая в свой портфель. — Нет, спасибо, за мной Найл приедет, — Найл — один из моих лучших друзей, отчасти виноватый в моих боках, ногах и заднице. Не то, чтобы он в меня еду запихивал, нет, просто он всегда с ней ходит и предлагает, а мне трудно отказаться. — Луи, я заварила тебе твой любимый чай и сделала омлет с помидорами, — сказала мама, садясь напротив меня, — не забудь надеть обувь перед выходом, — со смехом продолжила она. — Спасибо, мам. И вообще, когда ты перестанешь напоминать мне про тот случай? Тем более, мне нравится так ходить, — сказал я, уже доедая порцию своего омлета, — маааам, а у нас со вчерашнего дня осталась пицца? — промямлил я, до сих пор прожевывая еду, и заглянул в холодильник. — Милый, девочки еще вчера все доели. Ладно, я побежала, будь хорошим мальчиком, — сказала мама, поцеловав меня в волосы. — Удачного дня, — даааа, видимо придется довольствоваться тем, что Найл предложит. Позавтракав, я решил надеть красную футболку и свободные джинсы, похожие на брюки, как-никак, форму ещё никто не отменял и, накинув ветровку, выбежал из дома на улицу, где в машине меня ждал Найл. — Луис Томлинсон, не могли бы вы двигать своей очаровательной задницей побыстрее, я ещё хочу перекусить перед уроком, — сказал блондин, закидывая в рот конфету. — И тебе доброго утра, Найл, не подавись, соси усерднее, — подколол его я. — Ах, да, хочешь? — он протянул мне пачку чипсов, я достал несколько штук и закинул себе в рот. — Ммм, вкуснятина! Ты, кстати, чего такой веселый? — Я всегда такой, — врёт и не краснеет. — Ты всегда весёлый, но не довольный, давай выкладывай, что у тебя? — Зейн с Гарри вчера приходили, ну и кудрявый пораньше свалил, мы остались с Зейном вместе, Луи, это было отлично, оставаться с ним наедине! — пролепетал он, счастливо улыбнувшись. — Ты бы хоть рассказал ему о своих чувствах, придурок, может, он к тебе тоже что-то чувствует. — От придурка слышу, — сказал Найл, поиграв бровями. — Не понимаю, ты о чем? — Да ладно, хватит притворяться, ты его глазами пожираешь, иногда мне даже кажется, что вместо еды ты бы употреблял его. — Не все так просто, — я опустил голову, теребя пальцы. — Что сложного? — у Найла, кажется, всегда все просто. — Найл, ты же видел Гарри и не один раз, мы каждый день тусим. — Ну и что, к чему ты это? — Господи, неужели он и правда не понимает? — Да к тому, что с его внешностью он себе получше найдет. Он такой красивый, милый, очаровательный, душевный, добрый, — вздохнул я. — Так, стоп, что за бред, Луи? Ты хороший парень и фигура у тебя вполне нормальная, на лицо прям великолепие, жопа шикарная, что ещё нужно? — Нормальная фигура? Жопа шикарная? Да она жирная, как свежий пончик. Живот, ноги, щеки — все жирное. Ты видел скулы Гарри? Они такие- — Поговорим об этом после школы, парни уже стоят, — сказал Найл, припарковавшись. — Да, поговорим, но твоя очередь отмазываться, — я вышел из машины. — Привет, Луу, — это был Гарри. Он обнял меня, а я сжал его так, будто не видел вечность. Мы оторвались друг от друга. — Мы вам не мешаем? Ладно, пошли, Найл, я хотел тебе кое-что показать, — Зейн и Найл отошли куда-то, чёрт. — Бу, не хочешь сходить со мной в парк сегодня? — Гарри мило улыбнулся, показывая свои ямочки. — Бегать? — спросил я. — Нет, конечно, просто прогуляться, — улыбаясь, проговорил кудряш. — Я не могу, извини, — так, а теперь надо быстро придумать, почему. — Почему? — он нахмурился. — Эээ…я, ну… — кажется, я попал. — Лууи, пошли. Гарри, извини, что забираю его, но он мне нужен, — Найл схватил меня и просто утащил оттуда. — Скажи спасибо своему спасителю. — О Боже, спасибо, я не знал, что сказать, ведь последнее время на его приглашения он получает отказ. — Зачем ты бегаешь от него? — знал бы я сам. — Я боюсь, боюсь проговориться, понимаешь? — Да уж, ситуация слишком запутана и набирает обороты, ладно, пошли в класс, я что-нибудь придумаю. Только мы начали заходить, как прозвенел звонок. Хорошо, что мы успели, а то эта кикимора опять бы начала свою лекцию о том, что мы совершенно не знаем, что такое математика. Я сидел впереди Найла, Зейн сидел справа от меня, а Гарри уже впереди него. Вдруг я почувствовал тычок сзади, а затем шелест бумаги. Когда я взял записку и открыл ее, моим глазам представился следующий текст: Н: Луи, а Гарри, кажется, что-то заподозрил, точнее, напридумывал себе. Может, ты с ним поговоришь? Л: Найл, я же уже сказал, что не могу! Н: Да ты просто трус! Если бы хотел его, всё бы сделал! Л: Я трус? А ты тогда кто?! Н: Да пошел ты, я хотя бы намеками ему показываю! Л: Ты в отличии от меня с нормальной фигурой: ( Тут блондин, похоже, не выдержал и сделал то, чего и сам не ожидал. — Тогда иди, блять, худей! — завопил он на весь класс. Все посмотрели на него. — Так, Хоран и Томлинсон, на выход! — закричала учительница. — А я тут при чём? — чудесно, меня выгоняют с урока. — Да, а он тут при чём? — спросил Найл. — Я сказала марш! Проходя мимо Гарри, я заметил его «вовсёмвиноваттынайл» взгляд. Ну и денёк выдался. Как только за нами закрылась дверь школы, сзади послышался шепот. — Луи, прости, я такой придурок. Всё из-за меня, тебе не надо ничего в себе менять, — он обнял меня. — Нет, Найл, ты прав, я должен сделать это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.