ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Идея! или Я смогу!

Настройки текста
Семь, восемь, девять, деесять… наконец-то! Ну, для начала, десять раз на пресс, я думаю, хватит. И что, даже ничего не подтянулось? Черт! Да, конечно, Томлинсон, а ты думал, все сразу уйдет. Так у меня нихрена не получится. Опечалившись, я пробрел на кухню и заглянул в холодильник, тааааак, что тут есть? Картошка фри! Шикарно. Так, нет, мне нельзя, лучше съесть яблоко! Ну, точно как мультиках чертик и ангел, один говорит: «Луи, съешь яблоко, ты же хочешь быть с Гарри, тем более, они вкусные». А другой перебивает: «Нет, Луи, ты просто обязан съесть эту картошку, ты же хочешь есть, нельзя себе ни в чем отказывать!» — Бооооже, я запутался! — кто-то позвонил в дверь, поэтому быстрыми шагами я дошёл до двери и открыл её, а там…твою мать! — Лу, привет, — сказало это кудрявое чудо. Блять, что делать? — Хээээй, ты где витаешь? — А, да, привет, Гарри, — встряхнул я головой. — Можно мне пройти? — спросил он, переминаясь с ноги на ногу. — Да, да, конечно, проходи, — я закрыл за ним дверь и прошел в гостиную. Похоже, сегодня отвертеться не получится. — Луи, я хотел поговорить с тобой, — сейчас начнётся допрос. — Да, конечно, что-то не так? — я сделал вид, будто ничего не происходит. — Ты избегаешь меня? — бедный Гарри. Ему, наверное, обидно, что я меньше провожу с ним времени, чем раньше. Тогда я просто не понимал, что влюблён в него… — Нет, с чего ты взял? — Просто, как я тебя не позову куда-нибудь — ты все время занят. — Ну, я правда был занят, все в порядке, тебе просто показалось, — опять приходится врать ему. — Хм, раз так, то тогда пошли прогуляемся? — ну, и как тут я могу ему отказать? Он ведь такой милый. — Да, хорошо, только я сейчас переоденусь, — сказал я, рванув к себе в комнату. Что бы надеть? Может, поло в полоску? Нет, оно обтягивающее. Луи, соберись. Надену черную футболку и штаны, ни в коем случае не обтягивающие, хотя в моем гардеробе такие только одни, и то они мне малы. Даже летом я ношу шорты по колено, чтобы не показывать свои ляшки, заплытые жиром. Насколько помню, я всегда был полный, просто раньше этого не понимал. До Гарри. Когда я спустился с лестницы, то увидел катастрофическую ситуацию. Гарри брал мой альбом, в котором я рисую, и чаще всего его! Черт, я побежал так, как никогда не бегал, могу сказать, он не успел его открыть, потому что тот оказался у меня в руках. — Луи, все нормально? — он был растерян. — Да, просто это…эм, личное, — повисло молчание, похоже, он обиделся. — Гарри, извини, просто… — Я понимаю, но обещай, что когда-нибудь ты мне его покажешь. — Я…Обещаю. — Честно-причестно? — Честно-причестно, — я улыбнулся — Хорошо, — он схватил меня за руку и потащил к двери, — а теперь пошли прогуляемся! Через пятнадцать минут мы были в парке, зайдя по пути купить попить: Гарри взял воду, а я газировку. — Сегодня и правда отличная погода, хорошо, что я тебя вытащил. — Да, ты прав. Мы просто шли и молчали, наслаждаясь обществом друг друга. Ну, я точно, не знаю, как он. Хотя, если бы он не хотел, то не стал бы звать, а, может, он из вежливости? — Так не может дальше продолжаться, мы должны поговорить, Луи, что с тобой? Вечно зависаешь где-то. — Ээм…ничего, просто задумался, — да, Томлинсон, тупая отговорка. — Я не верю, выкладывай! — или сейчас, или никогда. — Гарри, можно тебя кое о чем попросить?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.