ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Pov Гарри. Месяц назад Луи показал мне свой альбом.Уже месяц! Я видел, как он был встревожен, когда я рассматривал все рисунки.Мне казалось, что он рисует меня лучше, чем я есть.Но один зацепил меня больше всего.На нем был я смотрящий на то, как Лу готовит мне завтрак.Точнее пытается это сделать.Тогда я понял, что хочу видеть это каждое утро, поэтому я стал много подрабатывать, чтобы накопить деньги не только на квартирку в Лондоне, но и на ремонт в ней.Бу, конечно, про это не знал и думал, что я отдаляюсь, даже спрашивал Зи не набрал ли он вес, потому что весы показывают ту же цифру.Глупый ребенок.Но я пообещал, что все изменится сегодня.Я сказал прийти ему вечером, а сам выгнал всю семью, закупился продуктами и свечами.К 8 вечера было все готово, когда последовал звонок в дверь. —Привет, Хаз, —поцелуй. —Привет, Лу, —как же я люблю его целовать.—Проходи. Мы прошли в гостиную, где было все накрыто. —Ого, в честь чего такой пир? —В честь нас, присядь, Бу, я хочу кое-что сказать. Стало видно как Луи заволновался. —Все хорошо, милый, я хочу задать тебе один вопрос. —Да, конечно, —он уселся в позу лотоса напротив меня. —Я всё лето работал, чтобы предложить те— Звонок в дверь. —Гарри, открывай, мы с Ни пришли к тебе в гости! —проорал Зейн. —И с пиццей! —добавил Найл.Как они любят все усложнять! —Я сейчас открою! —сказал Луи, ободряюще улыбаясь и убегая. Через несколько секунд эти ушлепки появились.Так мы и сели все перед телевизором, разговаривая про всякую ерунду. —Раз уж все тут, и от них никуда не деться, то я хочу продолжить— —Что продолжить? —Хотя бы сейчас не мешай, Зи, —я посмотрел на Лу и придвинулся ближе, начиная рыться в кармане и говорить, —малыш, я хочу попросит тебя— —Стайлс, я надеюсь ты не додумался делать мне предложение? Я еще слишком молод! —Он еще не нагулялся! —Тихо,блонди,—шикнул Зейн —Нет, я хочу попросить тебя жить вместе со мной, вот, —я достаю ключи, —это от нашей квартиры, и они твои.Ты…согласен? Молчание немного затягивается, но Лу, наклоняясь ко мне, целует и шепчет:«Да».Все начинают смеяться, а я смотрю в его глаза и понимаю, что вот оно счастье. Pov Автор. Возможно, через полгода Гарри так и сделает Луи предложение в кругу своих друзей, которые ворвутся в их квартирку с запасными ключами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.