ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
Pov Гарри. Время уже было почти шесть вечера, и я был в полной боевой готовности.Ну, почти… —Мааам! —я побежал вниз, спотыкаясь об тумбу в прихожей.— Блять! —Гарри Эдвард Стайлс, что за выражения? —вопросительно подняла бровь мама, а Джемма захихикала. —Да, он просто опаздывает к своему парню. —Оу, Джемм, заткнись, —я поставил руки на пояс, думая, что она хоть немного постыдится, но это же моя сестра! —Мама, где та бутоньерка для Лу? —Дорогой, она у тебя в машине, ты же сам ее туда положил. —Ох, точно, спасибо! —крикнул я, выбегая из дома. —Хорошо повеселиться. —Напейся! —Джемма?! —ахаха, люблю свою сестру. —Ну, а что такого? Pov Луи. Звонок.Черт, это Гарри! —Лотти, как я выгляжу? —Очень сексуально братец, —она поиграла бровями, —я так понимаю вас не ждать сегодня? Да, ладно, не смущайся. Я не стал ничего отвечать, а лишь поспешил к двери.Мы не виделись со вчера, а я уже соскучился.Боже он такой красивый. —Привет, Лу. Вместо приветствия я обнял его. —Мальчики, подождите я вас сфотографирую! —ничего удивительного, это же мама. —Да, конечно, —ответил ей Хазза и она убежала, видимо за фотоаппаратом.Он повернулся ко мне, притягивая за талию.—Малыш, я соскучился. —Я тоже, Хаз. —Оу, вот я болван, —сказав Гарри полез в карман, доставая оттуда что-то…бутоньерка? —Можно? —Да, —теперь она была на мне, —спасибо. Он поцеловал меня.Когда его губы касаются моих, я забываю обо всем на свете. —Мама, ты успела?! —мы оторвались друг от друга. —О, да! Ахаха. Только не говорите, что они нас сфоткали. —Маааам. —Хи-хи-хи, —пф, еще этот ржет! —А ты чего смеешься? —Ничего, милый, пока мисисс Томлинсон, пока Лотти, нам пора! —Пока! Ну и семейка! Pov Зейн. Выпускной.Даже не верится, что это последний день в школе.Я так счастлив, ведь со мной Найл и два лучших друга, которые, наконец-то, тоже вместе.Когда мы только пришли все очень пялились на Луи, несколько парней даже пыталось не то, что позвать на танец, но и ухватить за задницу, но Кудрявый всегда оказывался рядом в нужный момент.А если быть точнее, он просто не отходил от него.И посылал всем убийственный взгляд.После медленного танца, мы решили, что пора валить на пляж.Ну, это было спонтанное решение, инициатор которого являлся Найл, но по-моему еще никто не пожалел об этом.Потому что мы, черт возьми, бегали уже полчаса в одних боксерах по берегу.Думаю, это выглядело очень забавно.Не-не-не, не так.Это было очень угарно.Это слово подходит больше всего, ведь только это слово описывает всю нашу жизнь. —Зейн, поехали загород, прямо сейчас! —Хаз, ты чего? —вопросительно посмотрел я на Гарри. —Найл с Луи поспорили, кто первый добежит до нашей школы! —Стоп, ну и что? —Блядь, без трусов! —Что?! —я обернулся вокруг свои оси.—Я их не вижу! Да, и надо запомнить…больше парни не пьют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.