ID работы: 4501278

Великолепный кондитер 2.Возвращение

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 ,,Прбывание в Академии?''.

Настройки текста
Пока они активно разговаривали, они успели дойти до кабинета директора, Руми отнесла документы, а Ичига поговорила с ним,получила ключи от комнаты и они вышли из кабинета.Как раз прозвенел звонок и во время выхода из Академии Амана увидела Макоту, который с рюкзаком вышел из класса и его взгляд был направлен прямо на Ичигу. Она же поймав на себе взгляд парня стремительно взяла свои маленькие ручки в замочек и покраснела как миллион собранных помидоров вместе . Макота в свою очередь почти дошёл до Ичиги и крепко обнял . Она не знала куда деваться, а деваться собственно и некуда. А может пора перейти свои принципы? Ичига давно поняла , что их дружба переросла во что-то большее, а если точнее она сама уже давно испытывала к нему симпатию , где-то в середине учебного года в академии Святой Марии когда она уже освоилась там и более менее умела готовить. Сейчас же она просто потихоньку поднимала свои маленькие ладошки и положила на талию юноши. В его объятиях было тепло также как и его горячий шоколад, который он давал ей , чтобы взбодриться. Так они простояли минут 5, пока Руми стоящая там довольно долго и наблюдающая за происходящим спросила девушку. -Амана если тебе что-нибудь понадобится я в соседней комнате, не стесняйся спроси, хорошо? Девушка забыв про подругу вынырнула из объятий Мокоты сильно краснея ,кивнула после чего, Руми ушла по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.