ID работы: 4501278

Великолепный кондитер 2.Возвращение

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 ,,Твои родные очертания''.

Настройки текста
- Ичига, Ичига , Ичига- Руми трепетно тормошила подругу. - Руми что случилось?-видя, что у подруги чуть ли не слёзы идут на щеках. -А ты не помнишь? Пока мы шли в тебе попали сильно мячом и ты упала и не отвечала. -Ой, ясно , а я думаю, что у меня правый висок побаливает, СТОП то есть я, Макото, объятия это всё СОН?( -Ичига, мы опоздали на прошлый курс, на этот мы сможем успеть, давай ты одевайся и я жду тебя за дверью. --Хорошо Румичка-ласково ответила Амано, Руми уже вышла, а она не теряя времени пошла одеваться. Ичига одела рубашку в черную полоску , черную , лакированную юбку, розовые балетки и завязала небольшой хвостик. Амана вышла из комнаты и с вместе с Руми они пошли в нужный кабинет. Вдруг Амана в кого-то врезается и почти падает, но её успевают поймать сильные руки. В одно мгновение взгляд Ичиги падает на тёмные шоколадные глаза и блондинистые волосы. Сомнений быть не может, это Макото , и это точно не сон. Его глаза также не изменились,в них также отображалась колкость, уверенность и упрямость. В этот момент Ичига краснеет всё сильнее и сильнее, понимая что в такой близости с Макото она впервые. Мокота понял сразу, что перед ним всё та же Ичига. Всё, что её отличало от 14-летней Ичиги это длинные волосы цвета шоколада, которые всегда пахли клубникой и ванилью, этот запах был неповторим и пресущ только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.