ID работы: 4501559

Can You Hold Me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
467
AlwaysAl бета
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 86 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Вейверли немного поморщилась, когда яркий луч света ударил ей в лицо, да еще и боль от синяка дала о себе знать. С гудящей головой она медленно села на кровати и сильнее натянула толстовку на плечи. Почему она вообще надела ее снова? Вчера она весь день умудрялась избегать разговоров с семьей об этом инциденте. Но сейчас... Она не уверена, что сможет оттянуть разговор, зная, как может отреагировать отец и Вайнона. Они же просто убьют его за свою малышку. Именно поэтому она избегала разговора весь вчерашний день. Она ведь даже не ожидала такого исхода вечера. Она знала, что расставшись с ним, ничего хорошего не выйдет... Но никто не ожидал, что он ударит. Причем, он явно не был пьян. Она сама не поняла, как врезала ему пощечину и убежала оттуда так быстро, как не бегала на нормативах. И всю ночь просидела на том стадионе. Пока та загадочная девушка не нашла ее. Случайно. Да и Вейверли никогда здесь ее не видела. Значит, новенькая. Она сама забыла отдать ей кофту, но той словно след простыл. Наверное, она бы подумала, что показалась из-за переохлаждения шока, если бы не толстовка. Такая уютная и теплая. Эрп спрятала ладони в рукава, свернувшись калачиком. Та девушка... Девушка легко вспомнила, как она выглядит. Высокая, спортивная фигура, бледная кожа, рыжие волосы, завязанные в пучок, несколько прядей, выбившихся из прически и падающие на лицо. Особенно, ей запомнились глаза и голос.Такие добрые светло-карие глаза, голос мягкий, глубокий и приятный. Эта искренняя забота и обеспокоенность, которых она наверняка не увидала бы уже от бывшего парня. Да.. она определенно должна узнать, кто она. Она же говорила, что они соседи... отлично. Это будет проще. Вейверли вздрагивает, когда слышит стук в дверь. Она вздыхает и садится на кровати, опираясь о стену спиной. Нужно уже расставить все точки над «і». - Входите, - Эрп перевела взгляд на дверь, которая сразу же открылась, пропуская в просторную комнату сестру. - Доброе утро, малышка, - Вайнона сразу же закрыла за собой дверь. Вейв видела, как ее взгляд поменялся, стоило ей увидеть этот огромный синяк, но она держала себя в руках. - Доброе утро, - Вейв немного улыбнулась старшей сестре, незаметно поморщившись от неприятных ощущений. Она прекрасно знала, скольких усилий стоило Вайноне сдерживаться. Она всегда оберегала ее, как старший брат, но старшая сестра намного лучше. - Как себя чувствуешь? - брюнетка присела рядом с ней, тоже опираясь о стену спиной. -Отек уже прошел, но ты же знаешь, как я хочу его убить. Вейверли вздохнула, невольно ежась от холода, который проникал через открытое окно. Оказывается, она всю ночь спала с открытым окном, а она даже не почувствовала этого, хотя обычно она очень чувствительна к холоду. Хотя, признаться честно, она даже не замерзла ночью. Почему? Девушка не знала. - Лучше, чем думала, - Вейв притянула колени к груди, обнимая их. - Голова болит? Кружится?Тебя тошнит?-забросала девушку вопросами Вайнона. - Не подумай что-то не то, но он мог легко встряхнуть тебе мозги. - Нет, ничего такого, - девушка сверлила глазами Вейверли, которая спокойно встретила ее взгляд. Она уже привыкла к таким взглядам сестры. - Почему ты не позвонила? Ты знаешь, как мы все боялись? А если бы случилось еще что-нибудь? - брюнетка все-таки смягчилась, пусть и не надолго. - Я... просто хотела убежать, да и телефон, судя по всему, потеряла, - девушка немного вздрогнула, вспомнив позавчерашний вечер. Она не знала, что действительно может произойти, но точно не думала, что такая неравная драка. Ну, хрупкая низенькая девчонка против здорового спортсмена. Хотя, она прилично расцарапала ему его смазливое личико. - Чудо ты гороховое. Иди ко мне, - Вайнона крепко обняла девушку, которая положила голову ей на плечо. Вайнона вчера частично помогла Вейверли избежать разговора о произошедшем. - А теперь, вернемся к разговору. Кто тебя проводил и нашел? Я ее не видела здесь. - Я тоже. Но она, по ее же словам, наша соседка, - Эрп вздохнула. Черт, она же даже спасибо не успела сказать девушке. Да и кофту вернуть нужно, все-таки чужая вещь. Но с которой не очень хотелось расставаться. - Хм...она же рыжая. Думаю, дочь Джерарда, - Вайнона поморщилась при его упоминании. Да вообще, недолюбливала она его. Ровно, как и вся семья Эрпов. Но почему, ни одна из дочерей не знает. Но девчонки имели жесткий обоснуй. Это рыжий дылда породил это гламурное чудовище по имени Элизабет, которое вставляла палки в колеса сестрам. Причем, они всегда выходили виноватыми, а Ноллан выходила сухой из воды. Да и игнорировать у них не выходило. Все трое пошли в отца - бунтари, легко могут дать сдачи, не задумываясь о последствиях, могут быть вспыльчивыми и агрессивными. - Не думаю, что она такая же. Она бы не помогала бы мне тогда. Да и не кажется она такой, - Вейверли отстранилась от девушки, положила голову ей на колени. - Эта сучка тоже такой не казалась. Просто будь осторожнее с ней, мало ли что. Я не хочу, чтобы ты пострадала еще и из-за нее, - буркнула Вайнона, пока Вейверли улыбнулась этой заботе и поцеловала сестру в щеку. - Фу, давай без этих соплей. - Я тоже тебя люблю. Пошли завтракать? Жуть как есть хочу! - Вайнона только засмеялась, вставая с кровати и утягивая за собой младшую сестру. Видеть ее такой позитивной и веселой лучше, чем заплаканной, Вайнона бы тогда сдерживаться уже не могла. - Хорошо. Тогда поедим, и будем искать твою супергерл.

---------------

Сказать честно, сегодня было слишком холодно, как для конца августа. Не сказать, что Николь мерзла, но уж точно она не радовалась такой холодине. Поэтому девушка сразу же закрыла окно, как только проснулась. Сразу после привычных процедур, она позавтракала вместе со всеми, и, возможно, это было бы хорошим началом дня, если бы Джерард не начал втирать ей про важность хороших связей и не попытался познакомить со смазливым щуплым мальчишкой, которого она даже не могла парнем назвать, просто язык не поворачивался. Да еще и зыркал, как на кусок мяса... Бррр, аж мурашки по коже. Она даже смирилась с компанией близняшек за завтраком, но это стерпеть не смогла. Она ненавидела, когда кто-то вмешивался в ее личную жизнь, а уж тем более пытался ее с кем-то свести. Ведь для того же она и личная, что только ты ей управляешь. Аж бесит, она просто вспылила и, поблагодарив Бриттани за завтрак, просто поднялась к себе и никак не реагировала на своего отца. Она решила разобрать коробки, чтобы хоть немного остыть. И вот, она сидит на полу и разрезает скотч, который скреплял коробки в один большой куб. Расставив все коробки вокруг себя, она принялась разбирать их. Медали, пара поясов и кубки вместе с грамотами и благодарственными листами занимали целый большой короб. Там же были ее перчатки, капа и... стоп, что это? Девушка усмехнулась, достав овальный белый мяч, с разноцветными рисунками и надписью «Gilbert», совсем новый. Подарок от Чейза, ее лучшего друга. Она говорила с ним вчера во время прогулки. Также на нем были разные надписи вроде «Не забывай нас» или «Будем скучать». Да еще и перчатки разрисовали. Девушка улыбнулась, кладя мяч на место. Господи, она тоже по ним скучает, даже по тренеру, который расчувствовался и обнял ее на прощание. Может, сбежать отсюда и вернуться назад? Идея была очень заманчива. Но когда она заберет документы из школы, отца поставят в известность, а тот использует любые средства для того, чтобы задержать Николь здесь. Да и вообще, почему он вдруг вспомнил о ней и привез сюда, где больше не осталось ни одного напоминания о матери? Девушка хмурится. Она уже думала об этом, но пока ни одной идеи не появилось кроме, разве что, возможного существования завещания. Но, возможно, он действительно изменился? В любом случае, даже если он и изменился, она не изменит своего решения, не после того, что он сделал. Девушка принялась за другую коробку, чтобы не накручивать себя. Хрен с ним, пусть делает, что хочет.Так, а здесь у нас что... книги, ее записные книжки, а также огромные блокноты, а на самом дне ее ноутбук, зарядка и батарея с мышкой. Хорошо, в другой, судя по всему, одежда, и фотоальбомы. Николь раскладывала все по местам, но когда все уже было сделано, она не знала, чем же ей здесь еще можно заняться. Спускаться вниз к Джерарду и этому задохлику, который ниже ее как минимум на пол головы, не хотелось, тогда бы их столкновение было неизбежно. Пойти к Элизабет? Нет, лучше застрелиться, если там эти близняшки. Может, пойти погулять? О, то, что нужно. Главное - проскочить мимо этих парней и уйти. Общество Бриттани пока ей было предпочтительнее. Рыжая быстро надевает джинсы и футболку, достает легкую кожаную куртку. Волосы она решила оставить распущенными. Отлично, полная боевая готовность. Николь на ходу обула конверсы, быстро спускаясь вниз. Все-таки, дома сидеть не хотелось, слишком высока вероятность столкнуться с отцом и этим парнем. Но, видимо, сегодня ее действительно хотят вывести на эмоции, ведь ее заметил этот ходячий скелет. - О, Николь, ты куда? - он улыбался. Девушке стало немного не по себе. Господи, почему же тебе так нравится прикалываться? Его улыбка с огромными промежутками между зубами действительно не походила на обольстительную, даже рядом не валялась. - Гулять, - сквозь зубы процедила девушка. Черт, ну почему он смотрит на нее, как на кусок мяса? Она действительно уже хочет пристрелить обоих. - О, я с тобой, - он обрадовался, когда Джерард незаметно, как ему казалось, поднял большой палец вверх. Николь уже давно бы убила его взглядом, если бы такое было возможно. - Нет, я пойду одна, - Николь глухо рыкнула, когда улыбка парня стала шире. Самоуверенный кретин, идиот, он серьезно думает, что она специально отказывает ему из ханжества? Она развернулась, уже готовая уйти в коридор, как голос отца вывел ее из шаткого равновесия. - Почему ты ему хамишь?! - его тон был резок, а голос похож на рев. Но в глазах рыжего Николь видела досаду. Черт, что вообще происходит? - Ирвин просто хочет погулять с тобой, тебе пора уже завести парня, да и смотри: он красив, его родители богаты, разве не это нужно для хорошей семьи?! - Джерард, не стоит. Я понимаю, нельзя вот так вот сразу... Я готов подождать. Саркастический смешок вырвался прежде, чем Николь смогла его подавить. Его зовут Ирвин? Господи, это имя больше подходит гному. Нет, для столь разумной и сплоченной расы это просто оскорбление. Ах, подождать готов?! Хорошей семьи?!! Ну, Джерард, ты попал! Бомба внутри нее уже находилась в десяти секундах от взрыва. - Знаешь что, отец? Не думала, что скажу это так, но меня не интересуют парни, а этот недоносок тем более. Не лезь в мою личную жизнь. Еще раз попробуешь меня с кем-нибудь свести, клянусь, я выбью тебе все зубы, пока ты не поймешь, что ты не имеешь права вот так вот управлять мной и моей личной жизнью. Если это все, то надеюсь, Ирвин, что я тебя больше здесь не увижу. Рыжая развернулась, оставив шокированных родственников в гостиной. Ей было плевать, что он скажет. Она действительно была серьезна в своих намерениях. Но, видимо, ей не поверили. Ее резко схватили за плечо и развернули. Она обернулась скорее от неожиданности, чем от силы рывка. Ирвин был зол. Его лицо было слишком красным. -Ты лжешь! - заявил он на полном серьезе. Девушка скинула его руки со своих плеч. - Ты просто хочешь позлить меня! Это все ваши бабские уловки! Видимо, он действительно так думал и был уверен в своих словах. Девушка поморщилась. Господи, он серьезно? Но девушка едва не поперхнулась воздухом, когда он внезапно поцеловал ее. Она рывком отпрянула от него и со всей дури вмазала по его роже. Ее аж колотило от отвращения. Господи, почему все так? День же так хорошо начался. Хотелось сделать что-то такое, что бы не понравилось отцу и разозлило бы его. Найдя интересующее ее здание, она задумалась. Джерард ненавидит, когда кожа других людей «испорчена». Так, а почему бы и нет? Это прекрасная идея. Николь быстро зашагала к автобусной остановке, на которой была карта пригорода и вообще всего довольно-таки крупного городка. Девушка мстительно усмехнулась. О, отец разозлится. Нет, он будет в ярости от ее выходки. То, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.