ID работы: 4501559

Can You Hold Me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
467
AlwaysAl бета
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 86 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Тату-салон находился не так уж и далеко от пригорода - девушка спокойно прошла пешком до него не более получаса. Было всего десять утра, а небольшое поселение уже кипело жизнью. Большинство людей так любопытно на нее смотрели. Сразу видно, что приезжих тут не очень много. Девушка только легко улыбалась, от мрачного настроения не осталось и следа, и она уже легко могла ручаться за себя и окружающих. Точнее, за их безопасность. Салон находился в четырехэтажном жилом здании, занимая весь первый этаж. Сразу видно, что здесь бывает много людей. В особенности- подростков. Поэтому она была спокойна. Здесь работают шесть татуировщиков, значит, кто-то точно свободен. Да и, собственно, ей некуда спешить. Можно и подождать. Поэтому девушка взяла первый попавшийся каталог, и облокотилась о стену. В каталоге были эскизы татуировок для спины. Даже искать не пришлось, но она не собиралась ограничиваться одной татуировкой, видной только тогда, когда она голая по пояс. На руках тоже можно. И вообще, она давно хотела себе тату, но в прошлой школе это было... не очень хорошим тоном. Лучше сказать и так. А кто ее сейчас остановит? Отец? Она чихать на него хотела, он уже давно перестал быть ей отцом. Друзья только за, они сами себе тайком сделали тату в неприметных, почти не обнажаемых местах. А на счет средств можно не беспокоиться, в школе платили стипендию тем, кто разъезжает по соревнованиям и приносит награды школе. Тратить их некуда, в школе кормят, одежда своя, ну, разве что нужно иногда сдавать деньги, когда придут за пожертвованиями. Поэтому она накопила приличную сумму, хватит на месяц разгульной жизни, которую она не будет вести. - Следующий! - вдруг крикнули рядом с ней, от чего она едва не уронила каталог на пол. Она взглянула на нарушителя спокойствия, видя перед собой бородатого, остриженного полубоксом мужчину, который тоже во все глаза смотрел на нее. - О, я тебя не заметил, малышка. Ты пока присматриваешься, или готова удивить свою цыпу? - он поиграл бровям, улыбаясь, а на свете ламп у него в губе блеснуло колечко. - Я уже определилась, - спокойно сказала она, не выдавая удивления. Татуировщик усмехнулся, разворачиваясь и подзывая ее идти за ним. Николь зашла внутрь, чувствуя запах сигарет и спирта, которым мастер дезинфицировал машинку. - Садись, показывай, что хочешь, - парень цокнул языком, указывая на кушетку. -Только спина, или еще где-то? - Да, не только, - девушка показала нужный ей рисунок, а после сняла куртку. Это был красивый, даже агрессивный рисунок, который по идее начнется на тыльной стороне шеи, и в конце концов опуститься вдоль позвоночника к пояснице. При этом обвивая плечи. Тату-мастер присвистнул. Он явно был доволен ее выбором. - О, хороший выбор! Я делал такую несколько раз, поэтому можно без шаблона, - он начал надевать перчатки, а после заправил черной краской машинку. Николь сняла футболку, благо, она не надела бюстгальтер. Стесняться ей нечего, она с раннего детства занималась спортом, тело было подтянуто, даже можно было увидеть пресс. Она расправила плечи, расслабившись. Машинка гудела, и девушка невольно вздрогнула, когда игла проткнула кожу. Мастер усмехнулся. - В первый раз? - девушка только кивнула. - А чего-то надумала? Хочется побунтовать или просто позлить? - Нет, я давно хотела, но это было запрещено уставом, - Николь пожала плечами, уже привыкнув к новым ощущениям. - Но ты прав, это очень разозлит одного человека, -она улыбнулась. Мастер рассмеялся, охотно поддерживая беседу. - Меня зовут Адам, - представился он. - Я могу позвать своего друга, он может заняться другими татухами, - предложил он. - Думаю, все легко можно сделать за сегодня. Рисунок не сложный, делал много раз, но ты сможешь просидеть часов семь? Николь через зеркало наблюдала за мастером. Сразу видно, что он любит свою работу. Он аж от старания высунул язык. Девушка усмехнулась. Она явно останется довольна результатом. Девушка не боялась, что отец сделает ей полный разнос. Он ведь сделал то, что Николь не нравится. - О, я смогу, не беспокойся. Я Николь, - девушка прищурила глаза. Она видела в отражении татуировки на его руках, даже на костяшках. - Думаю, так будет лучше. - Хорошо. Сейчас, - он положил машинку на стол, снимая перчатки. Он быстро набрал СМС другу, сразу же после надев новые перчатки и поменяв иглы. Машинка снова загудела. - Все, сейчас Ли придет. Николь фыркнула. Парень продолжил с усердием выполнять работу, пока в кабинет вошел высокий подкаченный брюнет. На его лице была явно давно не сбриваемая щетина, на шее были видны рисунки, которые уходили под футболку. Он улыбнулся Адаму, а Николь прищурилась, когда он сел сбоку от нее, положив на стол иглы и машинку. - Хай, Ад. Привет, - он поздоровался. У него на удивление был приятный голос, - Хорошо, и что же мы хотим? Николь объяснила, что она хочет, и второй гость начал работу с не меньшим усердием, переговариваясь с ней или Адамом. Ли абсолютно не был азиатом, от чего она могла предположить, что это сокращение. Ох, а как они пересматривались с Адамом. Николь улыбнулась. Да, рыбак рыбака, как говорится. Адам щурится, замечая, как Николь осматривает их. - Что? - он усмехнулся. Парень явно понял, что его новая знакомая все уже знает. - Сколько вы уже вместе? - прямо спросила девушка, немного усмехнувшись. - О как, - Ли нахмурился, но его опередил Адам. - Пять лет. Успокойся, она своя, - Адам многозначительно стрельнул глазками на Николь, которая только улыбнулась. А ведь Адам сразу же почуял это. - Хорошо. Надпись только черным? - Ли расслабился. Иногда он бывает слишком резким и недоверчивым. - Меня зовут Лиам, можно просто Ли. - Николь. Можно сделать красным цветом тень? - девушка удобнее расположилась на кушетке. - Да, конечно.

---------------

Когда Адам закончил работу, было уже пять часов вечера. Он наконец отложил на стол машинку и начал ходить по кабинету, разминая затекшие ноги и спину. Николь повела плечами, сбрасывая напряжение. Хотя, это не казалось таким утомительным. Вообще, рассчитывалось закончить работу только через два часа, но Лиам помогал с этим, продолжив работу парня с другой стороны, таким образом они двигались друг другу навстречу. - Можешь посмотреть, - Адам улыбался Лиаму, пока Николь встала и без стеснения обнаженная по пояс подошла к зеркалу и повернулась спиной. Она прикусила губу, улыбаясь, и начала рассматривать рисунок. Она однозначно не жалеет. Рисунок был идеально симметричным, прекрасно подчеркивал мышцы, парни постарались на славу. - Если что-то не так, то можем исправить прямо сейчас, - на всякий случай сказал Лиам, засунув руки в карманы джинс. - Это прекрасно, - Николь повернулась к парням, улыбаясь. - Замечательная работа. - Тогда тащи свой зад сюда, мы залепим татуху. Вот название мази, нужно будет мазать каждый день, целую неделю. Повязки можно снять через два часа, - Адам довольно похлопал ее по плечу, улыбаясь. -Расплатишься на стойке. - Окей, - девушка надела футболку и куртку. -Может, приду еще. - О, будем ждать. Были рады познакомиться, - Лиам сдержанно кивнул ей, даже улыбнулся. Очень искренне. - О, если будешь завтра в городе, приходи. Кафешка «Чистилище» недалеко отсюда, можешь найти нас там, - Адам широко улыбался, вытаскивая руку из кармана Лиама. - О, хорошо. Байкерское кафе как раз для меня, - девушка рассмеялась, взяв рюкзак. Настроение было на высоте, эти парни действительно очень дружелюбны, Николь очень легко сговорилась с ними. Собственно, они и не так уж сильно превосходят ее по возрасту: Адаму двадцать пять, Лиаму двадцать три. - Бай-бай, малышка. Ждем тебя, - Адам подмигнул, пока Николь решила оставить голубков наедине. Николь сразу же расплатилась на стойке, расписавшись в журнале посещений. Ей почти восемнадцать, паспорт есть, разрешение опекуна или родителя не нужно. Все прекрасно. Да и вышло дешевле, чем она ожидала. Вообще, ей это место понравилось сильнее собственного, уже неузнаваемого дома. Осталось только купить мазь для заживления, и все. Здесь же есть круглосуточная аптека? Она же как раз мимо нее проходила. Николь сразу же направилась в ее сторону. Было уже несколько пропущенных звонков от отца, СМС от него же, но она не отвечала. Сказать честно, пока голубки ворковали и флиртовали, она обдумывала его поведение. Возможно, она бы относилась к нему лучше, если бы не его самонадеянность, это его знание того, что лучше для Николь, аж бесит просто. После его утренней выходки она не знала, что делать. Однозначно, ей влетит не только за тату, но и за разбитую физиономию женишка. Но с каких это пор ее волновало его мнение?

---------------

Кафе «Миротворец» было до отвала заполнено людьми. Было всего пять вечера, а уже такой наплыв... Гас, хозяйка заведения, явно останется довольной. Вейверли и Вайнона провели почти целый день с поисках этой загадочной супергерл, но ничего не нашли. Сама Бриттани, их соседка, сказала, что она ушла прогуливаться. Они даже узнали ее имя. Николь, так звали заботливую незнакомку. Но саму рыжую они не обнаружили. Уиллу мало интересовала незнакомка, она полностью увлечена своим бойфредорм, местным байкером Робертом Дель Реем. Поэтому младшие сестры справлялись сами. - Хорошо, она как-будто сквозь землю провалилась, - Вайнона вздохнула, отпивая кофе из кружки. - Думаю, она скоро вернется домой, - Вейверли спокойно отпивает свой любимый латте. - Надеюсь. Вайнона смотрела в окно, прислонившись к нему лбом. Гас, как и предполагала Вайнона, отреагировала так же, как и она. Ей хотелось поколотить сынка шерифа, она едва не рычала, когда угрожала кастрировать его. О, слава Богу, что она немного остыла. Ну, сестры надеятся на это. Она следила за одинокой фигурой, которая шагала по тротуару. Уже начало смеркаться, но все равно можно было рассмотреть рыжие волосы, собранные в неаккуратную гульку, но, казалось, выпавшие пряди придавали ей еще больше очарования. Вайнона присмотрелась к рисунку на футболке. Кажется, эмблема какого-то клуба ММА. Эрп резко потормошила задумчивую сестру. - Эй, смотри, - Вайнона руками взяла ее за щеки, легонько, и повернула в сторону фигуры. Вейверли присматривалась. После уже сама отставив кружку. Вайнона сначала не поняла, почему она вдруг так резко задвигалась, но после увидела три фигуры, которые отделились от стены, став перед девушкой. Вайнона заторопилась тоже, не упуская их из виду. Но они обе на секунду застыли, когда один из них достал нож. А после сам полетел на асфальт....

-------------

Николь действовала, не задумываясь. Она легко выбивает нож из руки парня, следом ударяя промеж глаз. Он был примерно одного с ней роста, она легко могла достать его, и размах был достаточно большой, чтобы отправить его в нокаут. Другие были повыше. Огромные лапы обхватывают ее сзади, сжимая в тисках, и девушка бьет нападающего под колено, увернувшись от летевшего на нее огромного кулака. Благо, тот от неожиданности разжал руки. Она легко достает коленом до живота второго, ударяя со всей силы, от чего парень едва не задохнулся, и перебрасывает его через плечо. Он с тихим стоном и кряхтением падает на асфальт, пока неожиданно по носу не приходится удар локтем. Она совсем забыла про того, кто пытался затащить ее в переулок. Резко двинула локтем в бок, услышав скулеж, а после слышит мигалки. Кто-то вызвал полицию. Тот, кого она двинула локтем, попытался сбежать, но Николь легко сделала подсечку, даже не отпуская из захвата второго. Полицейские прижали его к земле, а один из них направил оружие на нее. Николь отпускает парня, подняв руки вверх. Полицейский подходит к ней, доставая наручники. Хот только сейчас почувствовала, как по лицу течет кровь. - Вы поедете с нами в участок. У вас есть право на молчание и адвоката, вы задержаны до выяснения обстоятельств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.