ID работы: 4501559

Can You Hold Me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
467
AlwaysAl бета
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 86 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
The fight inside is coursing through my veins And it's raging The fight inside is breaking me again.* - Ч-что? Джерард, это правда? - оба замерли, медленно поворачивая головы на голос Бриттани, которая вообще пыталась понять, не спит ли она сейчас. Джерард открыл рот, чтобы сказать что-то, но почему-то он не мог, и то открывал рот, то закрывал, не зная, что сказать. Он был словно выброшенная на берег рыба. Николь уже спокойнее выдохнула, понимая, что теперь никто не отвертится от разговора, который неизвестно чем закончится. Николь сама уже не знала, что сказать, а желание высказать всю правду немного утихло, когда она увидела этот затравленный и испуганный взгляд Бриттани. Никто не ожидал, что Бриттани вернется раньше, и ее застанет такой неприятный сюрприз. Сама Бриттани все больше и больше убеждалась, что она не должна была это услышать. По крайней мере, от Джерарда уж точно. Внутри что-то странно оборвалось, когда она не услышала даже какого-либо отрицания. Бриттани впервые видела Джерарда таким... пьяным. Господи, сколько же у него скелетов в шкафу? Наверняка о них никто не должен знать, даже его жена. - Ты... - Ноллан повернулся к Николь, которая снова оперлась о косяк плечом, сложив руки на груди. - Ты снова все испортила!!! Его голос был схож с ревом медведя. Девушка едва успела увернуться от полупустой бутылки виски, которая была запущена в нее. Озверевший мужчина налетел на нее, пока Николь отступала назад. Схватив за грудь рубашки, он пригвоздил ее к стене. Девушка увернулась от кулака, который предназначался ее лицу, и, когда он саданул по стене рядом с ее ухом, она сбросила его руку с себя, наступая. Девушка осознавала всю серьезность ситуации даже сейчас, когда уже знакомая ей пелена застилает глаза, а контролировать себя получается все хуже. Адреналин уже начинает течь по венам, все чувства обострены, весь ее опыт боев в клетках словно оказался снаружи. Она слишком просто предугадывала, куда он ударит, слишком просто просчитывала его следующие шаги на несколько ударов вперед. Навредить ему при Бриттани она не могла, эта женщина слишком любила его, а сама Николь все-таки успела немного к ней привязаться. Она уж точно знает, что один удар - и потом будет сотня. Но и стоять на месте она не могла, когда он повалил ее своим весом на пол, прижимая ее к полу. Он слишком тяжелый. Он весит, наверное, в полтора раза больше нее, на голову выше. А когда глубоко под ключицу вонзилось что-то острое, она уже действительно не могла думать о психике других людей. Все голоса смешались, запах перегара вызывал отвращение, криков Бриттани она не могла разобрать, перед глазами все плыло, и девушка резко дернулась, пусть и этим вонзив осколок стекла глубже, но она ударила его со всей силы по лицу, скидывая его с себя. Кровь пропитывала одежду, но ей было плевать. Кто-то когда-то злился настолько, что ярость застилала глаза, а держаться уже невозможно? Николь уже достигла этой стадии злости, которая выражалась слетевшей крышечкой с ее внутреннего кипящего чайничка. Все тормоза напрочь отказали, и девушка придавила коленом Джерада, который пытался что-то пьяно заорать и вяло махал руками, пытаясь задеть ее. Удар. Крики уже превращаются в нечленораздельное мычание, снова удар. Переносица хрустнула. Удар. Скула разбита к херам. Еще удар... Она уже не обращала внимания на боль в руках, тянущую и острую боль в ключице. Ранки на руках снова кровоточили, повязка уже окрасилась в красный, рубашка становилась все темнее, но она не могла остановиться. А что было дальше... Помнит, как чьи-то хрупкие руки пытались ее оттащить от стонущего и мычащего Джерарда, как после раздались новые голоса, видимо, Бриттани вызвала полицию и скорую... А после она сама оказалась в руках у врачей. </i> Чем все это закончилось, уже ясно. Сейчас, - когда Николь наконец отпустили из участка, взяв все показания и нужные им вещи вроде анализа ДНК - они с Бриттани шли к припаркованной возле участка машине, на которой они отправятся домой. Рука у Бриттани тоже была перемотана, ей тоже досталось осколком стекла, которым Джерард пытался отыграться еще раз. Слава Богу, что это только неглубокая царапина. Николь молча терпела тянущую боль в ключице и немного пошатывалась от иногда накатывающего из-за кровопотери головокружения. Они молча сели в машину. Сейчас было примерно десять утра, городок оживал, а сами девушки готовы были валиться с ног. Джерард остался в участке под охраной и в камере. Хотя, Николь и не сомневается, что его выпустят под залог, наверняка просто замнут дело. Как и всегда. А насчет Бриттани... она не уверена. Не уверена, запугал ли ее Джерард или нет. - Почему ты мне об этом не сказала? - она слышит немного боли в голосе девушки. Николь переводит взгляд на Бриттани, которая сильнее сжимает руль, не отрывая взгляда от дороги. - А что я должна была сказать? Ты меня даже не знала, наверняка не знала вообще о моем существовании. Что я могла сказать? Разводись с ним, он забил мою мать до полусмерти! Я так должна была тебе сказать? - немного резко говорит девушка. Но вздохнула, унимая свою злость, которая поутихла, когда она наносила удары по его лицу. Бриттани молчала. Она уже признала правоту девушки, действительно, это было бы глупо, и она наверняка бы посчитала ее сумасшедшей, или что это розыгрыш. А сейчас... Пьяный Джерард слишком легко вылил все свое дерьмо наружу. Пьяные люди всегда самые искренние. Да и все его слова записаны на камеру в допросной и в протоколе опроса. Его выпускать и не собирались, почему - не сказали. Конечно, у обеих была такая теория, что собираются проверить достоверность его слов. А это значит, что Одри уже окажется здесь по приглашению шерифа. И Николь боялась увидеть ее. Все раны снова вскроются. А вспоминать то время она не хочет. - Что будет дальше? - все-таки заговорила Николь, опираясь лбом о стекло, чтобы смотреть на пролетающие за машиной пейзажи. Сегодня было пасмурно, было холодно. Впрочем, как и всегда. Солнце здесь бывает слишком редко. И такая погода нисколько не давала нужной им обеим уверенности. - Я... я не знаю. Мне нужно подумать, - Бриттани вздохнула. Николь больше ничего не говорит. Она просто засунула наушник в ухо, включая первую попавшуюся песню и хмуро осматривая пейзажи за окном. See my head aches from all this thinkin' Feels like a ship God, God knows I'm sinkin' Wonder what you do and where it is you stay These questions like a whirlwind, they carry me away...** Девушка усмехнулась. Какая, мать твою, подходящая песня. Действительно, у нее слишком много вопросов. "Что будет дальше?" - лидирующий. Как сказать о том, что ее отец за решеткой, и наверняка он там не в гостях? Что будет делать Бриттани? Она действительно будет дурой, если после произошедшего не разведется с ним. Да и наверняка Одри здесь появится? Николь тогда не знает, что ей делать. Она не видела ее столько лет, даже не слышала ничего о ней. Рыжая не готова посмотреть ей в глаза и хотя бы просто сказать сухое и самое простое: "привет". Слишком много вопросов. Она уже устала думать о всем. Поэтому просто вздыхает. I'm only human.... Девушка усмехнулась. Верно. Она всего лишь человек.

---------------

Вейверли не находила себе места. Когда она ночью услышала вой полицейских сирен, а уж после машины скорой помощи и полиции, она вообще разнервничалась, а всю ее сонливость как рукой сняло. Она до полуночи провозилась с новым чертежом небольшого домика, который ей приснился на днях. Что происходило в доме - загадка, ночью было не просто все разглядеть даже в свете сирен и фар. Но она точно знала, что кого-то ранили. Она утром смогла разглядеть на асфальте пятна крови, за завтраком тоже строили предположения, что же могло произойти, аж от всего кружилась голова. О, произошедшее явно займет первое место среди сплетен пригорода и частного сектора в целом. Глупо отрицать, что она не беспокоилась. Да еще и эта странная тусовка, которую устраивает Элизабет на днях у себя дома тоже напрягала. Это означало еще одну бессонную ночь. И раздражение из-за чертовой музыки, ора пьяных, не самых приличных и в трезвом состоянии людей. Да еще и из-за сомнительных личностей, да и таблеток тоже. Поэтому она уже давно нарезала круги по комнате, она осталась дома одна, все запасные ключи разобрали, Вайнона поехала с утра по раньше к Гас, чтобы помочь ей с поставками, отец и мать поехали в город закупаться, а Уилла и не приходила, судя по всему, зависнув к Бобо. Поэтому ей пришлось мучиться одной. Что произошло? С Николь все в порядке? С Бриттани все хорошо? На счет Элизабет она не особо беспокоится, она наверняка ночевала у одного из своих многочисленных парней. В общем, когда к соседнему дому подъехала машина Бриттани, ее радости не было предела. Открывает окно, ожидая, когда Николь окажется у себя в комнате, окно которой так и осталось открытым. Вообще, она переживала слишком сильно, как за человека, которого она знает всего ничего. Да она даже за Чемпа так не беспокоилась. Поэтому, как только Николь с громким хлопком закрывает за собой дверь комнаты, девушка облокачивается о подоконник, негромко окликнув девушку: - Николь! После этого она вообще забыла, что сказать. Как спросить? - Доброе утро, - Николь открыла окно полностью, сразу же закрепляя его. Хотя, по самой девушке не скажешь, что утро доброе. Она бледнее некуда, под глазами круги, как будто она не спала пару дней подряд, а из-под футболки выглядывает край белой повязки. - Может, я лезу не в свое дело, но что произошло? - девушка надеялась, что та не будет держать все в себе. - Я тоже думала, что сказать, - Николь горько усмехается. Что сказать? Она не хочет рисковать этой непонятной, но очень нужной ей хрупкой дружбой. Сказать правду тоже не может. Но, черт возьми, хотелось сказать ей все. Ее глаза такие добрые... а выражение уже нормального, без синяков лица было таким... сочувствующим. - Если не хочешь, не говори, - быстро говорит Вейверли. Черт, но любопытство и желание помочь просто распирало. - Отойди от окна, - Николь вылазит на подоконник, но останавливается на полпути. Вейверли тоже прислушивается, улавливая звук мотора, который еще был достаточно далеко отсюда. - Что такое? - Эрп пытается понять поведение девушки, которая залезла на подоконник, выглядывая так, что, кажется, она вот-вот выпадет, и ей достанется еще. - Блядь, -шипит девушка, когда появляется знакомый седан красного цвета, слишком знакомый. Вейверли наблюдает со стороны за девушкой, которая занервничала. Но ведь это же может быть и не она? - Давай в другой раз? Я хочу проверить кое-что. Но я расскажу все, обещаю. - О, хорошо. Я не настаиваю, - растерянно сказала девушка. Николь благодарно кивнула, и едва не выбежала из комнаты.

---------------

Николь никогда не спускалась так быстро. Она оказалась на первом этаже слишком быстро. Она не могла поверить, что это она. Нет, этого быть же не может. Пусть это будет не она....Но надежда рушится, когда слышит знакомый, но более глубокий голос из прихожей.Она застывает на предпоследней ступеньке лестницы, сжимая перила. Нет... Женщина лет сорока с приятной внешностью обратила свое внимание на нее, как и вторая женщина, стоявшая за ее спиной. Николь замерла. - Здравствуй, Николь, - проговорила она, оставаясь стоять на месте и рассматривая ее с любопытством и странным сожалеющим и виноватым взглядом. - Здравствуй... мама, - прошептала Николь, чувствуя, как внутри все рушится и остается всего-лишь жалкий пепел на месте всех ее чувств. Все слишком хрупко. Слишком просто рушится.... I'm only human......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.