ID работы: 4502255

Love is...

Johnny Depp, Brad Pitt, Angelina Jolie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Иногда мы забываем, что любовь- это смысл нашей жизни. Что, когда мы забываем про любовь, начинается хаос и нам становится плохо. Это самое главное чувство, которое только может быть. Любовь- это основа нашего мира. Только представьте, если бы ее и вовсе не существовало? Только подумайте...Ведь мы испытываем другие чувства только благодаря любви. Когда мы находим своего любимого человека, мы пребываем в эйфории, к нам приходит счастье. А, когда приходится принять предательство этого самого любимого, то мы захлебываемся слезами и горечью. Или когда приходит время уйти дорогому тебе человеку навсегда? Нам становится плохо без этого человека. Мы оплакиваем его, думаем, что это всего лишь сон и вот-вот вы проснетесь, и все будет, как прежде, но нет. Это никакой не сон. И все это благодаря любви. Примеров еще можно приводить много. Это чувство не только самое прекрасное на свете, но и самое коварное, самое опасное. От него может остаться ожог или же приятная дрожь с головы до ног. Иногда, бывает, хочется сказать: "Зачем нужна любовь? Чтобы сердце заболело вновь? Лучше в пропасть провалиться, Чем лишний раз влюбиться." Случаются такие моменты, когда теряешь всякий смысл данного чувства. Тебе кажется, что оно тебя только губит, режет без ножа, доставляет невыносимую боль твоему и без того хрупкому сердцу. "Любовь истязает мое сердце... Порой она жестока и коварна, Что аж внутри все может разболеться, Будто там действующие вулканы. В душе полный беспорядок, А Амур посылает все новые снаряды... От них я почти без сознания И это никакое не заболевание. Это то самое чувство. От него хочется пуститься в бегство, Хочется где-то притаиться И в пустой тени скрыться, Но это все бесполезно, Ведь любовь- это вечная бездна..." Любовь- это бездна. Если она тебя затянет, то ты уже никогда не вернешься. Придется все терпеть и ждать...Ждать, когда в твоей тусклой жизни, покрытой серой краской, не промелькнет какой-нибудь красный или пурпурный отблеск. А сколько нужно ждать? Многие ждут целую вечность.Время лечит. А сколько оно будет вас лечить, это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.