ID работы: 4502255

Love is...

Johnny Depp, Brad Pitt, Angelina Jolie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сегодня должна была состояться пресс-конференция в Белом доме, в Вашингтоне. Анджелина металась по комнате туда-сюда. Она была уже готова к выходу. На ней было одето черное платье-футляр с темно-коричневым ремешком, который подчеркнул потрясающую фигуру актрисы, а в районе ключиц были вставки из страз. Волосы собраны в низкий пучок и легкий неброский макияж. Энджи находилась в отеле. Все ходила по номеру от стены до стены, виляя между креслами и хрустальными столиками. Она все вспоминала вчерашнюю ссору с Брэдом. Когда они вчера ходили на благотворительный вечер, актриса заметила его с Дженифер Энистон. Они так мило шептались в конце зала, что это вызвало ревность у Анджелины. Она, сама того не ожидая, закатила скандал своему супругу. И теперь она не находила себе места, думая, не обидела ли она его своими криками и нервным поведением. Совсем недавно она прочитала в социальной сети, что Брэд вновь сошелся со своей бывшей подругой Дженифер. Конечно, это могли быть всего лишь слухи, тем более на сайте были предоставлены фото со дня рождения Джен, где Брэд обнимает ее. Он же просто поздравил свою старую знакомую, ничего более.Она продолжала вспоминать те ужасные эпизоды их ссоры, после которых Бредли просто ушел, хлопнув дверью, оставив свою жену в слезах и полностью разбитую. Она не знает, что теперь делать. Может, позвонить ему? Только Энджи возьмет телефон, собирается позвонить любимому, как снова ее что-то останавливает. На самом деле, у них в последнее время не все так уж и гладко. Постоянные ссоры, слезы, разочарования. Это все подавляет нашу героиню. Она даже не знает, как будет находится на пресс-конференции, ведь она не может собрать мысли в кучку. В голове у нее только муж и та ссора, пожирающая ее изнутри. А еще она очень скучала по детям. Четверо из них находятся в Лос-Анджелесе, а двое- в Нью-Йорке на съемках. Ей хотелось поскорее их увидеть, обнять, поцеловать, почитать самой сказку на ночь, приготовить им с утра горячий шоколад с круассанами. Хорошо, что после этой конференции нужно лететь именно в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт об участии в фильме. Тогда она сможет увидеть двоих своих ребят. Тут размышления прервал ее водитель словами: -"Мисс Анджелина, пора ехать." Актрисе ничего не оставалось делать, как покинуть номер и направиться вниз, к поданной ко входу машине. Она уселась в черненький Rolls-Royce, водитель Френк прикрыл за ней дверь и сам сел в автомобиль, на водительское место. Пока ехали до места назначения, Джоли лишь думала о том, как бы ей сосредоточиться, ведь это такая важная конференция. Прошло 15 минут и машина уже стояла возле Белого дома, около которого собралась толпа журналистов, готовых заснять двукратную обладательницу "Оскара" со всех ракурсов. Френк помог Анджелине выйти из машины и она направилась ко входу. В лицо палил спектр нескольких вспышек от фотокамер, журналисты различных изданий выкрикивали, чтобы мисс Джоли повернулась именно к их объективу. Сама же актриса быстро прошлась ко входу, и вскоре скрылась в доме. Там ее поджидал Джон Керри, государственный секретарь США. Он выдал ей текст, который необходимо будет прочесть на конференции. Энджи быстренько пробежалась глазами по листу, тем самым ознакомившись с предоставленным текстом. Выход к зрителям должен был состояться через 10 минут. Джоли очень волновалась. Такого странного чувства перед столь ответственным делом у нее еще никогда не было. У нее в голове все еще витала та вчерашняя сцена, которая все никак не хотела забываться. Вот она уже стоит перед дверьми, которые вскоре распахнуться и нужно будет идти по красной дорожке к стойке вместе с Керри, а там читать что-то с листка. Этого никак не хотелось делать. Хотелось вернуться в номер, смыть с себя макияж и лечь в постель, успокоиться, позвонить мужу, поговорить с ним, обсудить все. Эти 10 минут готовности так быстро прошли, как стрела, пущенная из лука. Эти устрашающие двери открываются, а впереди так много света от камер журналистов, которые готовы на что угодно, лишь бы заснять Джона и красотку Джоли в лучшем виде. Анджелина, не чувствуя под собой пола, пошла к стойке, через силу улыбаясь камерам. Первым начал свою речь государственный секретарь. Пресс-конференция проводилась в рамках празднования Всемирного Дня Беженцев. И они с Джоном должны были рассказать о ситуации с беженцами по всему миру. Спустя пять минут, Керри закончил и пришло время нашей героини. Она находилась в какой-то мутной прострации и даже не заметила, как наступила ее очередь. Она начала что-то читать с листка таким неуверенным голосом. Журналисты продолжали фотографировать и снимать участников конференции. Энджи быстро протороторила свою речь и на этом их с Джо выступлении было закончено. Они поблагодарили всех, кто пришел, и направились к тем самым дверям, за которыми уже ожидали следующие выступающие, послы доброе воли ООН. Анджелина сразу же вышла из Белого дома, где вновь на ее путь встретились ненасытные журналисты, начавшие ее скорее фотографировать. Актриса скорее пошла к своему Rolls-Royce, закрывая руками лицо и пытаясь как-то прикрыть глаза, которые ослеплялись яркими вспышками фотокамер. Энджи села в салон и приказала ехать обратно в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.