ID работы: 4502262

Это моё!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1. А всё так хорошо начиналось.

Настройки текста
      Утро. Яркое, утреннее солнце светит в глаза Тэхёна, от чего рыжеволосый недовольно жмурится и отворачивается от окна. Из кухни слышно, как суетятся Джин и Чимин. Из гостиной доносится громкий смех Намджуна, Юнги и Хосока. Но не звука, который свидетельствовал бы о присутствии самого младшего мембера. Может, он ещё спит? Или в ванной? Тэхён не знает. За окном раздаются звонкие песни птиц и привычный шум трения колёс машин об асфальт. Посторонние звуки не мешают Хёну досматривать свой странный и нелепый сон. - Тэхён!!! Просыпайся!!! На нас напали инопланетяне!!!- От такого громкого крика, рыжик падает с кровати, сопровождая падение грохотом на всю квартиру. Он знает, кто это , но не убьёт его, максимум что сможет сделать- это защекотать младшего до истерических конвульсий. ЧонГук смеётся во весь голос, на что остальные мэмберы не обращают внимания, потому что знают о произошедшем- это для них стало обыденным делом. -Ах ты!- Теша мгновенно встаёт, ЧонЧон убегает на кухню. Полуголый Рыжик бежит за младшим, подскальзываясь на повороте. Гук прячется за мамочку (Джина), крича и истерически смеясь: «Мама! Он меня убьёт! Помоги!!!». Теша пытается достать ЧонЧона, но довольно таки широкая спина Джина мешает. - Так! Ну что вы как дети!- Джин знает что сморозил какую-то пургу, и схватив Рыжего за ворот спальной рубашки, несёт в гостиную к Намджуну и остальным. – Успокойте это детё!- Джин сажает ещё немного сонного Тэхёна на диван и уходит на кухню к Чимину и Чону. - Бе-бе-бе!- Проговаривает Хён в спину Джину и смотрит на парней. Ребята наблюдают за растрёпанным Хеном, пытаясь сдержать смех. - Мамочку не слушаемся, да Теша?- Хосок хихикает и хлопает Рыжего по плечу. - Не, ну а я то что! Чонгук сам виноват! Он каждое утро так меня «будит»!- Хён обижено скрещивает руки на груди и надувает губы, что выглядит очень смешно. - Подойди и скажи, что тебе надоело это, вот и всё,- Говорит Юнги и плюхается рядом с Тешей. - Да как ему сказать, он же обидится!- Рыжик трёт кулаком правый глаз и лениво зевает. – Это безнадёжно, но я потом отомщу!- Добавляет он и поднимает кулак вверх, чуть не задев только что подошедшего Чона. - Эй! Мститель Хренов! Иди, умывайся!- ЧонЧон кидает полотенце на голову Теши и, потрепав его по голове, удаляется в комнату. - Думаешь, он слышал?- Спрашивает Намджун и садится на белый ковёр перед Тэхёном. - Да что тут думать, спросить надо!- Подпрыгивает Хоуп, и уже хочет направится за Гуком, как Хён останавливает его и усаживает на место. - Не надо, я сам,- Почти безэмоционально проговаривает Рыжий и, встав с мягкого серого дивана, идёт в комнату. ЧонЧон сидел на кровати и смотрел в окно, будто не замечая подошедшего сзади парня. Тэхён приобнял младшего за плечи, прижимая к себе. - Ты обиделся, малыш?- Хён уткнулся носом в изгиб шеи Гука, вдыхая любимый и родной запах мяты с ананасом. (Именно таким я представляю запах ЧонЧона.^^) Гук начал краснеть и не смел пошевелиться, думая, что малейшее движение испортит эту идиллию. Тэхёна забавляло напряжение младшего, и чтобы усилить смущение, Хён потёрся кончиком носа об бледную шейку, обжигая горячим дыханием. -О… О чём ты? – Гук нервно сглатывает и смотрит на Тэхёна. Карие, почти чёрные глаза младшего видят Хёна насквозь, Тэша для Гука - открытая книга. По любому жесту Чон понимает, что на душе старшего- радость или печаль, но сейчас… Тэхён так близко и понять, что с ним, парню не удаётся. Рыжик улыбается, так, как умеет только он. Искренне, как-то по-детски мило и забавно. Глаза старшего блестят на солнце и кажутся медовыми. Тёплые руки прижимают Гука к груди парня, и тот не сопротивляется. Ему нравятся эти невинные объятия, такие, за которые никто не осудит, никто не будет тыкать пальцем. - Да так, не о чём, не бери в голову,- Хён легко и по-дружески чмокает ЧонЧона в макушку и, отпустив, идёт в ванную. Опять он не даёт мечте Гука сбыться… Тэхён дает надежду, но тут же уходит, как и сейчас. Сердечко младшего рвется от безысходности, от этой боли, этих невыносимых страданий. Будто он умер и попал в ад, где его заставляют чувствовать этот ужас…       Чон плюхается на кровать и закрывает лицо ладонями, прячась от этого ужасного мира. Прячась от Тэхёна, ведь три гребанных года назад этот жизнерадостный ублюдок стал для него всем. В груди отпускает. Становится легче, но… надолго ли? Ведь Гук знает, что Тэша даже не задумывается о его чувствах к нему, и что они с Хосоком – два отбитых на голову человека, и что они могут в любой момент засосаться, не по воле своей, да и вообще, почему Гук думает об этом? Ревность. Чёрная, ярая, убивающая в Чоне мальчишку. Иногда Гук, как истинный яндере, выстраивает планы по устранению соперников. И Хосок – главный претендент на лещ от ЧонЧона.       Погружённый в свои мысли, младший не заметил, как в комнату вошёл его предмет обожания. Уже более свежий и яркий. Улыбнувшись Чону, Теша снимает с себя спальную рубашку, и достаёт из шкафа футболку и шорты. Почти голый Тэхён- это всё, что нужно для того, что бы у Гука встал. Чон подпрыгивает с кровати и быстро «улетает» в ванную, закрываясь на замок. Тэхён хихикает на такое поведение Гука, и быстро одевшись, идёт за ним. -Чон? Ты в порядке?- Техён стучит в дверь ванной комнаты, прислоняясь к ней ухом, пытаясь что-то услышать, а в ответ только шум воды.       Тэхён не стал ломиться к Чону, наверное, тот просто решил сполоснуться, вот и всё. Но Чону сейчас точно не до этого. У него в шортах тесно, как в метро в час пик. Да и если «устранять» это проблемку, то он точно опоздает на завтрак, и тогда ребята начнут расспрашивать его, а ответить-то нечего. Ну им же не скажешь «Просто возле меня прошёл полуголый Тэхён, и я решил вздрочнуть». Но и со стояком пойти нельзя- это не лучше, чем расспросы.       В нос какого-то чёрта бьёт запах Тэхёна, от чего капельки естественной смазки ЧонЧона впитываются в ткань чистых боксеров.       В поисках источника запаха ЧонЧон натыкается на корзину с грязным бельём. Наверху кучи лежали боксеры Рыжего. Запаха порошка и кондиционера для белья вообще не ощущается, но запах кожи Тэхёна… Такое чувство, что Тэхён носил эти боксеры всю свою жизнь.       Чон хватает нижнее белье старшего и, усевшись в угол, снимает с себя шорты и испачканные смазкой трусы. Уткнувшись носом в боксеры Тэхёна, Гук обхватил свою плоть рукой и начал поглаживать головку, сопровождая это всё приглушенными стонами. Вдохнув носом запах Хена в полную грудь, Чон начал водить рукой вверх-вниз, немного ускоряя темп и пытаясь стонать тише. Все мысли Гука были затуманены, всё тело трясло, а руки дрожали, будто парень делает это в первый раз. Сердце колотилось всё быстрее, выдыхать было трудно, потому что стоны приходилось «глотать». От сильного напряжения рука больно сжимала плоть, чувства были слишком яркими и смешанными. Вроде радость и возбуждение, а вроде стыд и отвращение.       Гук ускорял темп, надрачивая быстрее и быстрее, пока не излился себе в руку. Блаженный стон вырвался из уст приглушенным писком. Сперма была горячей и липкой. Чон чуть ли не плакал от этой безысходности. Ноги покосились, и Гук чуть не упал на кафельный пол. Быстро помыв руки и убрав грязное бельё, Чон посмотрел на боксеры Техёна и быстро надел их, скрывая это «преступление» шортами. Выключив воду в душе, парень убежал на кухню, как раз успевая к завтраку. -О! Ты как раз во время! Садись скорее, а то Хосок заберёт у тебя из тарелки ветчину!- Проговорил Джин и хлопнул по руке Хоупа, который уже потянулся к тарелке ЧонЧона. «Да, Хосток любит брать чужое…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.