ID работы: 4502262

Это моё!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2. Я люблю этого засранца Тэхёна!

Настройки текста
      Вечер. Все мемберы собрались в гостиной, чтобы провести эти часы перед сном вместе. Чимин удобно устроился на коленях Шуги (якобы на полу холодно и неудобно). Колени Намджуна стали прекрасной подушкой для Джина. Тэхён устроился на диване, а ЧонЧон и Хоуп сидели по сторонам все того же большого и кожаного предмета мебели (ему было дано имя "Бегемот").       Фильм для вечерней посиделки выбирали очень долго из двадцати разных вариантов, один говорил, что слишком сопливо, другой, что сильно страшно. Вокруг этой темы развязалась настоящая дискуссия- было шумно: Намджун громко матерился, Чимин визжал, как девочка, стараясь доказать, что "Терминатор"- идеальный вариант, Тэхен толкал ногой злого Юнги. В итоге, Хоуп с доброй улыбкой на лице попросил всех заткнуться и выбрал фильм сам. Его выбор пал на любимый фильм 4D всея Бантан, от чего последний запрыгал на месте.       Принеся всякой вкусняшки, ребята приготовились к просмотру. Через десять минут после начала фильма, Тэхён какого-то чёрта начал ерзать, перекладывая ногу на ногу. Это немного раздражало остальных. Еще через десять минут - начало выводить из себя. Не выдержав Чон сел на колени Тэтэ и скрестил руки на груди. Это немного удивило Рыжего, но, не смотря на это, он улыбнулся и обнял парня сзади за талию, кладя свою голову на его плече.       Гук смутился, щёки начали розоветь, а взгляд бегать по комнате, ища спасения. Это выглядело так, будто он что-то натворил, и боится признаться. Но, вместо виноватой гримасы, было немного счастливое, влюблённое личико.       Тэхён почувствовал расслабление парня, казалось, что Чон сейчас растает, как шоколадка, которую надо побыстрее скушать, что и начал делать Рыжий. Поняв, что на них никто не обращает внимания, Тэхён укусил Гука за шею и немного вобрал кожу в рот, оставляя еле видный засос. Младший сразу напрягся и сел прямо. Кровь начала поступать не туда, куда надо. Руки тряслись, в штанах виднелся бугорок. Темноволосый подскочил и быстро смылся в комнату. Ребята посмотрели ему в след, а потом на Тэтэ. На лице парня застыло удивление и маленькая долька непонимания данной ситуации. Чимин встал с колен Юнги, от чего тот скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу, будто говоря «Всё, сюда ты больше не сядешь».       Пак пошёл за младшим. Джин и Намджун быстро сели и посмотрели в лицо Тэхёна, Хосок и Шуга сделали то же самое. - Ты чё натворил-то?- Спросил Хосок. У остальных был такой же вопрос. - Д… Да я и сам не знаю!- У Тэхёна было жуткое желание пойти к Гуку и спросить, что произошло. Может ему не понравилось то, что его укусили? Значит, надо, извинится! Но если там уже сидит Чимин, Тэхёну туда не войти.

POV Чонгук

      Сердце бешено колотилось, щёки горели. Хорошо, что некто ничего не заметил. Руки дрожали, и хотелось плакать. Почему этот сукин сын меня дразнит? Что я ему сделал? За какие грехи он так со мной?! Из глаз потекли слёзы. Мне было слишком херово, чтобы избавится от проблемы и вернуться к ребятам. - Гуки, малыш, открой, что случилось?- Голос Чимина с той стороны двери звучал как спасительный знак. Но в тоже время, как сирена, оповещающая о взрыве ядерной бомбы. - В… Всё хорошо, я сейчас приду, возвращайся к ребятам,- Еле выдавил я и закрыл лицо руками, пытаясь стереть слёзы. - Гукки, я же знаю, что с тобой что-то не так- в последнее время ты ведёшь себя ну очень странно, ты можешь мне всё рассказать, я выслушаю и дам совет. Доверься мне,- Голос Чимина звучал обеспокоенно. Ему я могу доверять. Неспешно открыл дверь и впустил его. Обняв его, начал плакать в его плечо. Я наконец почувствовал опору и защиту. - Ох… Малыш… - Чимин обнял меня за плечи и погладил по голове, пытаясь успокоить… - Я… Я люблю этого засранца Тэхёна!- Слёзы начали течь с новой силой. Голова болела, я думал, что она сейчас лопнет от слёз.       Чимин просто молчал и гладил меня по голове. Так много хотелось сказать. Но в горле застрял ком, и всё что я мог сейчас делать, это плакать, горько и безостановочно. Спустя какое-то время Чимин начал говорить. - Я знал, что он тебе не безразличен, малыш…- С лица Чимина не спадала улыбка. Мне хотелось ударить его, но сил не было. – И давно ты к нему испытываешь… это?- Чимин посадил меня на кровать и сел на корточки передо мной. - Н…Ну… Через месяц, после нашего дебюда, я начал что-то чувствовать к нему…- У Чимина округлились глаза. - Ого, так давно… Ну ничего, мне кажется ты ему тоже нравишься, не зря же он тебя постоянно жамкает за задницу- Чимин захихикал, и я стукнул его по лбу. От чего он надул губу. - Ты просто не понимаешь, что значит страдать из-за неразделённой любви… Дурак…- Я скрестил руки на груди и отвёл взгляд в сторону. - Эх… Понимаю…- Он опустил взгляд в пол и его улыбка спала. - А? Чимин, я…- - Всё хорошо, не волнуйся, я в норме...- Чимин вновь улыбнулся, но улыбка была натянута… Похоже я задел его за живое… - Так….Ладно, идём к ребятам?- Чуть громче сказал Пак и поднялся. - Да, только мне нужно умыться,- Я пошёл в ванную, а Чимин к ребятам. Я встал у раковины и уставился в зеркало. Слёзы уже высохли, но ресницы были мокрыми, Быстро умывшись ледяной водой, вытер лицо и побежал к ребятам. - Чонгук!- Тэхён быстро встал с кресла и подошёл ко мне. - Ты в порядке? Я сильно укусил? Тебе было больно?- Он выглядел так обеспокоенно и… Мило? Да… Именно так. Сердце заколотилось быстрее. В шуде потеплело. - Всё в порядке, не беспокойся!- Я улыбнулся ему и сел на диван. Он сел рядом. Чимин крутился вокруг кресла, где сидел Юнги и всё же сел на пол. Это выглядело забавно.       Через какое-то время, Шуга всё таки пустил Пака себе на колени от чего последний победно скрестил руки на груди и поднял голову вверх. Юнги захихикал и что-то шепнул на ухо Чимину. Пак вздрогнул и захихикал. Выглядело очень мило, будто они два влюблённых голубка.

Конец POV Чонгука

      После окончания фильма Чимин и Джин побежали готовить и взяли Хосока на подносках. ЧонГук пошёл в ванную, а Тэхён дурачился с Намджуном и Шугой. - Так за что ты его там укусил, а, Тэтэ?- Надоедал Джун и крутился вокруг Рыжего. - Не твоё дело!- Сказал Тэхён и отвернулся от парня. - За такую грубость, и по губам получить можно!- Сказал Намджун и шлепнул ладонью по губам Младшего. - Да ладно, вишня, скажи уже, а то у Чона спросим!- Сказал Шуга, сидящий рядом. - Ну за шею, и что с того?- Тэхён начал краснеть, но пытался скрыть это. Подошёл Джин и дал подзатыльники Намджуну и Юнги. - Что вы подкопались к Тэ? Лучше идите помогайте картошку чистить!- Пробормотал Старший, и схватив парней за уши, потащил на кухню.       Тэхёну надо было собраться с мыслями. Он всё ещё думал, почему ЧонЧон убежал сегодня. Может ему стало противно? Или неловко? А может, быть он засмущался? Вариантов было куча, но не один не подходил. Тэхён откинул голову на подлокотник кресла и тяжело вздохнул. Потянувшись до хруста костях, он почмокал губами и закрыл глаза, пытаясь вздремнуть. - Не спать!!!- Закричал Хосок и ударил крышками от кастрюль друг об друга. От этого ужасного звука у Тэхёна заложило уши. Он быстро спрыгнул с дивана и попытался схватить парня, но тот убежал на кухню. Эта беготня продолжалась долго, пока Тэхён не схватил Хосока и не защекотал до полусмерти.       Пришедший из ванны ЧонЧон разнял их и отвесил обоим по подзатыльнику за плохое поведение. Особенно хорошо получил Тэхён, от большой любви, так сказать. После ужина все пошли спать, кроме Тэхёна, который остался на кухне размышляя, что он сделал не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.