ID работы: 4502262

Это моё!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3. Слишком тёплые объятия...

Настройки текста
      Три часа ночи, а Чонгуку не спится, ибо в голове вертится куча навязчивых мыслей. Бедный парень уже не знает что делать: признаться и покончить с мучениями или оставить всё как есть и продолжить изощрённую пытку.       Гуку как-то не по себе- со стороны кровати Тэхёна уже довольно долго не слышно ни звука, привычного ворочания, что всегда успокаивает младшего. Темноволосый поднимается с тёплого, нагретого своим же телом, места и подходит к кровати Тэхёна. — Хён? Ты спишь? — в комнате настолько темно, что Чон своего носа не видит. Ощупав постель вишни, он понимает, что здесь его нет и не было. Волна беспокойства накрыла макнэ с головой и он быстро вышел из комнаты. Проверив ванную и гостиную, он уже не надеялся на то, что найдет вишню на кухне. Но он ошибался.       4D спал на кухне, положив голову на столешницу. Изо рта текла тонкая струйка слюны, а лужица медленно растекалась по гладкой деревянной поверхности. Чону это показалось очень забавным, он хихикнул, от чего рыжий проснулся. — Извини, я разбудил тебя, — Чон заулыбался, увидев заспанное лицо с полуоткрытыми глазами, к которых читалось полное непонимание происходящего. Тэхён ещё минуту смотрел на хихикающего парня, а потом поднял свою тушку со стула. — Да уж… Чего не спишь-то? — Тэхён вытер слюни со щеки и как-то эротично поправил чёлку, уже с более серьёзным лицом. В этот момент Гук осознал, за что он так любит этого засранца. Почему он такой пёстрый? Разнообразный, но такой родной и любимый в любом своём образе, и если сейчас он серьёзный, то через минуту может вести себя как умалишённый. Это жутко нравилось макнэ. Ему нравилась эта непостоянность в поведении парня. Но больше всего ему нравилось, когда Тэ свойский, без макияжа, в домашних шортах и майке (а лучше без неё), с растрёпанными волосами и доброй яркой улыбкой. Это радовало глаз.       Сейчас Тэхён в образе секси-боя, который может снять любую девушку или парня. Чона это возбуждало, но он старался держаться. Немного опустив взгляд, он заметил, что у Тэ какого-то чёрта эрекция! Это удивило и взбудоражило сознание. — Хкм, Гуки, штаны подтяни и майку одёрни, — проговорил старший, отводя взгляд. Чон покраснел, как спелый помидор. Быстро приведя себя в порядок, он взял парня за безымянный палец как маленькое дитя. — Пойдём уже спать…- сказал Гук и потащил Тэхёна в комнату, выключив на кухне свет. — А если я не хочу? — Тэхён резко остановился, — Может я хочу посидеть тут? А ты рядышком…- Тэхён усаживает парня на стул и приземляется возле. — Нам завтра рано вставать, некогда сидеть, потом опять ныть будешь! — Гук пытается встать, но крепкая рука хёна возвращает обратно. — Я буду ныть в любом случае, мне не спится Гуки…- Тэхён опускает взгляд в пол и скрещивает руки на груди. — Хм? Из-за чего на этот раз? Ты опять думаешь, что за тобой следят пришельцы? — Чон хихикает, но рыжий бросает на него серьёзный, даже несколько тяжёлый взгляд и темноволосый замолкает. — Не смешно…- Тэхён опускает взгляд обратно в пол, — Можешь идти спать… Прости, что побеспокоил…- Голос твёрдый, но с теплыми нотками чего-то детского. — Не пойду…- Гук обнимает Хёна за шею и прижимается близко-близко, — Умеешь же ты надавить на жалость, Ким Тэхён.- Младший улыбается, что отражается в его голосе. Это заставляет Тэтэ хихикнуть и обнять парня в ответ. — Я знаю Гуки, знаю…- Хён стискивает младшего сильнее, вдыхая аромат, от которого в штанах становится теснее. Хорошо, что сейчас он может скрыть своё возбуждение.       На концертах у него частенько встаёт на Гука, это пригодится прятать, натягивая рубашку, больше двигаясь, и стараться не стоять на одном месте слишком долго. И продолжается это до конца концерта. Некоторые замечали, такие как Джин или Рэпмон, они говорили об этом парню, но он сваливал всё на гормоны, а те «верили». — Всё ещё не хочешь спать, Ви-хён? — Гук устремляет взор на старшего и улыбается. Эту улыбку можно увидеть даже через кромешную тьму. Такую детскую улыбку, родную, на которую Тэхён готов смотреть вечно. — Хочу, но с одним условием. Если его не выполнить, я до утра не усну! — Хён лыбится во все тридцать два белоснежных. — Говори уже! — Гук щёлкает старшего по носу и улыбается. Всё также, как любит рыжий. — Я лягу с тобой, Гуки~~…- Эти слова совсем не удивляют ЧонЧона, в ответ он только измучено смотрит на парня. — Опя~ять? — Гук надувает губы, его пробивает дрожь, когда он вспоминает, что Тэхён не может нормально спать: постоянные разговоры во сне и пинки. Да уж… После таких «прекрасных» ночей, младший ходил в синяках, а иногда Хён может и в глаз ёбнуть рукой. Объяснял это тем, что во сне на него летели астероиды и он от них отмахивался. — В этот раз я буду как бревно, сер! — Тэхён хихикает и совсем забывает про свой стояк. От приятных объятий живот наполняется бабочками. Руки младшего немного дрожат, но он старательно пытается скрыть это. — Ну так что~? Пустишь~?..- Тэхён делает глазки щеночка. Этот прием срабатывает «на ура» раз за разом. Немного поломаясь, макнэ соглашается, от чего старший начинает кричать как ненормальный, но рука Гука затыкает его. — Тише, а то завтра оба по башке получим! — ЧонЧон направляется в комнату и ТэТэ за ним.

***

      Чонгук падает на кровать и сразу немного сдвигается к краю, чтобы освободить место для своего хёна. Старший ложится рядом и, удивляя младшего, кладёт его на себя. — Так будет удобнее обоим…- Тэтэ квадратно улыбается и, погладив Гуки по волосам, поворачивает голову в бок, пытаясь заснуть, что получается довольно быстро. Но не у Гука, ибо он чувствует каменный стояк хёна, что упирается в его собственный- это жутко смущает.       В что будет на утро? ЧонЧон надеется, что случится то, о сем он давно мечтает, но и в то же время ему страшно. А если Ви-хёну станет неприятно? Если он скажет «Я ожидал большего»? И как теперь спать с такими мыслями?       Решение пришло само собой, когда широкая рука Тэхёна легла на макушку Гука, от чего глаза второго округлились, но улыбка расплылась по детскому личику. Хотелось кричать о своих чувствах, о своём счастье. Но сейчас ночь, и если он начнёт кричать, то получит, поэтому тихого писка было достаточно. Тэхён, похоже, услышав через сон родной голосок, заулыбался и сильнее прижал Гука к себе.       В таких объятиях все мысли испаряются, так что, позабыв о «проблемке», Гук погрузился в царство Морфея, надеясь на то, что он проснётся от поцелуев или, хотя бы, от ласкового взгляда старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.