ID работы: 4502391

Одна из немногих

Гет
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 401 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 9. Твоя

Настройки текста
      Мои пальчики спустились по лицу на шею, дотронулись выпирающих косточек ключиц, провели по обнажённой коже, задели края расстёгнутой вверху рубашки, добрались до первой пуговицы кофты и слегка замерли.       В моей решительности всё же присутствовало лёгкое сомнение.       Глубоко вдохнув и выдохнув, я убедила саму себя приступить, прекрасно понимая, что назад пути не будет. Он и не нужен. Пальцы справились с первой пуговицей, а остальные уже покидали свои петельки намного стремительней. Я начала стягивать кофту вниз по рукам, но на локтях продолжить не получилось, ведь парень всё так же держал меня за талию.       Его ладони уже успели стать тёплыми от водяного пара и моего тела. Часть моего тепла становилась его.       Я приступила к рубашке, и пуговицы её, хоть и расстёгивались сложнее, но тоже много времени не заняли. Стягивая рубашку, мои пальцы так и задевали, пусть даже нарочно, холодную грудь. Захотелось поцеловать его кожу. Захотелось обжечь своими губами, вызвать несуществующие для вампиров мурашки на его теле. Более-менее опустив предмет одежды по рукам, я коснулась, едва, подушечками пальцев его кожи, скользнула, насколько позволяло моё прижатое к нему тело, вниз. Его живот был твёрдым, рельефным. Хотелось водить пальцами по этим мышцам не переставая. Я всё-таки поцеловала его кожу несколько раз почти в одном и том же месте.       Он отпустил меня и справился с верхней одеждой до конца. Она легла на воду, постепенно начала тонуть, и я ощутила соприкосновение набравшей воды ткани своими коленями.       Шу поднял моё лицо за подбородок, поцелуем жестоко впился в губы. Слишком настойчиво и грубовато. Я даже толком не могла языком пошевелить.       — Ты что со мной делаешь, Эми? — произнёс он с какой-то злостью, а я ни черта его не поняла. Что ты имеешь в виду? Его клыки вспороли мою шею — кровь начала быстро стекать в рот вампира. Я даже вскрикнула, руками попыталась сжать воздух, который, по понятным причинам, ускользал. Что я сделала не так, Шу?       Мы очутились на кровати. Он высунул клыки и слизал выступившую из ран жидкость слегка шершавым языком.       Сидеть теперь было не очень-то и удобно. Снизу что-то сильно упиралось в моё тело.       Он перевернул меня на спину, навис надо мной, одной рукой упираясь и поддерживая себя навесу, а второй, похоже, справлялся со своими оставшимися вещами. Его губы щекотали шею вперемежку с ледяным дыханием. Потом парень и вовсе встал. Я глубоко, почти со свистом, втянула в себя воздух. На пол упали вещи, музыка из наушников доносилась откуда-то справа.       Его губы накрыли мою правую грудь. Дарили жаркие от холода поцелуи. Левая рука то и дело сжимала другую грудь, бродила по телу. А я… А я тихо постанывала от удовольствия, забываясь в его умелых руках.       Мужские пальцы скользнули вниз, к бедру. Начертив незамысловатые узоры на внешней стороне, они направились ко внутренней, а я на непонятном мне рефлексе сжала ноги. Моё тело напряглось.       — Расслабься.       Слова обожгли покрасневшее ухо. Я, плохо повинуясь его словам, смогла расслабиться лишь на тысячную долю от необходимого.       — Знаешь, что ты со мной делаешь, Эми? Знаешь, почему я разозлился в ванной? — Его язык прошёлся по ушной раковине, очертил её лабиринт. — Ты сводишь меня с ума. Со мной такое впервые.       Я нашла ответ на свой вопрос, но удивилась его словам слишком сильно. Моим потерянным, обескураженным состоянием он и воспользовался, незаметно раздвинув крепко сведённые ноги и разместившись между ними.       Моё лицо пылало, мои мысли были сбиты в ком, а действия и вовсе не контролировались. Тело не слушалось, обмякло и готово было откликнуться на любое желание парня инстинктивно.       Его длинные пальцы чертили линии на внутренней стороне бедра, а потом сразу два вошло внутрь. Я изогнулась, застонала с новой силой и вообще перестала понимать что-либо. Было хорошо и безумно одновременно.       Ты тоже сводишь меня с ума.       Потом приятное чувство внизу заменила резкая боль. Я даже и не уловила момент, когда пальцы сменились чем-то намного большим. Я закричала в голос, из глаз брызнули слёзы. Шу заткнул меня нежным, но настойчивым поцелуем. Боль внизу живота, казалось, раздирает тело изнутри. Он оторвался от губ, слизал слёзы и прошептал куда-то в кожу:       — Потерпи немного.       Я терпела, и боль по-настоящему постепенно начала отступать. Становилось действительно легче.       Размеренные толчки внутри выбивали из меня стоны. Со временем — стоны не боли.       Его губы, как и руки, собственнически блуждали по телу. Мои ногти впивались в мужскую спину, оставляли царапины, но они мгновенно заживали.       Наши тела напряглись как-то одновременно. А потом будто разрядка. Внутри что-то заполнило меня.       Мы упали на простыни в объятьях друг друга. Дышали часто, рывками, как после бега на длинную дистанцию.       — Теперь ты полностью принадлежишь мне. Моя.       Твоя, молча подтвердила я и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.