ID работы: 4502507

Игры.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
Можайкин сидя на стуле смотрел как Юлиана измеряла шагами гримерку. Она остановилась, окинула его взглядом, уже открыла рот чтобы что-то сказать, но в комнату ворвалась Юля. Она ловко запрыгнула к Можайкину на колени и вовлекла его в поцелуй в знак приветствия. Юлиана закатила глаза глядя на эту картину и вышла из гримерки хлопнув дверью. — Что это с ней? — спросила Юля заглядывая Ване в глаза. — Без понятия. — потеряно ответил тот, не отрывая взгляда от двери, за которой только что скрылась Юлиана. Он нашёл её в автобусе, в углу на самом заднем сидении. Она читала и периодически её лицо принимало смешное выражение, когда она была не согласна с тем, что было написано в книге. Они были такие разные с Юлей. Юля была резкой, веселой девочкой с бабочками в животе и ветром в голове. Да, она была довольно взрослой в психологическом плане, но чем больше времени Ваня проводил с ней, тем больше понимал что их возраст становится всё большей преградой. Разные интересы, разные взгляды, разные компании. Все разрушилось,  когда войдя в зал, во время битвы сезонов, Ваня узнал, что танцует с Юлианой. К тому времени Юля уже была в Челябинске и Ваня стал проводить много времени с Бухольц. Они были давно знакомы и в одну из репетиций между ними что-то вспыхнуло.  Всё зашло слишком далеко, ведь все повторялось раз за разом. Ваня играл. Играл Юлиными чувствами. Играл на нервах Юлианы. Играл сам с собой. Вот он снова садится перед ней на колени, убирает в сторону книгу, берет её руки в свои и целует. Она смотрит на него с такой тоской, слушает его извинения и он знает — она не верит. Она слишком умная, слишком взрослая. Она не Юля. Он покрывает её шею поцелуями и своими «прости», но знает, что она не простит. Не простит его и не простит себя. Пока ребята гуляют по очередному городу (Ваня даже и забыл, в каком он сейчас городе), они тихо скрываются в гостиничном номере, где не нужно смотреть по сторонам. — Когда всё это кончится? — спрашивает Юлиана, но голос её подводит и дрожит. Ваня снова целует её, словно успокаивая, но первые слезы уже катятся по щекам. — Я люблю тебя. — шепчет Ваня, когда очередной оргазм срывает крышу и воздуха становится катастрофически мало. Ваня играет. И он проигрывает. Он берет мобильный и набирает дрожащими руками смс контакту 'Юля' — «Всё кончено» и крепче прижимает Юлиану к себе. На другом конце города Юля читает смс и показывает Мите,  на что тот со словами «Наконец-то» по-хозяйски притягивает Николаеву к себе жадно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.