ID работы: 4502507

Игры.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сначала.

Настройки текста
Примечания:
Юля переплетает свои пальцы с Ваниными вылавливая его в коридоре очередной гостиницы. Она смотрит на него пристально и очень по-взрослому. Совсем не «по-Николаевски» — ухмыляется про себя Можайкин. — Давай начнем сначала? Юля оставляет почти невесомый поцелуй на его губах и прижимается к его груди. Ей это нужно. Нужен такой спокойный и добрый Ваня. Нужен такой другой Митя, который воспринимает ее как взрослую, а не как ребёнка. Но и это ей тоже нужно. Она подросток и все, происходящее с ней сводит ее с ума. Но Ваня не отвечает на ее объятия, а только обходит ее и мчится в номер, за дверью которого только что скрылась девушка, которая все это время наблюдала за этой сценой. Он нашел Юлиану сидящей на полу около кровати, он хотел дотронуться до её плеча, но она подняла на него глаза и он отшатнулся. Он сломал ее. Снова сломал. — Убирайся вон, Можайкин. Уходи! Иди к ней, слышишь? Ее голос сорвался и комнату наполнил тихий плач, который словно рвал Ваню на куски. Он сел рядом с ней и сразу же наступила тишина. — Ты обещал. И ты снова соврал. Это все, что она сказала, а он молчал. Молчал и не знал, как ей объяснить, ведь она снова не поверит. Осталось только взять ее на руки и целовать. Целовать ее слёзы, гладить ее волосы и понимать, что она все равно не простит. Но будет рядом. И от этого в сердце снова кольнуло. Он понимал, он чувствовал, что она любит его, хоть и никогда не скажет. Но ее поцелуи выдавали ее, ее касания и то, как скользили ее руки по его плечам, то, как она шептала его имя, все это давало ему однозначный ответ. Она никогда не признается, но он знает. И она знает, он надеется, что она в это верит. На следующий день за завтраком Юля улыбается Юлиане и просит передать ей кофе, на что Юлиана отвечает улыбкой и выполняет просьбу, а Ваня очередной раз удивляется ее стойкости. Юля в открытую флиртует с Митей и громко обсуждает их вчерашнюю прогулку изредка поглядывая на Ваню, но ловит его на том, что он уже несколько минут неподвижно сидит и смотрит на Бухольц. Как только та встаёт, он не выдерживает и направляется за ней. Он останавливает ее осторожно касаясь руки, но она не поворачивается, словно боится посмотреть ему в глаза и он ее понимает. — Я ней уйду от тебя. Ни к ней, ни к кому другому — он шепчет эти слова ей на ухо крепко сжимая ее руку и переплетая ее холодные пальцы, со своими — Я не соврал, все правда кончено и то, что ты видела всего лишь очередной выброс подростковых гормонов. Я больше никогда не буду тебе лгать. И она верит. Она снова позволяет себе верить и позже засыпает в его руках словно ребёнок. А он смотрит на телефон, на дисплее которого всего два слова «Юля: Погуляем? :)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.