ID работы: 4502647

Получеловек и Полудракон.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как Астрид ушла Иккинг не придумал ничего кроме как лечь спать. Выбравшись из оврага девушка почти всю дорогу до деревни вспоминала слова Ночной Фурии. Она до сих пор не могла поверить что превращается в Злобного Змеевика. Это конечно не Ночная Фурия, но всё же дракон. Войдя домой Астрид быстренько переоделась, перекусила по жареной курицей и отправилась на тренировку Полудраконов. Добравшись до арены будущая Змеевица увидела что все кроме неё уже собрались на арене и внимательно слушали учителя. Плевака был кузнецом на Олухе попутно он ещё был учителем у юных викингов, а его внутренним драконом был Лаварыг. Плевака построил всех новобранцев на Арене и как раз хотел начать спрашивать у своих подопечных об их внутренних драконах как увидел опоздавшую Астрид: — Астрид нельзя же в первый день опаздывать. Давай вставай в строй и мы начнём наше занятие. — Прости Плевака такого больше не произойдёт-произнесла девушка встав в строй. — Итак, как вы знаете существует семь классов драконов. Поэтому каждый из вас сейчас будет рассказывать о своём внутреннем драконе и к какому классу он принадлежит. Первым у нас начнут....... близнецы. — Наш дракон Ужасный Престиголов. Его относят к классу Загадочные. Им становятся близнецы или очень близкие друзья. У Престиголова одна голова выдыхает газ, а другая поджигает. И мы уже на первой стадии. — произнёс Задирака с умным лицом от чего все присутствующие были мягко говоря в шоке. Когда же все отошли от шока начал рассказывать Рыбьеног. — Мой внутренний дракон Громмель. Этого дракона относят к Классу Камнееды. И он полностью оправдывает свою принадлежность к данному классу. У Громмеля на первой стадии грубеет кожа. И появляются светло-коричневые чешуйки. На второй стадии перестраивается внутренее строение желудка и органов впрочем как и у других видов. Так же…- но Рыбьеногу не дали закончить. — Спасибо Рыбьеног этого вполне достаточно.-произнёс Плевака и дальше продолжил Сморкала: — Мой дракон Ужасное Чудовище. Его относят к классу Кочегаров и он самый сильный самый быстрый и самый мощный дракон- начал хвалить его Сморкала целуя свои мускулы. Что выглядело слегка отвратительно. Но договорить ему не было суждено так как Астрид отправила будущего полудракона с одного удара в нокаут. После чего пришла её очередь рассказывать о своём внутреннем драконе. Она слегка замялась так как она буквально вчера начала своё превращение, но быстренько собравшись с мыслями она всё же заговорила: — Мой дракон Злобный Змеевик. Принадлежит к классу Ищейки. Это довольно проворный дракон, так же у него довольно жаркое пламя. И ещё он имеет отличный нюх и шипы на хвосте на которых есть яд. *** В это время в овраге. Получеловек спокойно дремавший на солнышке лениво потянулся и осмотрев взглядом овраг который стал временным местом его пребывания медленно поплёлся к озеру. Умывшись он увидел как на рядом лежащий камень приземлилась маленькая Жуткая Жуть. На лапке которой было письмо. Иккинг взял письмо и поблагодарив дракончика стал читать. Брат я так надеюсь что ты жив и с тобой всё в порядке. Хочу тебя предупредить что Королева была в бешенстве узнав что тебя сбили. Завтра я собираюсь прилететь на Олух за тобой. И ещё если ты не вернёшся через два дня в гнездо Королева отправит за тобой карательный отряд. Который как я слышал состоит из Разнокрылов. Искренне твой брат Беззубик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.