ID работы: 4502647

Получеловек и Полудракон.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«за тобой карательный отряд». Эти слова Иккинг прокручивал в своей голове раз за разом, от чего кровь в жилах закипала только сильнее. За этими мыслями молодой получеловек не заметил как к пещере в которой он лежал подошла девушка. Внезапно его привлек непонятный аромат исходивший от девушки вперемешку с ароматом свежеиспеченного хлеба, курицы и запаха получеловека до боли знакомого получеловека. - Эм я тут подумала что не помешает перекусить и захватила хлеба и курицу.- произнесла Астрид со смесью замешательства и осторожности. - Спасибо.- сухо высказался получеловек пытаясь понять что замышляет эта девчёнка. Удостоверившись что юная воительница не принесла с собой оружия викингов Фурия немного отодвинулся к выходу на случай непредвиденной опасности. Астрид не придав его действиям особого значения положила пищу на ближайший камень и отправилась за хворостом. Пусть она и начала свой путь к становлению полудраконом все же ей было ещё далеко до устойчивости к холоду. Собрав достаточно она сложила хворост для костра и уже несколько минут пыталась их разжечь. Иккингу надоело наблюдать за этими потугами и сформировав небольшую сферу размером с ноготь зарядил им в кучу хвороста из которого спустя несколько секунд показались первые языки пламени постепенно разгораясь все сильнее. - Спасибо конечно, но я могла бы и сама справиться.- немного возмущенно произнесла блондинка искоса наблюдая за получеловеком развалившемся на камне и молча наблюдавшем за языками пламени. - Ага, таким темпом как у тебя только Жутей смешить. Ты же полудракон, неужели ещё не начала изучать путь пламени.- с некоторым упрёком произнес парень переведя искренне удивленный взгляд на девушку. - Если ты ещё не заметил я только вчера начала первую фазу превращения. И.. Стоп … Какой ещё путь пламени ?- недоуменно произнесла девушка после своей ярой речи. Тяжело вздохнув Иккинг начал своё объяснение: - Любой кто пробудил способен начать постигать путь пламени даже если у него всего пара чешуек. Путь пламени это определенная методика дыхания во время тренировок и медитаций благодаря которым ты после визуализации своего пламени первый раз начинаешь лучше использовать своё пламя. Как например я когда использовал свою плазму для розжига костра. Но вы викинги не пытаетесь даже познать свою силу и найти её источник как это делаем мы полулюди. Вы лишь используете грубую силу доводя свое тело до предела пытаясь пробудить свои способности. - Так подожди то есть ты хочешь сказать что то что ты сделал ты добился путем какого-то особого метода дыхания и тренировок ?- недоуменно смотрела на него Астрид. В её голове не укладывалось то что какой-то парень по возрасту не уступающий ей знает о превращении намного больше чем она пусть он и получеловек. - Да. Мы не раз наблюдали за вами и вашими старейшинами. И насколько мне известно из первых старейшин осталась только одна. Но это странно то что она не обучает вас своим знаниям. – последние слова парень произнес слегка задумано. После чего взглянул на блондинку давая ей время успокоиться. Наконец отойдя от шока, девушка начала размышлять о том что сказал ей этот получеловек. «Если всё сказанное им на самом деле правда то возникает вопрос откуда ему известно о том сколько было старейшин и то сколько их осталось. Ведь нападения полулюдей начались около трёх столетий назад. Всё это невозможно было бы узнать если бы только ты не родился более трёх сотен лет назад или... если у полулюдей были записи. Но если учитывать его возраст по его виду то остаётся лишь второй вариант. Значит мы всё это время ошибались считая полулюдей монстрами. И если это в самом деле так то выходит что они похожи на викингов» -немного опешив от своих рассуждений Астрид собралась с духом и поинтересовалась: - А ты бы не мог... научить меня этому пути... пламени. - Хмм учить викинга пути пламени... Это будет довольно сложно но не невозможно. Однако что я получу взамен ?- с ноткой сарказма произнес Фурия. - Я могу сделать для тебя протез закрылка если ты позволишь мне снять мерки с твоего уцелевшего элерона.- с некой осторожностью произнесла девушка. Немного подумав парень все же произнёс: - Хорошо, с завтрашнего дня начинаем твоё обучение на рассвете жду тебя здесь .- после чего немного зевнув подогрел камень и улегся спать. Ещё немного посидев у костра девушка направилась в деревню наблюдая за заходящим солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.